L***q
质量一如既往地好,以后还会继续支持!
V-EB012-S1
还不错,主要给相机去灰用
老***1
非常满意👍
d***n
噪音没有想象中大,风速风量也没有想象中大。本来想在狗狗换毛季节给狗狗吹毛的,试了试基本没戏,不过吹吹显卡风扇上的灰尘啥的还挺好用。
a***k
不错
口袋金刚吹吸宝V-EB02-S3
V-EB02-S3
筱***迷
产品质量很好,做工精细,很满意。
9***D
好用,帅气,第二次购买!
口袋金刚吹吸宝V-EB02-S3
V-EB02-S3
j***A
如果用手吹吹不干净,用这个也没有办法吹干净cmos!! 有点贵 风力还行 不要用赠的刷子,刷镜头!! 有点落差和宣传有差距
潜***识
清灰神器,风力超大,材质做工精良,爱不释手。唯独就是进风口由于是负压吸风,那个挡灰的小网布很快就有一层灰了,不知道能不能拿下来清洗,先用着,很赞!
八***哎
风力大,清理相机笔记本无人机刚刚好,很好用
风力很大,清灰效果不错,但是后面滤网固定的那个容易掉,而且,声音巨大
x***u
风力很大,体积也很小巧,如果有更多配件就好了
闵***东
东西收到了,物流很快,很喜欢😍😍😍😍
叶***T
非常小巧好用,如果有个收纳袋就更好了
云***眼
感觉风还不够大,看了其他品牌的参数,好像也就差不多。主要是冲着有品牌,质量可靠下单的。杂牌怕出问题。 做工还是感觉不错的,按键有点粘指纹,这个有点雷。
海***鱼
种草很久了,之前一直用他家的气吹,很不错,后来摄影师朋友再次给我推荐,终于下手了,拿到以后用料扎实,风力强劲,续航也不错!很推荐
楚***_
风量很大,风速比廉价吹风机大。对于灰尘清除能力强,搭配毛刷头使用效果更好,不是因为潮湿黏着在物体表面的灰尘都可以吹除,手柄下部的照明灯很不错,适合户外供风使用。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
玩***师
一直使用手动气吹,有时候经常有很小的灰尘吹不动,所以一直想买一个电动的,这款的设计和颜值都非常在线,初上手感觉风力还是很大的,具体效果得看之后实际使用了。
天才设计,我想要一个拿起来就能吹的东西,按住开关五秒?才能开机吹?开关还设置在下面。还放了一个灯,看着按键开灯,差点没把我的眼睛亮瞎了。这是我买过最后悔的东西
VSGO老石 您好!非常感谢您购买我们的电动气吹,并抽出宝贵的时间为我们提供反馈。对于您在使用过程中遇到的不便,我们深感抱歉。为了确保使用的安全性,我们设计了五秒的开机延迟。但我们也意识到这确实给部分用户带来了不便,我们会在未来的产品设计中寻找更好的平衡点。”灯光设计的初衷是为了方便用户在暗处使用
2024-03-19 14:41 回复
绅***冰
风力很大,也很吵,后边防尘网固定方式不行,特容易丢失
收到货了,安装方便,试一下风力很大,很好用,质量很好,做工精细,值得购买
电动气吹质量非常好,客服服务非常到位。
天***q
蛮特别的东东
青***霄
做工还可以,颜值也不错。风力够大,但有一说一,并没有想象中的大,去除部分顽固灰尘的效果还是不如气吹(瞬间风力应该不如手动气吹,当然,也可能是气嘴配件的原因)。正如有用户提到的一样,进气滤网的卡扣很松,可以说根本没有卡住的感觉,一碰就掉,个人认为确实属于设计缺陷了,应该改进……
a***r
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
为***个
挑选了一圈,最后选了这个,一来相机多,二来可以清洁电脑,还可以给我的密纹唱片也扫扫灰,用途很多。包装非常精美,拿在手里略出意外,分量很重,质感真好,金属感真好,做工非常棒。使用感觉不错,不过个人感觉电源开关不适应,这种按钮没有手感,不如硬开关,另外那个辅助灯跟喷嘴不在一个平面上,不知为何这么设计,没法用来边照明边吹风清洁
这个玩意儿其实只能吹吹相机这种。没啥用啊
J***r
风扇吹风大小比想象中大很多,用起来非常爽
j***S
买的安心用的也安心,好好好好好好好