商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Y***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A5网格文件袋灰色24*18.5c m
ei1d2c141awq55 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-05-21 11:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A4灰色34*25cm 5个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-03-05 09:43 回复
T***n
心  得:
质感真的很糟糕
颜  色:
A5白色24*18.5cm1个装
ei1d2c141awq55 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询的哦!
2024-03-01 13:09 回复
T***n
心  得:
质感实在太差了,完全不如买EVA的
颜  色:
A4灰色34*25cm1个装
ei1d2c141awq55 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询的哦!
2024-03-01 13:09 回复
j***3
心  得:
发票袋 然而 发票根本装不进去……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A5网格文件袋灰色24*18.5c m
ei1d2c141awq55 您好,商品主图和选项都有写尺寸的哦,您可以根据尺寸需要购买的哦,A5的尺寸是装不下发票的!
2024-01-14 11:39 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A4-白色34*25cm1个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2023-07-10 16:28 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A4网格文件袋灰色双层34*25cm
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如您收到产品有不满意的地方可以联系我们在线客服反馈的哦!
2023-01-31 15:21 回复
S***泰
心  得:
我买的难道不是白边的袋子嘛,怎么到了以后边上有一块泛黄呢,这是什么污渍。一个几块钱的袋子竟然买回来还要自己刷干净吗,我真的是服气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A5网格文件袋-白色24*18.5c m
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如有什么疑问可以联系在线客服咨询沟通的哈!
2022-10-29 16:59 回复
6***9
心  得:
拉链质量太差,拉一两次就卡了,没法用。
颜  色:
A5文件袋-白色24*18.5cm
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如收到产品有什么问题可以联系我们在线客服咨询处理的哦!
2021-11-17 14:51 回复
喜***行
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A4文件袋-白色34*25cm
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么问题可以联系我们在线客服咨询处理的哦!
2021-09-23 13:16 回复
j***8
心  得:
太过分了 买来破了一个洞 等于白买 质量太差了 气死我了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如您收到的包裹有任何问题都是可以联系我们在线客服或申请售后处理的!
2021-08-17 09:22 回复
铜牌会员
心  得:
拉链不好用,都是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如收到产品有什么问题都可以联系我们在线客服咨询处理的哦!
2021-04-25 14:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A4文件袋-灰色29.7*21cm
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么 不满意的,可以联系我们在线客服咨询的哦!
2020-11-26 15:29 回复
PLUS会员
心  得:
也就那样吧 文件袋比我想象中的大 可以装好多资料试卷之类的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A4文件袋-白色29.7*21cm
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如果收到产品有什么不满意的地方可以联系我们客服哦!
2020-11-14 09:13 回复
j***d
心  得:
尺寸大小:买的A4,给的是A5,我就纳闷了A4的袋子里面装个A5看不出来???产品垃圾与否就不说了,最起码的诚信呢?买来第二天就下架了,咋滴,故意的呗,良心被狗吃了???
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A4网格文件袋34*25cm
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品没有下架哦,如您收到产品有什么问题可以直接联系我们在线客服咨询处理的!
2020-05-15 14:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准