还没用就坏了一个礼拜左右!
【LED智显】PQ9800海棠红
奔***帆 尊敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品。很抱歉给您造成不便了。自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,如检测到确实有问题,可在‘我的-客户服务-返修退换货’页面提交退换申请,将有专业的售后人员提供服务。承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。后续在使用过程中,您有任何疑问,您可以直接联系"奔腾"在线客服,或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-24 09:23 回复
高敏环中看不中用,磁力头也就得了个好听,为了所谓的美观,小科技噱头,忘记了剃须刀的本质,环太容易误触,磁吸头少了悬浮,直接拉扯胡须,还没了鬓角刀,以前积累的好感可以说所剩无几了
【高敏感应环】PQ9800流光银
奔***赵 尊敬的用户:您好,感谢您选择奔腾系列商品,很抱歉给您造成不便了。奔腾所售商品均享受全国联保,后续使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们,交易虽然结束,我们的五星服务才刚刚开始,真诚期待您的再次光临!
2024-04-21 16:34 回复
N***e
外观做工:简约大气上档次,颜色太漂亮了 充电时间:充电很快 剃须速度:比一般的剃须刀快了一倍时间,很满意 剃须动力:动力十足,而且很静音 剃须效果:不但剃须时间短,关键效果太好了,很光滑,没有残留须根,很满意很喜欢,强烈推荐。
就***已
非常好用的剃须刀,很快捷 很方便很好的,每次都能刮的很干净非常的舒服
夜***音
一上手,分量很足,颜值很顶,很贴心还带个收纳盒,小巧便携,携带方便,剃须干净,非常值得购买,
【柠檬黄】合金机身烤漆工艺
丶***头
第二次购买了 质量是一如既往的好 客服态度好 物流也快 会继续光顾的
【高敏感应环】PQ9800流光银
电机特别有劲儿,外观设计漂亮。
还没有用1个月都转不动了
【高敏感应环】PQ9800流光银
奔***赵 尊敬的用户:您好,感谢您选择奔腾系列商品,很抱歉给您造成不便了。辛苦充电试试呢,奔腾所售商品均享受全国联保,后续使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们,交易虽然结束,我们的五星服务才刚刚开始,真诚期待您的再次光临!
2024-04-05 07:58 回复
j***Q
比想象中的要小巧,磁吸和触碰开关不错的设计。就是剃须力度没有飞利浦的大
猫***福
手感很好,合金材质的拿起放下很有分量,也比较有质感,为了颜值买的。男朋友很喜欢。比较小巧
秝***1
很喜欢,小巧轻盈,完美
【高敏感应环】PQ9800流光银
今天试了一下特别好用。很有份量。飞利浦。飞科。都用过价格都比这个贵但是手感没有这个好。别看只有两个刀片比其他牌子这个价位三个刀片都好用。信任京东。信任奔腾。兄弟们想买就冲吧
【柠檬黄】合金机身烤漆工艺
谷***永
要是没有充电器,才不买了,剃须刀倒不错,原本想给差评的,过分了
【流光银】不惧死角便携随行
垃圾,两百多就买个这,去**
【高敏感应环】PQ9800流光银
奔***帆 尊敬的用户:您好,感谢您选择奔腾系列商品,很抱歉给您造成不便了。奔腾所售商品均享受全国联保,后续使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们,交易虽然结束,我们的五星服务才刚刚开始,真诚期待您的再次光临!
2024-03-18 08:52 回复
2024-03-17 12:53 回复
优点:比起三刀头的,没有死角刮的更舒服。 这个价位比不上某科旗舰。 缺点:声音略微大,刀网细腻程度不如500多。
刘***1
用着感觉还可以
【高敏感应环】PQ9800流光银
这是我买过最差的刮胡刀,把脖子刮坏了两次,也刮不干净,还时不时接触不良,#,垃圾玩意,,,质量也太差了,
2024-03-08 08:26 回复
a***梦
好评
c***n
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,红色是我喜欢的,触摸很灵敏,刀头很舒服。
【LED智显】PQ9800海棠红
动力比较弱,价格确实便宜
【LED智显】PQ9800海棠红
奔腾自营-小美 尊敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品。非常抱歉给您造成不便了,如果使用时感觉动力不足可能是电量不足导致,建议充满电后再试一试,后续在使用过程中,您有任何疑问,您可以直接联系"奔腾"在线客服,或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-03-01 19:00 回复
香***美
给别人买的生日礼物,颜色很喜庆,很正,大品牌值得信赖,质量有保证。包装完好无损,物流也很快。
茶***心
自营商品物流很快,商品质感非常好,精致,小巧十分有分量,磁吸设计让人眼前一亮,非常喜欢
Y***人
L***g
比较不错
【珊瑚红】超高速马达干湿双剃
这个剃须刀怎么就这么给力,携带方便,使用简单,清洗简单,最主要又快又干净