J***3
质量可以,值得购买,在送点东西就好了!
黑色
很好的包包,质量好,价格还便宜
J***e
看着还可以,就是太软和了
思***了
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
可***者
黑色
非常不错,分2个区,可以实现干湿分离,材料简洁大方,黑灰色配合,没有花里胡哨的,显档次,手提方便,大小够大,合适游泳使用,推荐
牛***牛
不错不错方便收纳!推荐购买!
黑色
防水效果:好,真的防水 产品款式:新颖时尚颜值高 容量大小:容量大能装好多 便携性能:携带单提非常方便 产品做工:做工精细拉链顺滑 其他特色:干湿分离很贴心的设计,大小尺寸 合适,京东物流超快,开心😁
l***y
好用…………………
黑色
没浪费,用上了,可以装一大一小两双拖鞋
黑色
家里运动包已不少,但都偏大,这次想挑一款适合夏天使用的游泳包,偶然机会,在京东看到此款,果断下单,收到货之后感觉不错,干湿分开,性价比高!
光***0
还不错,空间比较大。干湿分离。
金***巨
之前的游泳包塑料的,年久老化了,京东上逛逛,发现这款游泳包,不得不说,国产运动品牌越来越专业,款式素雅,没有太多花里胡哨,干湿分离,容量够大,最主要是价格实惠。通过这款包包,下步准备入手国产品牌跑鞋,支持国货,不再为情怀买单,看中品质! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
滋***e
黑色
宝贝收到了,非常喜欢这款,客服态度挺好的,物流发货快。做工外观工艺精致,好评棒棒哒。宝贝收到了,非常喜欢这款,客服态度挺好的,物流发货快。做工外观工艺精致,好评棒棒哒。物流速度一如既往的快,配送员态度非常好,都会提前打电话咨询货物放置地点。这个包包很漂亮,空间也比较大,干湿分离可以有效隔离 问
黑灰
邮寄的速度非常快,效果很好,性价比很高,京东的物流很给力,好评好评下午就去。比他有人管线上买要好,要便宜,好评。。。。。
M***a
京东物流第二天就到了,自营的货品质量有保证,价格不贵,下次还会购买。
l***y
很好
荼***6
使用方便质量好,之前买过,回购的,也可以当化妆包用,质量很好
j***_
产品很好,很合适的喔
黑色
品牌的东西,应该质量不会错
浩***6
w***f
好用
春***雨
戴***壳
大小合适,不太大,装游泳用品足够。只是游完泳放湿泳裤感觉有点水透出来了。
黑灰
东西不错,容量不小,也很皮实,
飞***号
宝贝不错,用起来很好。
爱***子
361的小包,买来就用了,洗了几次,虽然有装饰品脱落,不过整体上还是可以的