l***l
东西很不错一直在京东商城购物
小***泡
朋友介绍一定买拜耳
V***i
很方便携带,模式有点多,感觉其实没啥必要
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
小巧,轻便,外出携带方便极了,而且噪音不大,清洁效果挺好,冲出很多食物残渣
u***s
水容量太少了
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
拜***5 尊敬的买家您好!这是便携款的冲牙器哦,水箱容量是140ml的,也可以满足日常口腔清洁的呢!
2024-04-23 08:51 回复
京东的速度太快了吧!昨晚下单早上九点九点到家。赞👍现在正充电小巧精致。
u***r
质量有问题,不推荐
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
拜***5 尊敬的买家您好!使用过程中遇到问题可以咨询我们的在线客服哈,遇到问题都是可以为您解决的呢!商品质保期内都是可以为您免费处理售后的哦!
2024-04-18 08:24 回复
c***p
还行,挺小巧精致的
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
这才用了不到10次,满满的水就不出来了。
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
拜***5 尊敬的买家,您好!产品出厂时不是所有产品都是满电状态,产品收到后,需要充4-5小时激活电池,再使用哦~有什么使用上的问题,您可以联系我们的在线客服哈!
2024-04-16 12:40 回复
u***l
用不了多久就会坏的那种,做工质量不过关,用了三天就断了注水的盖子
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
拜***5 尊敬的买家您好!非常抱歉给您带来不好的体验!咱们的产品都是1年质保免费换新,遇到什么问题可以直接联系客服处理哈
2024-04-14 21:41 回复
B***J
用习惯了,挺好用的,又下了一单,小巧玲珑的样子,手感非常不错,再买个不同的颜色,外出携带方便,上班的小包包里又增加了这么个小物件,中午在单位吃饭,有空了也可以用一下,非常方便,好用!
J***U
用了之后,1.发现冲水的力量比较小,牙缝里塞得紧的比较难冲下来。2.拉出来的冲水杆,固定不是很稳定,容易掉下去。
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
拜***5 尊敬的买家您好!您可以将产品充满电再进行使用看一下,您这个冲水力度较小可能是电量不足的情况呢。您说的冲水杆拉到一定地方是可以卡住的呢,您可以操作一下看看哈!有什么问题可以咨询我们的在线客服。
2024-04-14 13:52 回复
j***P
今天收到了试了一下水量很大很好用。
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
小巧玲珑,渐变色非常养眼,用灯光代表不同的档位很巧妙,各档位依次试了一下,冲洗很干净。冲一次水箱量足够,冲头倒过来可以巧好地放进入水口里刚刚好,出门旅行携带方便,要是配一个包装袋就完美了
j***A
非常好用,冲力大,携带方便
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
中了拜尔的草,这次终于拔草啦。好几种档位,适合新老手,用了好几次再来评价,体积不大,方便携带,确实不错,值得推荐!
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
家里已经有个拜尔经典款,非常好用,就是太大不方便携带。这个款最大优点是很精致小巧,出行时携带方便,外观圆圆润润的,非常耐看讨喜,握持感很好,噪音不大可以结受,家人们可以闭眼冲了!
C***y
之前一直挑选最终确定这款便携式冲牙器,为孩子购买,上学使用非常方便,很好携带,也很好操作!颜值也高,孩子表示很喜欢!值得入手!
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
在京东上反复比较了多次,最终选择了这个小巧玲珑 功能齐全的携带式冲牙器,美观 颜值高 冲力合适 容积量合适 很适合出差旅游携带。比以前买过的其他的冲牙器,功能更好。
向***看
过去用过的冲牙器体积庞大,无法外出携带。这个V5小方瓶,可以上班在公司使用,非常贴心高效,还摆脱了电源线的束缚。
鸣***宇
常年出差,一直想要随身带一个,但是介于体积太大占用箱子体积。这次偶然发现有这款mini型的,简直棒棒的。出差也感觉很安心了。
墨***乜
用惯了另一款,用了两年,最近有点不给力了,买了喷头更换还是不行,只好换了新的。新款用着不习惯,但是携带确实方便很多。
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
拜***5 尊敬的买家您好!您这边是遇到什么问题了吗?我们的客服在线时间是早上8点半到晚上12点,随时欢迎您的咨询
2024-03-29 15:55 回复
携带方便,样子美观,产品实用。没想到坏了之后换新产品这么方便,真是挺好
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
很喜欢,很小巧一个,感觉也很好用,用了很久的水牙线,这个最好!我很喜欢,下次还买
愛***貓
这也太好用了水流冲力很大刷起来很舒服,对牙龈有修复作用,牙缝也能够比较清洁,是个好东西。
f***e
给老婆买的她很喜欢,小巧便携功能齐全
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
这是买的第2个了,之前买了一个粉色的很好用,小小巧巧的很便于携带,而且冲牙的力度也是可以的很不错一个带着去上学的时候用然后一个留在家里头用挺方便挺好用的。
V5小蓝瓶【限定礼盒】 4支喷头
给老婆买来出差用的,家里现在用的体积大,不方便携带,这款冲牙器小巧便携,非常适合出行携带。老婆发现个方法,水箱那里可以把喷头倒过来放进去,将将合适,不知道是不是官方方法,总之这样携带起来就更方便了!目前用了一次感觉很不错,坚持使用后再来补充。
乐***6