动手能力不强,手残的建议不要自己贴,我属于手残党,没贴好
旷世G16/极光Pro16 2024
蒙***点
原机开模真精准,膜很厚贴的时候不会来回揭开好几次完好无损可比那些花里胡哨的膜好多了磨砂手感防护很好。
守***士
透明的膜,比较柔软,磨砂质感。
蛟龙16S 16英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!外壳膜能够有效的保护您的电脑不被划伤,确实对贴膜动手能力有一定的要求,需要些许技巧耐心,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,微小气泡和划痕,在您使用一段时间后会自动排出吸附。如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。祝您生活愉快!
2024-03-17 09:10 回复
就***滴
不好贴,也不好看,除了快递快没啥优势了吧,不会再买了。
旷世G16/极光Pro16 2024
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,外壳膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取不留残胶,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-07 09:42 回复
蛟龙16Pro
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
蛟龙16Pro
尺寸不符,后盖直接对不上,最失败的一次网购
极光Pro 15.6英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-01-19 16:39 回复
C***n
极其难贴,极其!
楼***天
挺好的,很漂亮。撕有点不好撕了都是透明的看不怎么清楚,然后贴的话刚刚好。至于冒出头的边拿刀片给它消掉就好了。毕竟电脑是白色的还是贴个膜比较好,不然的话晚托那边一下就黄掉了。
2023-12-12 18:02 回复
亏惨了,本来说想要简便的不买贴纸,结果质量差到爆,不如拼多多20块钱的贴纸,谁买谁后悔,贴纸给的透明,背景白色连贴纸在哪里都看不清楚,贴纸上什么都看不清,我贴**
2023-11-18 16:29 回复
e***a
有点儿难贴,只贴了B面,其他的我扔了……
极光Pro 15.6英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,外壳膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取不留残胶,基材在运输过程中需要密封保存,个别胶体本身自带的味道没法彻底散发,如果您刚巧在收到的产品中发现有些许不习惯的味道,正常放置24小时后味道就会消失的,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-11-12 11:29 回复
i***你
非常实用的好膜
蛟龙16Pro
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,外壳膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,需要些许技巧耐心,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-11-09 09:04 回复
比较糟糕的体验,太难贴了,没有良好耐心和贴膜技术不建议购买😂😂
应该看完评论下单,太垃圾了还要40多块京东自己不检查品质吗
科***q
真垃圾 别买
2023-10-27 17:52 回复
j***V
真的是我这辈子最差的一次购物体验,膜质感不算好就不说了,难贴的要死,这也能打个简单易贴的标签?不要求傻瓜式操作,最起码不要有这么多褶皱啊,那底板的粘贴跟坨屎一样,又容易断不说,弯弯扭扭的居然一整张?你告诉我普通人要怎么贴,非要叫两三个哥们来当祖宗一样供着贴?那些细的小条就不能把它截断吗?非要恶心用户?真的不建议买机身套餐,显示屏膜还可以,这机身膜狗都不用
蛟龙16S 16英寸
2023-10-23 18:27 回复
不建议购买,贴出来效果不好。全是泡泡,质量也怎么样一撕就烂。
2023-10-15 12:39 回复
C***J
贴好了,效果非常不错,值得推荐
2023-10-12 09:27 回复
东西便宜而且质量好,物美价廉,划算方便,特别实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好用,好评,下次再来
拉***宝
快递拿到那一刻还是满满期待的,拆开后人就傻眼了,首先是一股胶水味,很浓烈,然后这个设计让人很难发觉哪一张是用在A面 哪一张是用在B面,对着光才能看清刻痕,再就是90°角的位置在把膜揭下来的时候很容易撕烂。
2023-10-11 16:46 回复
b***q
我***2
膜都是歪的,真差
蛟龙16k
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!请您联系我们的客服,将您说的问题通过照片反馈给我们,如果情况属实,我们会尽快为您安排换货。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2023-09-22 17:27 回复
你***手
产品包装:还可以 材质做工:透明磨砂的 安装操作:还是需要点动手能力的 好在可以一直重贴 使用效果:还行 有点小泡泡 还算准确 希望能用的久 其他特色:快递配送很快