j***P
非常满意的一次网上购买家具体验,可以信赖的品牌。
读***脑
送货很快,安装师傅很认真,好评
你***会
1、床不错,气味比我想象中好很多,不刺鼻。 2、很有质感,一下就爱上了,并且可以储藏很多东西,都相当于我的衣柜了。 3、从发货到安装只用1–2时间,速度快。 4、这个安装师傅,安装技术、速度都很快?服务态度值得五心。
【白蜡木原木色】高铺1.8米
挺好的,床只有淡淡的木材味道,也很结实,从客服到安装服务都很到位,满意!
【红橡木原木色】低铺1.8*2.0
L***g
必须好评。质量很好,物流很快,送货时提前约定时间。安装师傅很专业。床的尺寸合适,精致美观。储物空间很大。
【红橡木原木色】高铺1.8米
w***l
宝贝已收到,实物的质量和颜色都不错,源氏木语大品牌还是值得信赖的,安装师傅很有耐心,抽屉安装的时候有点小麻烦,调了大约1个小时,有点费事,总之大体还是不错的,有需要还会回购,客服态度很好,回复及时,值得表扬!
w***B
源氏木语是选择了很久看了很多最终要买的品牌,货真价实,很是满意,在他们家买了很多的家居,实木家具用着放心,看着好结实,也很好看。
H***7
安装好了,花纹还不错,纯实木的,值得购买
白***遥
特意是过了一段时间才来评价的。床的颜值挺高的,然后大小样式也是我喜欢的,我是选了很久才挑到这家的,床是实木的,收到床以后有挺大一股木头味,后来跟客服说了,客服就给我寄了碳包。晾一晾再睡吧。 安装前他会电话先和你确认哪天到,然后师傅也会打电话,安装很快,大概半个小时吧。源氏木语的服务确实不错。
卡***界
服务很好,物超所值,做工很不错~
【白蜡木原木色】高铺1.35米
买了源式木语2张床,都是高铺的,但是不是同一个型号,床本身的材质还是可以的,但是为什么床的高度居然不一样,差了6-7cm,明显这款矮多,心里有点不开心呀
1***v
床很漂亮,新床味道有点大,需要放些日子。
金***钱
样子挺好 能收纳 就是感觉不够结实 客服说大缝是留着床板伸缩的。。 。。以前买的床便宜还结实孩子能在上蹦 现在这五千多只能买个伸缩床 床头的板还跟床尾不一样 软塌塌的 有点意思的,,
刘***1
床非常不错,很喜欢。
【白蜡木原木色】高铺1.5米
产品好服务不错!
【红橡木原木色】高铺1.5米
白蜡木的,是自己中意的
【白蜡木原木色】高铺1.5米
一次性买了三张床,白蜡木的
j***影
包装严实,发货快,白蜡木的。纹路挺好看的,摸起来质感也是我想要的,储物空间也很棒,很喜欢这种大抽屉的设计!客服服务很好,好评!
s***s
白蜡木胡桃色木蜡油,质感不错,就是床头和床体不是一个日期生产的,色差比较明显
【白蜡木胡桃色】高铺1.2米
源氏木语,之前买过他家的儿童书桌、椅、凳,感觉做工细致,材质符合详情页中介绍的。这次放心下单了床,依然是他们的品质,而且他们有自己的物流师傅,会把家居放到你想要的位置上。提个小小的建议哈:源氏木语的家居具估计是为了价格更亲民,所以除了面板,其他位置都会使用松木,抽屉的推拉使用金属的。能否买家可以选择使用和面板同样木材、抽屉使用凹槽呢?
【红橡木原木色】高铺1.2米
床非常结实 没有味道 送货的师傅给搬进来的 物流很快 也很有颜值 开始安装抽屉反向错了 联系客服也得到了很好的解决 非常推荐给大家
i***f
安装师傅很细心,送货贼快
g***c
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
【白蜡木原木色】高铺1.2米
清***_
床架很棒!安装师傅非常的专业,床架闻起来也没什么味道,踢脚线设计很好,能直接靠墙摆放了,收纳也是嘎嘎的厉害!!总之是物有所值的东西!
p***3
味道有点刺鼻,还在放风。 我很奇怪,哪里来的刺鼻味道? 是包装还是木板之间的粘胶? 味道刺激!
【白蜡木原木色】低铺 1.2*2.0米
床在实体店里看过的,很满意
【红橡木原木色】高铺1.8米
李***u
全实木结构 环保 结实 安装师傅专业 平台服务好
j***S
床还是挺喜欢的 比没有抽屉的差了1000多块钱吧 但我还是想要带抽屉的 是我喜欢的简洁风 这次换房家具都是自己喜欢的 耶
【白蜡木胡桃色】低铺1.8*2.0米
实木床的质量非常好,材质上乘,做工精细,每一处细节都处理得非常到位。床的造型设计简洁大方,非常符合现代家居审美。睡在上面感觉非常舒适,实木的质感让人倍感温馨。售后服务也非常周到,有问题及时解决,非常值得信赖。总的来说,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
【白蜡木胡桃色】低铺1.8*2.0米
疯***妇
关注了半年,最后终于买了,床很夯实,红橡木一看就是好木,有点小问题,在客服莲子的帮助下已经解决,莲子的服务非常周到,有点小建议,你们的价格变动太多太快,我是因为一直关注你们才发现的
【红橡木原木色】高铺1.5米