A***陈
太差劲,质量不好,松松垮垮的,而且20的上飞机要托运,太高了。浪费我80的托运费。图是我从机场买的手提袋,不然托运费要三百多。真是够了!京东以后真不能买东西了,第一次给差评,送给京东。售后超级差劲,以后买东西还是认准~~吧。
20英寸·登机箱·干湿分离内里
8p37ww48ujabrn 您好,非常同情您的境遇,但是您无法直接登机这个跟商品无关哦,根据航空民航法规定,登机箱三边之和尺寸不能超过115cm,我们的产品严格符合民航法的要求。个别廉价航空出于自身经营考虑,本可以登机的箱子也要求托运,这些要以航空公司的实际要求为准,比如说春秋航空等。您以后出行可以先问下您选择的航空公司的仓位,致电航司确认下常规登机箱是否可以直接登机,以防再出现类似情况。祝您生活愉快~
2024-05-17 18:45 回复
一点都不好,还京东自营店买的,凹凸不平
26英寸·长途出行·干湿分离内里
DULA京东自营旗舰店 非常抱歉,没有让您满意。这种情况您可以将物品装入箱中,支撑起来,一段时间后就会恢复原型。另外,如果您还是觉得不喜欢,也可以选择退货,亦可以为您办理。再次向您表达歉意。祝您生活顺遂。
2024-01-02 18:28 回复
C***u
质量很一般 箱子太软了
24英寸·黄金尺寸·干湿分离内里
DULA京东自营旗舰店 很抱歉没能让您满意。本款行李箱选用时下非常流行的PC+ABS材质,特点就是弹性好,受外力冲撞可以回弹,同时自重轻盈,在箱子强度和自重之间选择了一个很好的平衡,既保证有强度耐用,又尽可能减少自重。本身其实是亮点设计,还请您能了解。如果您还是不喜欢,可以申请无理由退货,亦可以为您办理。祝您生活愉快!
2024-01-02 18:32 回复