Y***9
SONY大品牌值得信赖!画面清晰,声音纯正!之前家里用的电视也是索尼,用过之后,会一直信赖这个品牌!
7***b
买之前做了很多功课,对比了很多品牌,都说索尼电视好,买了以后没有失望。画质很清晰,直接看图和视频吧,这个性价比
慧***宸
物流速度非常快!品质出众够清晰!安装师傅很专业!
u***y
物流快捷并帮忙开箱通电验机及检查外观, 客服解答详尽, 产品素质优良, 十分满意。
b***3
家里一直用的都是索尼电视,之前是43寸的,这次换个大点尺寸的,发货快,色彩和音效都很好,价格也很划算!不错!
50英寸 X85K 精选小电视
视频画面很清楚系统操作起来也很方便本身自带了一些常用软件也可以装第三方软件(~有教程)总之相当满意家人也很满意目前为止体验很好的一次购物本来想买其他牌子的但总有地方让我不太满意这个对我正好安装推荐让索尼官方上门安装预约完第二天就上门干的很利落自己装感觉很麻烦
世***河
x***o
非常好,感谢商家,安装方便,快递给力。
6***b
索尼电视大品牌值得信赖,原来家里多年来也一直用的索尼的,品质很好,按装也很到位,师傅帮我调好了,还教我们使用方法。必须点赞。
W***申
🈸️ 在我书房里,更换了旧悉尼电视机,换成索尼KD-43X85K型号的43吋电视机。我是悉尼的忠实粉丝,从购买第一台索尼电视机已经有45年历史了! 索尼电视机是世界上一流水平的产品,无论色彩、音响、寿命都全球公认的。我从京东平台购买自营产品,更有保障。索尼公司物流快,售后服务的安装调试令人分满意👍
43英寸 X85K 小尺寸首选
肥***-
一分钱一分货,终于见识到索尼大法电视机的强大画质技术了,父母用得很开心,电视机选sony不踩坑!
匆***赢
安装好了,一分钱一分货,大牌子,质量很好,电视我只买索尼,从下单购买到送货到家,再到安装完成都非常规范,专业。索尼电视图像清晰,色彩艳丽,物超所值。
太***泪
安装快捷,服务到位。
j***I
尺寸买小了,应该买大的。用索尼电视机十几年了,第二台了。音质确实提升的很好,清晰度一直都是索尼的优势。还有画中画功能,👍
55英寸 X90L 游戏电视
东西很好,画质非常好,售后很耐心解答,孩子很喜欢这个电视,一等价格一等货,好东西一定要分享给有需要的朋友 屏幕音效:很舒服 运行速度:投屏打游戏非常流畅
65英寸 X90L 游戏电视
购买电视前在网上做攻略,大家都推荐购买索尼的电视说显示效果好没有广告。经过仔细的比对选择了去年的次旗舰款X90l系列,因为房子比较小,所以只能选择55寸的电视放在卧室里。 昨天下单,今天上午送到,随后拨打客服电话立刻就有人上门安装,安装认真仔细,挂墙的支架前后三次进行水平调节确认,对安装完成之后的效果非常满意,特别是可旋转支架非常好,方便日常使用。 安装完成后进行了试机,显示效果比以前的老电视好很多,做工细致,包装填充到位,非常值得推荐。
55英寸 X90L 游戏电视
m***k
这款电视的确不错,画质清晰、成像稳定、色彩鲜艳,送货、安装都很快!销售客服态度也很好,非常顺利愉快的一次购买经历!
55英寸 X80L 全面屏
送货快,服务好,质量有保证!
u***c
画面色彩很好 音质也不错 非常推荐!
50英寸 X85K 精选小电视
选择SONY电视,就是选择靠谱。必须好评👍 ①配送及时送货上门完好无损👍 ②电视屏幕4K画质鲜艳、清晰,操作系统流畅反应快👍 ③音响效果表现相当不错非常给力👍
-***棋
以前就一直用索尼品牌的电视,不管是质量还是画质真的很好。开机无广告,直接进去主界面,特别棒!
H***z
已收到试了隔天再来评论、不错很好各方面都可以服务也好值得推荐!
晓***子
即送即装:配送非常准时,次日达,且帮忙拆开验货能开机才走 屏幕音效:索尼音效非常棒,而且没有乱七八糟的广告影响 外形外观:包装完整,无任何磕碰,边边角角也保护的非常好
65英寸 X85L 120Hz高刷
不错,一如既往的好,索尼电视看的就是色彩,以后再买个大的
j***Q
正品,送货快,到货后就马上安装了,索尼大法好~~~
1***o
一直用这个品牌的电视,质量棒棒的。
50英寸
屏幕音效:索尼的音响可以保证,哈哈哈哈哈,低音炮很舒服,身临其境 功能效果:和ps5完美适配,直接手柄自动打开。 电视开机没有广告,太棒了。这点很爱。但是投屏必须乐播下载,很麻烦。
大***5
用了几天,画质清晰,杜比效果很好,边框质感不错,一直用索尼品牌,值得拥有!
C***6
物流快,服务态度好,外观时尚漂亮,索尼牌子质量杠杠的。