洗头床客人反应躺在上面很舒服,脖子也不会累,水流力度也刚好。陶瓷盆硅胶头枕玻璃钢外观特别好清理,随便一抹就干净了,特别好用。
定制咨询客服(单拍不发货)
买了2台按摩床,不错按摩很舒服,不按摩也不会隔得慌,非常非常舒服外观夜非常非常好看大气上档次,洗头床包装很好,没有损坏,质量很好,功能强大!
定制咨询客服(单拍不发货)
洗头床收到了,质量超好,设计的款式也好看,整体给人一种高端大气的感觉,而且按摩效果也很好
店家推荐的这款真心好,功能非常好。加装了瀑布,价格实惠
定制咨询客服(单拍不发货)
喜欢很高端,陶瓷盆材料的耐用,按摩也是非常非常舒服,力度也可以调节的
定制咨询客服(单拍不发货)
自己开的专业店,买了这个全自动按摩洗头床,客人反应都很好,按摩的也很舒服!品质提升了,顾客也很喜欢,这款按摩洗头床值得拥有!老板做事做生意也很到位,祝您生意兴隆
定制咨询客服(单拍不发货)
很舒适的按摩洗头床,很多顾客体验下来都说舒服,值得购买,
定制咨询客服(单拍不发货)
用按摩,洗头床洗头,顾客都说特别舒服,天天都想来按摩功能,还是特别棒的,拓客还是特别好的。
店家推荐的这款真心好,功能非常好。加装了瀑布,价格实惠
定制咨询客服(单拍不发货)
这个按摩洗头床不错,客人反馈很好,洗头盆的高度刚好,很人性化,按摩力度也可以,强烈推荐
定制咨询客服(单拍不发货)
这款按摩洗头床,颜值高,质感棒,这款日本硅胶枕头也比其他枕头舒服多了,客户反馈都特别棒,这款网红按按摩床到店以来生意都好了特别的
彦***丁
很高端的一款亚克力材料,头盆是陶瓷的,这个硅胶头枕是真的舒服,服务很好满意,质量杠杠的
定制咨询客服(单拍不发货)
洗头床质感好,躺上去非常舒服,智能控制一键加热按摩,真的是非常享受啊,好多顾客都说就冲这床的舒服劲儿,以后都不想去别人家了
定制咨询客服(单拍不发货)
网上看了很多家,最后还是选择了这一款,性价比高主要还是客服的服务态度很好,质量也没有让我失望,给赞,性价比很高,强烈推荐
定制咨询客服(单拍不发货)
这款电动按摩洗头床跟店里的装修风格很搭,档次蛮高的,两头设计很好,很有科技感,水不容易洒出来,洗头的位置低,好下手,还配送有防水垫,水不会流到客人的脖子上面,按摩比以前平躺的舒服很多,这个价格也不贵,值!
定制咨询客服(单拍不发货)
挺好的,可以在上面洗头和头皮护理和剪发,很方便实用
定制咨询客服(单拍不发货)
客服很有耐心和我们说明布管和按摩床怎么摆放,就冲这个态度我觉得可以先换一张床试试。床收到很好,三两下就接好水管体验了一下。感觉很好,先用段时间
定制咨询客服(单拍不发货)
按摩很舒服,头疗效果很好。满意,大家可以看效果
定制咨询客服(单拍不发货)
这质量这颜值,我开店8也换过不知道多少个洗头床啦!这个用着最好,顾客躺着都说舒服,有需要还会光临
定制咨询客服(单拍不发货)
一共买了四台,,客户体验感很好,躺上去很舒服,售后小哥服务热情,有问题马上解决,不要犹豫,直接冲
定制咨询客服(单拍不发货)
非常满意,全自动的机器,用起来毫不费力,客服耐心的讲解了使用步骤,非常不错
定制咨询客服(单拍不发货)
开了2家头疗馆,再他家买了两台头疗床不错是我喜欢的,等有能力开分店再来拿,价格也不高实惠好用比实体店好太多了价格也亲民
定制咨询客服(单拍不发货)
按摩洗头床收到了,马上安排上,顾客反馈,按摩很舒服,不错不错,大家都很喜欢
定制咨询客服(单拍不发货)
设计的非常完美,按摩起来也是很舒服,就是价格不便宜,不过一分钱一分货也是没有错的
定制咨询客服(单拍不发货)
全店输出,卖家服务很好,沟通很顺畅很专业,大厂做的就是放心,不错
定制咨询客服(单拍不发货)
怕橙色不耐脏所以让厂家把中间的皮革改成了黑色的,颜值很高,功能也齐全,够用了
定制咨询客服(单拍不发货)
按摩洗头床收到了,质量和款式都很好,功能也齐全,用起来很方便!
定制咨询客服(单拍不发货)
一口气订了5张,第一次在淘宝买大件的东西,说实话开始是担心的,怕售后跟不上,毕竟不少钱,收到之后很意外,质量非常好,按摩各方面都非常好,安装的时候出现了点小问题,售后师傅超有耐心,开视频打电话,慢慢教,服务态度很棒!!客人们都反馈很好,生意也是很火爆。
定制咨询客服(单拍不发货)
开视频看了这家的实物和服务果断选择在这家买了,客服人很好,有不明白的问题随时问了都有回复。值得信赖