j***H
宝贝很好,开机速度快,反应灵敏,功能齐全,安装方便。
门店服务细致,很周到。
j***_
上午九点半下单下午就到了,客服回答问题很及时也很耐心,华为生态,上车自动连接
用起来很好,安装很方便使用也方便
修***帝
目前来看挺满意的,安装很简单,按照说明自己动手,几分钟就能搞定。重点是选好摆放的位置,一切就绪后才能粘上去。开机很快,屏幕很清晰,设置也很简单。买的手机还没收到,到时连接上了再试试功能。意料之外的是送了一张32G的内存卡,本来以为要自己买的,可以先将就着用用先了。。。
东***P
很好用,用了2个月了。还不错。
高大上,和华为手机完美互联
提升车的整体效果,不错
o***7
用下来还算不错,解放了手机,再也不用上车掏出手机了。就是启动的速度还是有些慢,有时候与车机的蓝牙连接会有断联的情况发生。
阿***海
做工精细,模样大气。配合华为手机,相当好用。
做***_
看了好久了,想着等活动买的,趁着双十一买。价格划算,质量很好。用着也不错,屏幕很大,反应也很快,比之前用的好太多了,以后有需要都会回购。
厚***物
用完这个彻底不想用手机导航了,因为本身车上也没要屏幕,之前一直都是用手机导航,这用上智慧屏之后轻松了不少,不知道为什手机连上智慧屏之后会轻微有点卡,还有就是偶尔手机会起热,掉电比较快,其他倒是没什么啦。
川***王
屏幕较大,产品符合描述。但产品适配的手机机型有限,很多功能还没用到。
H***君
很好,送货的速度遥遥领先!!!
逍***q
前后镜头都是广角,可以接视频畅联,目前发现就是华为音乐不友好,免版权费的歌曲也要会员才能听完整的,这个有点伤人了。。。。。
A***T
挺不错的,什么时候支持qq音乐就更不错了,推荐购买
随***3
不错,和我的华为Mate60PRO无缝连接,上车自动连接,很棒。京东送货快,很好。
物流超快,智慧屏不错,与我的华为手机适配非常好,无感连接迅速稳定,比原来车机好用。
F***l
这家卖的东西是旧货!使用过的!要买的慎重!023年9月买的东西,里面有2022年8月的使用痕迹,商家告诉我要核实就没下文了!
s***m
看了很多款行车记录仪,看到这款中控,既可以做显示屏又可以做行车记录仪,感觉挺实用……下单后第二天京东快递就到了,质量不错。
喜欢很久了,终于入手,很好用,上车自动连手机,设置简单
s***u
东西不错,上次自动连接,熄火就断电,连着车载蓝牙,很不错。
i***8
J***勇
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
v***6
买后悔了,没有太指望好用,能当行车记录仪和导航用就行。 但…行车记录由于安装位置问题,角度不够;导航,高德好多功能不如手机,比如区间测速、车道显示等。 不建议购买
外观、做工均不错,屏显清晰,尺寸大小合适,不挡视线,四叶草底座非常赞,微凸的中控台粘的很稳,华为Hicar好用,操作非常流畅,记录仪录像清晰,主要运行稳定,无断连现象。
娇***鱼
机器和华为手机完美匹配!前置摄像头角度很大!可以照到两个边!导航语音都很方便!还带带前置摄像头!老车的福利!支持盯盯拍和华为深度合作,给我们带来新的产品!
芒***基
拍摄效果:很好 外形外观:不错 安装操作:简单 尺寸大小:合适 屏幕显示:清楚
静***啊
对于华为手机用户和老旧车型来说,这是个神器,安装简单,上手容易。特别是更新版本后,很多手机app可以直接兼容,刷个哔站,抖音,快手不在话下,还可以学习强国,企业微信,听听音乐更是小菜一碟。行车记录仪是基本功能,APP都不用装。
j***寒
一直用华为的手机、电脑、电视、手表,早就想配一台车载智慧屏了,正好618活动,价格相当实惠,拿回来就安装了,插上点烟器就能用,恋上手机后,软件无缝使用,加上小艺智慧语音,使用非常方便。