I***湖
京东物流很迅速,早上买的下午就到了。水杯很好用,耐造。可以耐高温。拿来泡茶装开水都没问题,以后杯子坏了都会一直回来回购。
宁***7
这款杯子质量还可以,按住中间那个按钮🔘可以自动弹开来 杯子也不容易撒漏,用起来还是蛮方便的 我出去健身的时候用,搭配使用效果更好
撒***i
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
轮***事
m***g
杯子透亮,清洗晾一会后没有异味。轻便,买来给小朋友夏天带学校喝水用,特别合适,成份看说明也是很安全。价格也挺好,容量也大。 产品气味:无味
e***9
容积适中,一开始的时候有塑料的味道,用了几天就好了。我相信京东自己造的产品,价格稍微贵了一点,材质是透明的,总的来说,这个东西是不错的。
u***c
说句实在话,杯身没两天就坏了,京东京造越来越让人失望
嘟***啊
物流快,东西不错,售后很贴心
s***a
以前的水杯也是京造的,用着特别喜欢,不漏水而且没味道,但是不知道搞哪儿了于是买了个新的来用,这个设计很棒很喜欢的,测试了一下还是不漏挺不错的。
【加厚升级】黑色600ml
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意这次的购物。
好评 质量不错 耐用
R***s
已经买第二个啦,一个用来平时放家里喝水,干净防尘又卫生,开合方便,另一个用来骑行,这玩意非常耐摔,我骑车摔了,我有事,瓶子没事
合***壳
送货速度非常快 娃上学用品 希望耐得住压力
周***1
简单大方,做工精致,
很好 快递很快 物超所值
月光白 610ml
杯子本身还可以,但是杯子带的那个拉绳不太行,没几天就断了,其次感觉杯子设计有点缺陷,盖子上只有喝水的哪个孔,没开其他小孔,喝水喝一点就比较难喝到,这个学过物理学的应该都了解是什么原因
够***丸
杯子挺结实的,摔了好几次依然没什么事。杯子的容量也够我平常的使用。
【加厚升级】黑色600ml
看了很多杯子,最终选了这款,用上很舒服,隔热效果也很好,无异味,密封也非常严实,容量刚刚好,材质很棒耐热。真的太喜欢了,会推荐
非常好
【加厚升级】黑色600ml
这个价格的杯子还是trltan材质,算得上超高性价比了
【加厚升级】黑色600ml
很方便的水杯很轻盈,特别喜欢这个杯子,就像夏天的保温杯了,买这个非常好用,推荐大家购买,我的价钱实惠,快递也快。还会回购的。
不***华
京东自营,或者说是在京东购物已经成为习惯!我一如既往的信赖和支持!我实话说跟朋友聊天的时候如果说起了在哪里买东西,我都会主动告诉他,始终京东自营因为我始终觉得京东的售后是很多很多地方比不了的!首先速度快捷,售后更加有保障!不管是买吃的!肉类,肉质松软!大米,口感特别好,而且价格实惠,松软筋道!家用的质量更靠谱!电子产品售后真心让人安心!服装售后也是相当便捷!我的第一选择都是京东自营!网上买家庭常备药,我每次都是京东上买,正品又放心!我只认京东大药房!!话费充值只选京东
【加厚升级】黑色600ml
质量很好,无异味,用起来很舒服
熊***旺
整体还不错,毕竟600ml的容量,上班接一次水也够了
杯子光看着就有种很耐用的感觉
万***光
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
桉***柠
垃圾啊,没有透气孔,喝水没有进气孔
【加厚升级】黑色600ml
京***2 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的这款运动水杯,全新升级,杯身使用材料是美国进口伊斯曼tritan,材质特性耐高温可装热水不释放有害BPA,拿取时拿着便携提手即可。出水口在一定程度上有防呛作用哦,轻吸可以加快水流速度~如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 10:07 回复
作为一名消费者,我最近购买了这款水杯上学儿子,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是这款水杯的设计非常可爱,特别适合孩子们。我儿子非常喜欢这个水杯,每次带着它去上学都充满了自信。水杯的颜色丰富多样,可以让孩子们根据自己的喜好选择,增加了他们的兴趣。 在使用过程中,我发现这款水杯非常实用。它采用了优质的材质,保证了水杯的耐用性和卫生性。水杯的口径适中,孩子们喝水时不会烫到嘴巴,也不会漏水,这让我非常满意。此外,水杯的容量也足够大,可以满足孩子们一天的饮水需求。 总的来说,我对这款水杯上学儿子非常满意。它不仅外观可爱,而且实用性很强。我强烈推荐给其他家长,特别是那些需要为孩子准备上学用具的家长。如果你正在寻找一款既实用又具有趣味性的水杯,那么这款水杯上学儿子绝对值得你考虑。
b***呢
好评!东西收到了,质量非常的不错,大家可以放心购买,商家发货速度很快,物流也很给力,商品质量也很好,一次非常满意的购物体验! 发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!