李***方
手感非常号,尺寸也合适
不错 挺好的 不是纯棉的
芒***啊
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
四件套浪漫花园(被套2*2.3M)
款式还可以,不会很花,不建议的舒服,就是那个传单要是厚点或者床笠款固定更好。过于单薄有点容易乱,但是整体来说还是值得购买的。
张***9
质量很好,颜色很正,很有质感,客观真实评价。推荐大家购买。质量确实非常不错的。而且全部是刺绣的,质量质感非常好,我之前以为是印上去的。
B***2
质量很好,很美观,大气上档次。
四件套 美满(被套2.2*2.4M)
飞纯棉四件套非常舒服
u***q
不掉颜色,大小标准,好评
四件套浪漫花园(被套2*2.3M)
整体颜色还是很喜庆的,和照片上基本没什么色差,做工还不错,没什么线头,睡着也挺舒服的,价格也还算实惠,总体性价比不错,值得推荐
四件套 天禧(被套2.2*2.4M)
质量感觉还是可以的,颜色,样式等都是比较不错的,整体来说还是非常不错的,用着也是很柔软,看起来也比较的大气,整体还是可以的
四件套 天禧(被套2*2.3M)
没想到料子还挺舒服的,结婚的时候铺还挺好看的
大***嘎
差的不能再差,掉色非常严重,布料薄,不是棉的,还不给退,谁买谁sB
四件套 美满(被套2*2.3M)
洁***艺 抱歉亲亲商品没有让您非常满意,有任何问题可以第一时间联系客服,帮您处理哦
2024-03-31 12:10 回复
杰***么
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
简单,喜庆
四件套 天禧(被套2*2.3M)
这款洁丽雅的婚庆四件套质量真的很好,京东上买的送货速度很快。洁丽雅也是大品牌值得购买,这款婚庆四件套颜色鲜艳也不掉色不起球很不错。
j***L
挺好看,不是纯棉的。最大的问题是掉色,不是洗的时候掉色,是铺在那里,你坐上去,盖,磨蹭到,红色就会染到你衣服上。我白色的睡衣睡裤都被染红,以及我的粉色羽绒服也被蹭上了红色。最大的优点是作为一次性产品,就还可以。但是作为一次性产品的话价格又太贵了。反正我们第二天赶紧就换日常的四件套了。
四件套 美满(被套2.2*2.4M)
洁***艺 感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有问题请您可以联系我们售后客服,我们将竭尽全力为您解决的哦~如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,咱们会努力做得更好。祝您生活愉快,期待您下次光临!
2024-03-26 12:27 回复
严重掉色 洗了好几水 还是掉色,
噜***噜
款式不错,只是简单的检查了一下,并没有铺开,结婚当天用的,这款4件套的性价比相当高,去商场也看过,普遍都在500块左右,所以选择网上买
四件套 天禧(被套2.2*2.4M)
质量非常好,结婚买的,隔天就到,对得起这个价格
a***你
颜色很好质量很好,用着很舒服
觉***寻
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
不错
四件套浪漫花园(被套2.2*2.4M)
这款结婚用品给予人的感觉是物超所值。不仅在外观上给人以美的享受,而且在质量上也严格把控,彰显出对消费者的尊重和诚意。总之,这款结婚用品值得拥有!
四件套 天禧(被套2*2.3M)
质量将就,就是掉色严重!
四件套浪漫花园(被套2*2.3M)
洁***艺 您好,深色系的产品清洗可能会有轻微掉色 本身深色系的产品着色比较困难 这个正常清洗几次一般就没有哦 ,感谢您对洁丽雅的支持。
2024-03-17 16:07 回复
这***宜
家里吃的用的都在京东购买,每年都办京东会员卡,京东嗯,商品品质不错,送货快,售后也有保障,希望多做活动,还会继续购买。
j***I
洗第一次会掉色,后面就不会很贴肤
四件套 美满(被套2*2.3M)
质量不错,价位也不贵,京东快递送货上门,服务态度好👌🏻
四件套 天禧(被套2*2.3M)
颜色亮丽,洗了也不掉色,合适
四件套 美满(被套2*2.3M)
颜色亮丽,好看,洗了不掉色
很舒服