大***媛
从宝宝出生就喝启赋有机,一直喝到宝宝现在两岁多,启赋有机是小分子结构,宝宝肠胃好吸收,我们一星期一桶,宝宝抵抗力也好
【预售】有机3段810g*6罐
宝宝一直喝这个牌子奶粉
【新国标】有机1段810g
物流非常快,服务态度也很好,和商家描述的一样。
【新国标】有机1段810g
惠氏启赋有机奶粉三段,荷兰原装进口,宝宝的日常口粮,趁京东618活动有优惠囤些货。整箱还未拆,先用二段照片来评价。惠氏启赋有机奶粉三段,荷兰原装进口,宝宝的日常口粮,趁京东618活动有优惠囤些货。整箱还未拆,先用二段照片来评价!
【新国标】有机3段810g*6罐
正品验证:是正品 营养配方:宝贝一直在吃这款 消化吸收:目前没什么问题 清火功效:不上火 溶解性:溶解很好 其他特色:进口国产都吃了,感觉差不多
高***1
这个奶粉质量不错,值得购买。
【新国标】有机2段810g
孩子一直都是喝这款奶粉
L***g
这款婴儿奶粉在我宝宝的喂养中表现出色。首先,它的口感柔滑,容易溶解,宝宝喝起来非常舒服,没有引起肚子不适或消化问题。其次,我选择这款奶粉的原因之一是其成分选择经过深思熟虑。它含有优质的乳清蛋白和必需的营养素,如钙、维生素D等,有助于宝宝的生长发育。同时,它不含添加糖、防腐剂和人工色素等不良成分,让我放心。综合来看,这款奶粉在使用感受和成分选择上都令人满意,是我宝宝的良好营养选择。
L***g
我还是能做到!这款婴儿奶粉在我宝宝的喂养过程中表现出色。首先,它的口感柔滑,容易溶解,宝宝喝起来非常舒服,没有任何不适感。其次,我选择这款奶粉的原因之一是它的成分选择很令人放心。它含有丰富的蛋白质、维生素和矿物质,而且不含防腐剂和人工添加剂,让我更放心给宝宝食用。总的来说,这款奶粉在使用感受和成分选择上都表现出色,是我信任的选择之一。
【新国标】有机1段810g
很不错的一款奶粉,开始是别人推荐的品牌,说是很不错,也自己家买了,从开始的一段到现在的三段,一直吃的这款,也很喜欢吃,看配料表也是营养很丰富,搭配的很均衡,营养好吸收,而且是正品保证,趁着京东做活动入手的,很划算,京东物流也很及时,到手发现日期也很新鲜,很不错,还会回购
爱***帅
包装严密没有撒漏,宝宝爱喝溶解性好
【新国标】有机1段810g*6罐
不错哦,物美价廉,值得大家购买!
0***n
宝宝一直喝这个,618优惠力度很大,挺好
【新国标】有机2段810g*6罐
w***y
一段宝宝喝的惠氏有机,还可以,就是宝宝不长肉
【新国标】有机1段810g
包装很好,很美观。价格上,物美价廉物超所值。溶解性很好,我家宝宝很喜欢这款,从小喝到大,棒棒哒品牌,值得大家都非常信赖。下次还会光顾。
習***成
618活动期间买了便宜,而且京东保真这活动希望以后还能多多,现在就多囤货吧……
【新国标】有机2段810g*6罐
o***f
好喝不上火,不起疙瘩,继续囤货
【新国标】有机1段810g*6罐
从来没收到过碰撞这么狠的,基本上8罐都有一点碰,这三罐最厉害,真是都不能包装好点,只有一层薄纸箱;日期还凑合,是23年7月1日的
远***e
一直买这个,不用去沃尔玛扛了,还有东西送
n***吴
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
u***j
宝贝三岁了,一直喝这款奶粉,很好啊
【新国标】有机3段810g
第n次买了,奶粉日期很近,包装保护地也很到位,奶粉溶解性也很快,宝宝吃了也容易消化,拉粑粑很少出现奶瓣状,从小一直喝到大。
u***z
大宝二宝的口粮,吸收好营养高
【新国标】有机3段810g
孩子喝了好多年了,两个孩子都喝
g***v
孩子一直喝惠氏,原来喝另一个牌子拉肚子,这个就耙耙很漂亮,而且没有结块的情况,就是勺子有点短,建议勺子的柄设计长一点,取奶粉更方便。
熊***3
没有赠品了不说随机发,找客服不解决,时效也慢了,态度也差,不解决
暴***8
家人买的,但是也不知道小孩子喜不喜欢喝
【新国标】有机3段810g
东西品质很好,价格特别优惠,性价比真的极高,对比了很多商家最终还是选择了这家,精心挑选的东西,希望推荐给大家使用,好评,值得购买。
【新国标】有机3段810g
惠氏有机3段东西品质很好,价格特别优惠,性价比真的极高,正品有保障,对比了很多商家最终还是选择了这家,精心挑选的东西,希望推荐给大家使用,好评,值得购买。
【新国标】有机3段810g
如果日期更新鲜一点就好了。