花***霖
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
身高85-95cm
质量可以,就是兜不住一泡尿,上衣都搞湿了
m***n
质量好,透气性也不错
S***飛
宝贝一岁多啦,现在正在给他练习不穿尿不湿,自己尿尿就在京东上买了这款全棉时代的宝宝内裤有厚厚的纱布,但是却不容易闷屁股可以稍微多一点宝宝的尿
身高85-95cm
价格小贵,质量很好。
身高85-95cm
有点小贵,但是非常值得,质地柔软,其布料结密,宝宝身上尺寸合适,不过比较瘦的宝宝可能腰围会偏大一点点,但是pp位置的尺寸合适。
身高95-105cm
质量非常好包装严谨,花纹好看的穿上很舒服,果然是一分钱一分货棉质的布料摸着非常柔软,宝宝的内裤,还是要买大牌子的比较安心,果然没有让我失望。
身高95-105cm
一开始购买的时候,感觉非常的昂贵。然后收到货拿到手之后发现物超所值,摸上手感觉非常好,然后档部的全棉很舒服,柔软适合宝宝戒尿不湿用。
蓝***妍
哈哈哈哈哈哈好好好
身高85-95cm
质量还行吧,价格感觉有点小贵,不过是内裤便宜的也不敢买,希望值这个钱吧,暂时还没使用不知道效果好不好,希望能戒掉尿不湿!!!!!!
身高95-105cm
借尿不湿阶段,宝宝慢慢需要穿了。
小***猪
这个学会自主如厕裤做的特别不错👍,质量很好,而且一看透气性都做的特别好,我很喜欢,希望能帮助宝宝成功的戒掉尿不湿,爱宝宝
j***P
全棉时代的东西就是不错,有透气孔,不会闷人。买了2条,给3个月的宝宝穿肯定大,不过换完纸尿裤以后给宝宝穿一会,晾晾小屁屁,避免红屁股用,也避免宝宝尿尿的时候把床单弄湿,男宝宝出其不意会在换纸尿裤以后会尿尿,哈哈!
u***i
纱布和防尿层短,很容易露尿
u***i
纱布和防尿层短,很容易漏尿
棒***4
很透气很柔软发货也快
玉***粼
好东西不用解释,直接买。
身高85-95cm
这是一个好评,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个好评。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好。
快***好
还没有用,不过摸起来很不错
身高85-95cm
宝宝越长越大了,现在天气也越来越热了,纸尿裤有点闷了,打算让宝宝尝试一下子,先买了两条,棉质的布料,手感很好,宝宝穿着也合适,买的非常满意。
身高85-95cm
还没开始用,看起来还可以,手感也不错
身高85-95cm
挺好的,回购第二次了,好用,挺好的,挺好的,嗯,颜值也在线,会推荐给身边的同事的
u***e
只能说比普通小内裤好一点,还没适应尿不湿来的方便
乐琪小象+月亮云朵(抗菌款)
阿***1
小内裤质量很好,纯棉的手感,裤裆那里好几层,穿着很合适,就是小朋友太能尿了,不一会就换好几条,建议多备几条换洗的,好替换卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
身高85-95cm
一起入手了四条,但是闲置了,腰围太大了,小裤裤摸起来比较柔软,裆部比普通小裤裤厚一点,有纱布巾厚度,小便后不会流到裤子上,但也要立即换
身高85-95cm
小裤裤摸起来比较柔软,裆部有纱布巾厚度,可以防止小便流到裤子上,但也需要立即换掉,腰围有点大,建议宝爸妈慎选,适合胖宝宝穿。
瓜***瓜
发货速度快,包装完好,送货上门!这款全棉时代的宝宝训练内裤材质面料舒适,轻薄透气,大小合适,纯棉制造,宝宝穿着很舒服!
哈***9
物流速度很快,包装完好,物品没有损伤,感谢物流的服务。 包装简约大方,美观有趣,产品质量有保证。 产品很好,使用方便,质量好用,希望下次有更大力度的活动
哈***9