比较实用
爱***怪
美丽雅纸杯/好评 这个美丽雅纸杯真的超级棒!😍首先,它的外观设计简约大气,颜色也很清新可爱,放在桌上美美哒!✨其次,杯口设计恰到好处,喝水方便又不用担心洒出来,很实用!😊最重要的是,杯子质量非常好,用起来很结实,而且清洗也很方便!总的来说,对这个美丽雅纸杯超级满意,强烈推荐给大家!购买它绝对不会后悔哦!👍
本色纸杯-210ml*80只
一次性勺子-50支
v***y
保鲜膜使用效果还可以
点断式保鲜膜-大号180米
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
蒸笼纸-28cm*100张
货已经收到了,这个蒸笼纸还是第一次买,不知效果怎么样,看评价还是不错的所以选择如手了,希望效果好哈
小***业
物流快,正品有保障。继续。
尺寸小
背心保鲜袋中号-140只
保鲜膜,用着方便,大小合适
—次性鞋套加厚-200只
质量太差 薄的一拉就破
—次性鞋套加厚-200只
M***i
挺大一卷,还不错,能用好长时间了
行***灯
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
好评好评好评好评
C***G
会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
背心保鲜袋中号-140只
京东购物方便实惠快捷,现在是我们最好的选择
貓***_
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
m***u
还不错,第一次一直用这款
【加厚型】方形带盖-1000ml*30套
还挺好用 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
【可降解】圆形带盖-580ml*20套
好用价格也不贵,品牌信得过
点断式保鲜膜-大号180米
小巧方便的厨房用品,家里一直用。这次在京东上选的这款,数量多,性价比高,生熟食,水果都可以独立包裹,大小形状的餐具都适用!
每次都回购这款保鲜罩
v***6
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
本色纸杯-210ml*80只
v***6
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
保鲜膜套-300只
以前买过美丽雅的一次性饭盒,使用起来感觉很喜欢,很方便。但是以前买的有点小,盛放饭菜容量不算大。这次看上去就很好,很大,放上饭菜正好够吃啦。美丽雅一次性碗带盖 食品级饭盒950ml*30只 可微波打包野餐外卖餐盒。
我***特
背心保鲜袋中号-140只
一直用这个品牌的保鲜膜和保鲜袋。好用耐用
暮***桥
买过好多次了,确实还挺不错的
s***d
家庭必备,好用,值得购买,赞一个!
萌***僧
折叠尺寸38×30就这样吧