V***a
沙发还可以,就是有色差,不过家人说这个颜色跟家里更搭一点,在上面铺了沙发巾,也就无所谓沙发本身的颜色了,我看评论区里有人说坐着有木头的感觉,我坐着还好呢,目前没有啥不舒服的感觉
奶油白非电动(5月31日发货)
2.7m
收到沙发,安装好沙发,马上就坐沙发上看书了,舒服惬意的过了一下午
2.1m
好看,质感很好,是想要的款式
2.1m
东西收到了,是自己想要的款式,很喜欢
2.1m
第二次购买了,她家质量很好,款式我也很喜欢,很好看的
c***n
非常非常好一直都在京东买的这个牌子的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
2.7m
沙发收到了,物流很快,款式也好看是我想要的,服务也不错
2.1m
颜色很简约百搭,也很好打理,体感舒适
b***e
舒适度也就 一般吧, 坐上去 坑坑洼洼 的感觉, 且 自行组装。 物流 包装 完好, 配送周期还是很快的。
大坐深非电动-暖灰色
2.7m
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们的沙发坐包是羽绒和海绵填充呢,沙发质保三年,后续有问题可以直接联系客服反馈处理哦。您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,加强对产品的优化,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 07:19 回复
波***麻
师傅送来很辛苦 几个人才能抬上来 沙发很宽 坐上很舒服 京造发货时间沟通的很顺利 很不错喔 预售和正式价格差别不大 算是先享啦
大坐深非电动-暖灰色
可***妖
这沙发挺大的,坐感也舒服,送货特快,发货也快。
那***空
沙发外观,颜色偏灰,坐垫很容易皱,对于要求比较高的人不推荐, 靠枕无法撑住头部,对高个子不是很友好 因为大件不好退货,勉强留下来用了。
奶油风单电动位
2.1m
z***造 尊敬的京东京造客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,根据您反馈的问题这边会安排专员与您联系沟通呢,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,加强对客服的培训,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 12:32 回复
沙发发货速度很快,沙发质量很好,坐上去是我喜欢的软硬度;很舒适,上门派送师傅态度也挺好。
部***1
这个沙发是众筹时候买的,等待了半个月左右,我和老公都挺满意的,看现在的评价说硬的,我也试了一下,使劲按压了一下,也还好吧,我们总体是满意的,除了色差,确实更接近灰色
2.1m
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样,除了颜色有色差。其他方面还是满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了。物流非常给力,顺丰两天就到了
五***宝
沙发很棒,坐深宽可坐可躺,京东京造品质有保证
2.7m
非常好,售后也很给力
j***和
质量和舒适度都是和价格成正比的。
戎***烨
2.7m
性价比非常非常非常突出,好评
E***龙
延迟了5天发货,这点要批评。而且发的是顺丰。至少无损的收到了,还算满意。 坐起来感觉不错,宽就是好啊,有靠枕余下64厘米,拿掉靠垫有82厘米宽,半张1.5米床了,可以睡觉了。扶手直接当枕头感觉刚好。 分体式的搬运进门容易,长方形的包装,外经最窄处宽72厘米,家里一般的门都能进。 沙发外连包装裹了3层。沙发脚就在底部的拉链里,拿出来的时候顺便摸了一下底部明显都是弹簧。 分体链接用的就是侧面的扣具,感觉不咋地。 装好看着好不错,做起来家里人都觉得不错,软硬适中,也没多少声音,独立弹簧就是好啊。 新沙发气味不重,多少有点,离得近能闻到胶水味,还好。但是!太持久了。晚上没开窗,一早起来沙发这间明显味道重了,3天后早上起来才变淡,第四天坐沙发上还能闻到。 不过整体能接受,比较满意。
T***紅
基本满意,就是选的小号不能拆分,一开始没告诉,有点遗憾
中***2
京造老用户,京东出品,必是精品
2.7m
沙发不是特别特别软的那种材质,有一定的支撑力,尺寸刚好合适家里,带的靠枕,是比较耐脏的那种材质,坐着很舒服,整体好评,值得购买
J***b
及时发货,顺丰送到家。比较满意!与描述相符。物美价廉!
逻***算
说实话,等了这么久收到沙发,有点失望!首先没有介绍中那么柔软,坐垫靠垫厚度都不够。其次,座深设计得不好,腰和脖子都没有支撑。再次,并不防猫抓,才用两天,已经被抓破了一点点,可以看图片。冲着京东京造买的,看来不能盲目信任京东啊
A***g
不错可以很好很棒可以
j***S
l***l
不错,价格实惠,坐着舒服