大***罗
买回来长途多备一个用的,结果拿出来使用瓶口全是脏东西。售后只会让你自己刷,我拆开看完,这东西都擦不掉,脏兮兮的,让人#。非常不建议买这个,我以前用的30多,比这个好用还便宜。工业垃圾。
u***l
第二次买了,自行车骑行合适。
淡***了
水壶外观很大气 骑行喝水也很方便 质量很好
飘***6
不错
天***星
设计很差,买这个就是为了好看,跟自己家水壶架都不兼容,拿几次就刮花了。 客服还解释给水壶套保护套,或者水壶架掰开使用,我买水壶就是骑行时方便喝水,我骑车拿个水壶还去掰水壶架???让客服去反馈问题,一直在这逃避责任。
天***星
购***去
装水能力还不错,装满一瓶还是够我喝一段时间
莲***室
看这牌子和盖子买的,之前有一个洛克兄弟的,感觉盖子有时候盖不准。用了后才感觉洛克的好用,起码能盖的稳,这个直接当储水用的,价格和杯子不成正比,底部开模的痕也处理的一般,盖子抖两下也容易掉,一般般
透明
槿***哖
产品非常好,很满意!
小***徐
物流速度特别快,京东小哥还电话询问存放地址这个比市面上其他品牌的好多了,一份价格一分货,永远不要指望~获取高品质,下次还会继续购入
透明
飘***啵
质量不错,颜色也喜欢
韩***钊
韩***钊
a***z
无异味,质量不错,比较满意。
u***l
水杯容量正好,夏天骑行出汗多,建议购买大容量的!物流速度快,京东小哥辛苦了
H***a
水壶质感还可以,新的有点味道洗过之后好很多。 密封性可以,喝水咬住拔出一个水壶要评价六十个字,也是可以的了。蟹蟹蟹蟹蟹蟹
黄***锤
水壶颜值高,pp5的材质很好,做工精细,摸上去手感质量很不错,750ml的容量也刚刚好,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
f***y
东西还行,下次还会再买
M***箫
这小玩意儿还挺好看,一个深蓝色的车上这个水杯是最后的救赎了,希望他能衬托的我活泼一点………. 还没具体使用过,不过看外观还是很不错的。
绿粉色
我***年
使用非常方便,使用之前最好是使用清水清洗避免异味。
620ML
稍有点味道,泡一泡就好了
620ML
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的骑行水壶使用体验。 首先,我想说的是,这款骑行水壶真的非常实用。它的设计简洁大方,适合各种户外场合。我经常带着它去骑行,无论是在炎热的夏天还是寒冷的冬天,它都能很好地满足我的需求。 在使用过程中,我发现这款骑行水壶的最大优点就是容量充足。它有多种容量可供选择,我选择的是500毫升的版本。这个容量对于我来说非常合适,既能满足我在骑行过程中的饮水需求,又不会因为容量过大而显得笨重。 此外,这款骑行水壶的材质也非常值得称赞。它采用了高品质的食品级材料,让我在使用过程中感到非常安心。同时,它的密封性能也非常好,可以确保水不会在骑行过程中漏出。 总的来说,我对这款骑行水壶非常满意。它不仅实用,而且设计精美,品质优良。我强烈推荐给所有喜欢户外骑行的朋友们。如果你正在寻找一款高品质的骑行水壶,那么这款产品绝对值得你拥有。
750ML
物流很快,昨天下单今天到,杯子挺好,轻便,颜值也挺高
j***僧
出水量很大,外观很漂亮。
伍***生
挺好的很实用
620ML
质量很好,也很轻盈,配色很喜欢。
750ML
还不知道怎么样呢,晚上回去看看
750ML
用了一周多了,挺好用的,送的有防尘盖。刚发回来时候不知道用开水烫了下有点味,放一夜就好了。
750ML
水壶颜值挺高,没有啥异味,不能装开水,价格就是有些偏贵