靈***綿
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
u***i
效果很好!
效果可以…
悦***g
没效果
浪***3
这款药膏质量很好,涂药之后有明显的效果,一直都在京东上买东西,毕竟京东的质量有保障,我会一直支持京东的发展,希望京东越来越好!
不***律
货收到了,效果挺好的,一直在网上买东西也太方便物流也快,都挺好的,效果真是刚刚的,!.非常nice,这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
潘***洋
方便,快捷,次日达,质量有保证,有优惠。 问诊方便,专业。 买药就来京东医生。
情***候
还行,价格实惠便宜,药店太贵了
挺好的,配送很快,非常好,小小的一支,不错不错
j***U
货物运送快,服务好,效果不错
F***木
糠酸莫米松药膏对于治疗湿疹有作用,京东质量值得信赖,比附近药店性价比高,值得购买
石***1
使用效果可以,每天涂一次,大概3天左右,就好了,非常的经济实惠,之前用的是999皮炎平,味道特别大
还行吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
还行
已经是多次购买了,品质很好,祛除皮肤瘙痒,有一定的帮助。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
y***i
小药膏挺神奇的,有时身体痒擦擦就好,不过是激素药膏,也要遵医嘱好一些
艾***3
西***瓜
不错
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
c***h
不错的购物体验,值得购买,期待下次再来
情***候
眼角起皮脱皮,会痒会疼,晚上休息不好得了神经性皮炎,8块钱买的,很便宜实惠,第二天就到了
天***树
已经是多次购买了,品质很好,祛除皮肤瘙痒,有一定的帮助。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
六***少
质量很好,值得信赖,推荐购买。
g***f
刚用还不知道效果
y***a
褪皮,持续关注使用,希望能快点好
还不错,物美价廉
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度, 交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。 我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。 我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。 交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
c***l
性价比高