b***V
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
简约款-黑色
南***化
得力三层镂空多功能置物架文件盘,用料扎实有保证,质量可靠寿命长,颜色丰富多彩选择多,强烈推荐购买使用,国货之光公司办公用品已经全套得力了
C***4
需要一个文件夹,然后就选了,这一款三成的文件夹比较结实吧,然后现在用的也比较舒适,他城二层之间的高度非常合适嗯,便于办公。
杨***d
蛮好的,没有塑料味道,很扎实,那铁棍子感觉应该是不锈钢的,不会生锈,质感很好,小朋友那么多试券可以好好归纳摆好啦!客服态度很好。
爆款系列-黑色
品牌保证,可以放心购买!
3***半
质量很好,做工精细,款式时尚大气,很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物流速度也是非常的快,完全不耽误使用,基本上第二天就到了。
爆款系列-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好~感谢您对得力官方旗舰店的支持,如果您对我们的产品和服务满意,希望您下次可以给个好评哦!愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-27 18:08 回复
安***1
文件柜很好用,方资料啥的很好使。
p***5
很好用,放在办公桌台面非常方便好用
j***乡
安装挺方便的,挺好用的,装上后挺好看的,材质挺好的,挺厚实的,包装挺不错的,外包装挺好的,还可以调节,使用挺方便的,发货挺快的,物流也挺快的,挺实用的。
爆款系列-黑色
包装完整无缺,蛮好用的。
自***丝
质量非常好非常值得推荐购买,下次还会回购。
叶***月
德玛西亚之力魔术贴的商品
L***1
刚买回来就安装了,感觉大小很合适,稳定性也很不错,分层放东西感觉收纳方便多了,以后找东西什么的都会方便很多,真的很不错的!
想***童
放在桌角非常合适,抽取打印纸很方便,很赞哦
申***u
好用,满意,会回购
这***c
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
这***c
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
简约款-黑色
G***8
京东购物,方便,快捷。售后服务有保证。我们公司大大小小的用品,办公用品基本全在京东上采购。价格适中,质量放心。送货也快速。
G***8
松***丫
办公室采购,习惯性好评
放***-
京东人机客服 开个发票 讲了很多遍 开不明白 真的是无语了 一个发票搞了一个小时 开了四次 发给客服发票参考了 还是开错 一直沟通真 是无语 京东这个开票功能建议更新一下 无法备注 开票的备注栏需要备注
爆款系列-蓝色
得力电商- 尊敬的客户, 您好!京东商城所售商品都是正品行货,自营商品均开具正规发票。将商品加入购物车,点击去结算后,在“订单结算页”页面点击“发票信息”旁边的“修改”,可以修改发票类型(电子发票、增值税发票)、发票抬头(个人、公司),发票内容,发票抬头内容不能为空。 得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-26 15:23 回复
飞***8
质量很好,方便收纳整理
4层文件座+1层托盘
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
爆款系列-黑色
材质好,实用,表面也好,很好用
4层文件座+1层托盘
价格便宜 送货快 服务好 门到门次日达!价格便宜 送货快 服务好 门到门次日达!价格便宜 送货快 服务好 门到门次日达!价格便宜 送货快 服务好 门到门次日达!
s***u
产品质量很好👍👍👍
l***r
3层座+1层托盘
产品质量不错放办公桌上大小合适,挺实用的。
萨***G
现在衣食住行全都在京东买,尤其是今年,京东隔三差五就搞活动,价格是一降再降,便宜到没朋友。所以能买的东西都到京东上买啦。