买来当电视盒子用的 很不错 性能也比同价位电视盒子好了不少
j***林
别买,买了千万别充云游戏会员!大坑全是问题压根没有人解决
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
速界QbP 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们产品的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于腾讯START云游戏平台的规定,导致游戏时长有限非常抱歉呢,但是我们内置了其他的经典游戏,您可以不限时长免费玩的哈。我们手柄也是腾讯START认证的游戏手柄,后续我们也会出大一点的手柄的。感谢您的宝贵意见,后续产品使用中有任何问题,我们一定会第一时间为您处理,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-02-17 16:32 回复
第一次购买国产游戏主机把我惊艳到了,非常精致的设计,质感超强!联上我的投影打游戏泰库辣,配件齐全,太给力了,腾讯3A大作还不错~不过我最喜欢的还是经典复古游戏~非常棒的一次体验!
小***浩
配置和价格相当棒,用来装爱优腾看看视频电影还是可以的,游戏当作赠送的功能,自己在配个遥控器就OK了,最新版系统bug也修复了!
w***c
造型别致的,据说配置不错,玩玩复古小游戏,当个电视盒子都行!腾讯云游戏开了一个月会员,过年了嘛,给腾讯发个红包🧧还是可以的!好用不贵!没买推荐的遥控器,家里遥控器太多了,手柄完全可以胜任,还不用买遥控器电池。开心就好!
i***1
非常不错,主要是用机顶盒,速度很快,值得拥有
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
配制高,手柄使用不太会,学习中。
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
速界QbP 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,产品的使用过程中,请问您是哪里不满意呢?如果您有任何问题,可以直接拨打速界官方客服电话400-027-8616,或者关注速界微信公众号联系在线客服寻求帮助,我们将竭诚为您提供服务!
2024-02-17 16:26 回复
黑***2
挺好用的,我主要是用来看电视 s905x4 4+64完全够用,没有任何问题
陈***g
还是京东自营好,换货换新快,不墨迹。
请***丿
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的~。
季卡套装版(4+64G/无线手柄)
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
我只能说真香,嘿嘿。包装一打开,第一感觉就是这钱花的真值啊。开机后,运行很流畅,暂时还不错,用着不好了再来追评。
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
整体配置在国产盒子里面还挺高(腾讯极光盒子4 Pro同样配置599元),性价比不错。具体配置:晶晨S905X4芯片,4GB内存,64GB存储空间,支持双频Wi-Fi 6无线接入,千兆有线网卡,HDMI 2.1接口;看个视频,偶尔打开软件看看直播就值了。
T***华
258入的,4+64,,自带手柄,这个配置价格比外贸盒子强多了,京东自营带保修,还有内置游戏软件,买回来直接adb删除原来桌面,安装当贝桌面,开机直接进入当贝桌面,十几块买个蓝牙遥控器,完美平替,开机无广告,内存够大,电视和盒子设置hdmi cec,用电视遥控器同步控制盒子和电视开关,蓝牙要控制只能关机顶盒不能开。缺点是usb3.0的口好像不太行,直接读取硬盘4k电影有绿色马赛克。
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
这个盒子整体还是很不错的, 看得出来厂家设 计其实很用心, 包装也足够好。 可惜云游戏这个 概念尚不普及, 做个电视盒子更合适, 很流畅. 输出能达到4k6 0hz, 符合要求。
本***华
对于电子产品喜欢研究的还是值得购买的,毕竟配置在这里。云游戏不使用也不做评价,当电视盒子用的话,遥控不是很方便,手机遥控只能苹果手机,小米的蓝牙遥控机器无法搜到,小爱音响蓝牙也搜不到,兼容性不大好。手柄用模拟器来玩点小游戏还是可以的。
张***灵
买来当电视盒子,游戏就算了。s905x4,4+64这个价位很值了,还送了个手柄,手柄做工其实还行,能用。亲测手柄可以在pc上使用,除去手柄,机子本身也就200块钱,还要啥自行车啊。
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
不错的,游戏很顺畅。
晶***1
超好用,儿子喜欢的不得了!目前使用没有任何问题!使用比较简单,流畅!手柄设计非常合理,使用丝滑!
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
机器运行速度很快,我用来当电视盒子看的,
孤***龙
系统流畅性还可以,就是送的手柄太小了
全***爱
速界这个牌子以前没听过,不过能和腾讯联名实力应该相当不错的,而且我买的时候有活动,价格非常便宜,而且还配了一个手柄。别的机顶盒同性能同价位可没这个送!
-***-
反应速度:反应速度灵敏 4GB运存不是闹着玩的 稳定性:稳定性很嗨 wifi6 操作难易:蓝牙遥控器很好用 完美适配 做工质量:做工远超外贸盒子 外形外观:外型致敬PS5🫡 质量很好包装很大快递很快服务周到
*****
价格合适 画质还可以吧
h***k
性价比非常高,相同的配置电视盒子得500+吧,用来看电视性能是够了,但用手柄🎮遥控用的不大方便,人机互动做的太差了,能配个电视遥控器的话属于中端盒子了。
生***狂
功能强大,高清游戏机,可以看电影的机器,游戏也很强大
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
货不对版,宣传玩近万个游戏,实际只有俩模拟器是免费的,还不能升级,升级就收费,其他的全部需要会员才能,垃圾模拟器只要打开一个游戏就退不出来,必须退到总菜单重新进,垃圾的不能再垃圾了
季卡套装版(4+64G/无线手柄)
速界QbP 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。您提到的游戏数量和游戏无法退出的问题,解答如下: 1.游戏数量问题:单机模拟器游戏,系统预装了小鸡模拟器、海星模拟器和FC红白机游戏等第三方应用,里面的游戏数量很多,基本能覆盖各种常见的游戏。 2.模拟器游戏无法退出的问题,请直接按组合键(返回键+Y)退出;由于第三方模拟器游戏按键功能定义不同,因此需要提前设置按键映射,这样才能更好的畅玩游戏,还请您谅解。关于模拟器游戏的使用,我们有专用的教程,您可以直接拨打速界400电话(400-027-8616),或者关注“速界”微信公众号,找官方客服或者技术支持直接索要即可。
2024-01-02 15:04 回复
s***f
非常好的电视盒子,内存和硬盘都很大,4+64,使用tivimate和televizo等第三方软件看直播,部分台有类似雪花的重影,这是第三方和直播源的问题,不过还是希望厂商能进一步优化系统和软件的兼容性。系统是安卓11的底层,自带的软件版本是1.0.3,推送了2次升级,现在最新的软件版本是1.0.6。自带的游戏手柄,内置了一些FC游戏软件,很不错,如果要看直播,建议还是买个遥控器,厂商有推荐,和腾讯盒子4pro的遥控器做了适配,不过遥控器上没有静音键,使用蓝牙连接音箱,每次看视频,音量都超大,即使在系统中调整了默认音量大小也没用,希望厂商能在下次推送更新时解决这个bug。
鼓***s
速度很快,配件齐全,买了遥控当机顶盒用了!