云游戏,流畅!~视频,广告太长。自定义,嗯,这个最好,安装自己喜欢的各类软件,想看视频,就装各种视频播放软件,本人测试极品飞车,极速狂飙,流畅。播放本地视频,2K画质,5声道,流畅。无论是买来玩游戏还是只用于看视频,这款产品,不足300的价格,相当值!
h***k
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,性价比无敌,配上腾讯极光的蓝牙遥控器,看电视看电影绝了。
梦***6
反应速度:有的时候会卡 这一点最不满意 外形外观:这个确实有设计感,比较不错 做工质量:这个也很不错 其他特色:居然和先前买的 space 1 不完美兼容,这一点也最想不通 操作难易:上手很容易,界面很友好
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
速界QbP 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们产品的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。由于wifi受多种情况影响,家里网络不稳定的话,是会受些影响的呢。咱们这款产品跟space 1不是同一个系列哦,所以不兼容很抱歉,我们会努力改善的,关于产品有任何问题欢迎您随时咨询我们哦,我们一定会第一时间为您处理,祝您生活愉快
2024-04-18 11:26 回复
配置还不错就是手柄质量感觉不太好。外形很好看
d***b
目前没有什么问题,流畅好用,就是不配遥控器😁
桀***2
配合遥控器还是挺好用的。手柄也可以给电脑用。就当买盒子送手柄了。手柄比xbox原厂手柄小一圈。手感还行。盒子配置确实高,还没有广告。自己调一下视频色深要不然颜色寡淡。最高可以12bit 422 4k59帧
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
速界QbP 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们产品的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,请问咱这边遇到了什么问题呢,关于产品有任何问题欢迎您随时咨询我们哦,我们一定会第一时间为您处理,您也可以随时联系速界客服(京东客服/微信公众号在线技术支持/400-027-8616)。给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-04-07 15:39 回复
N***a
性能还可以做机顶盒。其他里面游戏就鸡肋!不包月无限玩,我还不如玩家里打开主机,它又不是掌机外出没机器替代它!还限制时间,我家里电脑不香嘛
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
这配置性价比拉满,当做电视盒子非常nice,自己配个遥控,非常完美
m***y
游戏功能不用不评价,当电视盒子用那就太棒了!只要会摆弄比一般专用盒子好太多,老电视的救星!
I***L
作为电视盒子,性能是非常强的,很流畅
寒***4
当电视盒非常好,速度很快。自带的软件也很方便,云视听极光自带的局域网,协议很好。基本所有支持格式都支持
j***Q
很好很好,反应速度快,这个价格s905x4,比较好的处理器,没广告,当电视机顶盒用,看电影看视频美滋滋
小***涵
物流很快,造型别致,买来当电视盒子用的。好评
o***h
硬件配置不错,系统不太行,有些设置重新开机会掉。
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
速界QbP 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验!您提到的有些设置重新开机会掉的问题,麻烦进入速界微信公众号联系下我们的技术支持,我们将会为您排查定位并解决问题。您还可以随时拨打速界官方电话400-027-8616寻求帮助。
2024-03-04 11:04 回复
洞***强
这盒子简直太赞了,速度奇快,还能玩游戏,好评
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
速界g1Pro在市场上的表现颇为不俗,凭借其出色的性能和合理的定价,成功吸引了不少消费者的关注。这款产品在设计和功能上都下足了功夫,无论是操作的便捷性还是画质的清晰度,都得到了用户的肯定。尤其在游戏体验方面,速界g1Pro的出色表现更是让玩家们大呼过瘾。总体来说,是一款值得推荐的高性价比产品。
大***志
主要拿来当电视盒子用,运行流畅,配置够用,只是需要另配遥控
白色
季卡套装版(4+64G/无线手柄)
国***会
不说设备怎么样,云游戏真辣椒,大部分云游戏不支持微信端,让选QQ端,妈妈地TX骗我一个会员,退了设备🤬🤬🤬🤬
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
速界QbP 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们产品的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于腾讯START云游戏平台的规定,导致云游戏更适合QQ端非常抱歉呢,但是我们内置了其他的经典游戏,您可以不限时长免费玩的哈。我们手柄也是腾讯START认证的游戏手柄,后续我们也会出大一点的手柄的。感谢您的宝贵意见,后续产品使用中有任何问题,我们一定会第一时间为您处理,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-02-26 09:45 回复
速速 反应速度:超快, 稳定性:很稳定,没有闪退现像 做工质量:质量很好 外形外观:很酷
白色
季卡套装版(4+64G/无线手柄)
你***输
我是24年2.24收货,由于界面问题联系客服的,一下午电话和人工客服都未能接通。值得给个差评。
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
速界QbP 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验。您上面提到的对我们服务态度不满意的情况,我们将安排客服经理对您回访,还请告知下我们具体情况,后续我们将持续优化我们的客户服务流程,为您提供更好的服务体验。产品使用过程中如果您有任何问题,可以直接拨打速界官方客服电话400-027-8616,或者关注速界微信公众号联系在线客服寻求帮助,我们将竭诚为您提供服务!
2024-02-26 09:43 回复
购***来
外观好看,就是单手柄不爽还要在配一个。
这***啊
硬件配置都很足,加上购买遥控器的价钱性价比也比较一般,同价位下只有外贸盒子能有这个配置,并且还有京东售后,但是系统小问题非常多,输入法可能会消失,用手柄操作时也有概率无法点击,优点就是可以自由安装APP,硬件配置都很顶,但是可玩性不高,只看电视要求不高还是可以入手的
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
速界QbP 尊敬的速界用户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。关于您提到的输入法问题,可以尝试到系统设置切换输入法看看,如果还无法解决,请直接通过速界微信联系技术支持,或者拨打400-027-8616寻求帮助。
2024-02-19 09:39 回复
s***n
性价比还是挺不错的。同配置的外贸盒子也不过如此。可惜当时没赶上bug价,不然还便宜。 我买它就是当电视盒子用,装个tvbox资源还是挺多的。手柄可以当做遥控器,不过有些组合键要记牢。
不***曹
这款游戏机真是太棒了!它的设计非常独特,外观时尚,手感舒适。操作起来简单直观,无论是游戏新手还是老玩家都能轻松上手。游戏的画面精美,音效逼真,让人仿佛身临其境。最重要的是,它拥有丰富的游戏资源,满足了不同玩家的需求。总之,这款游戏机绝对是值得拥有的好产品!
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
到货速度特别快,拿到手得琢磨一会
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
太失望了 手柄操作不灵活,网络连接不流畅 谁买谁后悔
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
速界QbP 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们产品的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们手柄是腾讯START认证的游戏手柄,灵敏度也是很好的哈,产品使用过程中如果您有任何问题,可以直接拨打速界官方客服电话400-027-8616,或者关注速界微信公众号联系在线客服寻求帮助,我们将竭诚为您提供服务!
2024-02-17 16:34 回复
买来当电视盒子用的 很不错 性能也比同价位电视盒子好了不少
j***林
别买,买了千万别充云游戏会员!大坑全是问题压根没有人解决
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
速界QbP 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们产品的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于腾讯START云游戏平台的规定,导致游戏时长有限非常抱歉呢,但是我们内置了其他的经典游戏,您可以不限时长免费玩的哈。我们手柄也是腾讯START认证的游戏手柄,后续我们也会出大一点的手柄的。感谢您的宝贵意见,后续产品使用中有任何问题,我们一定会第一时间为您处理,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-02-17 16:32 回复
第一次购买国产游戏主机把我惊艳到了,非常精致的设计,质感超强!联上我的投影打游戏泰库辣,配件齐全,太给力了,腾讯3A大作还不错~不过我最喜欢的还是经典复古游戏~非常棒的一次体验!