i***7
放衣柜里面,衣服上会有一股白桃香气
冥***雷
除湿袋效果很好,南方必备用品
爱***蛋
广东天天下雨,几天就一袋水了,几个衣柜都放了,一起换方便
京***跑
这款除湿效果非常好,而且不容易漏水,下方接水的能存一升水,香味好闻,淡淡的蜜桃香味,放衣柜里衣服都是香香的,价格还不高。
张***市
挂了半月这么多水,衣柜里没味才怪呢。挂上感觉没那么潮湿了,还香香的,闻到很好闻,不会让人感觉刺鼻,味道适中,很喜欢,健康最重要,小东西解决大问题
张***市
雨季要到了,夏天容易潮湿,总感觉衣柜有霉味,买了这个还不错,又回购的。挂上几天好多水,用了之后感觉衣柜没有霉味了,很好用,会回购
白桃 8袋 优惠装
有水出来,但是不确定是不是衣柜里面的,最近这几天都在下雨,如果是真的衣柜很湿,因为很多水,然后水也会自动消失的,感觉不知道是不是智商税
A***g
家里不怎么潮,主要香让衣柜香香的,还不错
是***吖
自己养的栀子花开了,味道特别好,就买了同款香味的衣橱除湿剂,味道特别香,挂在那里几天了,有集水,说明还是起了一定作用。推荐
猫***萌
发货快,味道好闻,天气潮湿,一直要用到的
京***跑
味道真的很香,真的有一种栀子花的香味,而且真的是吸了很多很多水,由于我住在一楼,所以说我买了好几包,感觉还是很不错,时间管的挺长的,吸水也很多。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
z***u
超大包装,虽然已经到了夏天,但是还是担心衣柜里的湿气,会让衣服长毛,或者柜子长毛,所以立马入手这个除湿的了,期待有效果,上面是干燥剂,下面是吸收水分的袋子,等待装满!
杠***3
艾***儿
已经是第二次购买了,刚用的时候很香,不过一阵子后味道就没有了。吸水性能还行,之前用的吸了满满一大袋子。如果香味持久一点那就完美了
挂在衣橱吸出了好多水
栀子 20袋 囤货装
s***_
吸水效果不错,用了两个半月就满了,就是味道有一点劣质
栀子 3盒
长***菜
小***觉
就是用的太快了,大概半个月就没了,除湿袋除湿效果不错,在广东回南天的时候还能把衣柜的湿度维持在百分之六十多,说明除湿效果很不错 栀子花花的香味也很好闻,除湿香氛双重作用
z***r
第二次购买,单位房住在一楼,一到夏天,房间就潮湿。一个偶然的机会,看到了~除湿盒。产品四效合一,除湿、吸味、防霉、释香,一盒搞定,物理除湿,安全无害;盒口采用高密度杜邦纸,防水透气,倒置也不会漏液,还能避免返潮。
栀子 3盒
就是用的太快了,大概半个月就没了,除湿袋除湿效果不错,在广东回南天的时候还能把衣柜的湿度维持在百分之六十多,说明除湿效果很不错栀子花花的香味也很好闻,除湿香氛双重作用这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
福***8
白桃 3袋 尝鲜装
媛***光
放在柜子里,吸潮祛味
a***战
之前买了一次,着实不错! 带香味的除湿袋,里面有小香珠颗粒,白桃味好闻,放进衣柜衣柜里都是淡淡的香味,超级满意! 用过超级多家的除湿袋,这个后面的不是像别家一样的纸一样的东西,好像是无纺布一样的东西,感觉很有质感,而且吸湿以后不会结块。很喜欢会回购的!! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
栀子 3袋 尝鲜装
质量很好,五星好评,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
z***t
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
花***_
素***茉
分量足速度快,气味高温,不冲,特别柔和,,日期新鲜,物美价廉绝对超值!物流快,包装严谨,售后服务好,售前咨询人员专业,好评好评!!!!!
白桃 3盒
陈***诺
味道清新好闻,淡淡的蜜桃味道,推荐。 再就是,住的地方非常多的地方需要使用,就每个地方都放上了一袋,感觉挺好用的,有了这个就感觉家里面湿气好重。推荐。
白桃 8袋 优惠装
一款不错的创意产品,放在衣柜里,几天就起作用了,就吸了很多水。味道也不错。说说缺点,香味不是很持久,也就半个月左右,就没啥香味了,虽然创意不错,但是产品说实话成本不高,这种价格感觉有点高了。
3***g
很好用,还有淡淡的花香,很喜欢