非常好的一次购物。
【无蔗糖】粗粮饼干 1kg
非常满意的一次购物。昨天晚上下的订单,今天上午快递小哥就送达了。包装很好,物流很快,非常感谢。
小***调
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
u***v
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【黑麦≧15%】黑麦饼干 1kg
奈***橋
很火的一款苏打饼干 可以说是平价里的战斗机 很期盼的买来一试 中肯的很味道很可以但不至于过分惊艳 一盒有两斤盒子包装送来的时候无磕碰快递我很满意 独立包装一袋三片热量为120kcal可以作为午后加餐 切记不可贪杯因为10袋的威力就等于一天的总摄入量 接下来谈谈口感,我这盒日期很新鲜值得表扬,饼干油脂丰富,很酥脆,凑近闻,是比较纯净的油脂香混合着谷物与淡盐味。饼干体黑麦点缀,焦糖色边缘,淡黄色内嵌。 每每咬下去都能感受到很饱满的油脂与海盐味的交织。 最后是一点小建议,包装除了质感还可以,乏善可陈。 关于设计上,目前采用上下分布,且比比赞logo占了很大的位置,不够精美,我的建议是品牌商尽快合作美工,打造特色logo放大产品特色,不要一眼看过去没有吸引点。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【香浓酥脆】猴头酥饼干 1kg
不太喜欢,偏硬了,不是猴头菇的感觉
百***4
挺好吃的,不错不错
紫***儿
给孩子的小零食,不敢吃甜的了
【日式海盐】小圆饼 1kg 24包
这个口味还是很好的,多次购买了,老人孩子都爱吃
【日式海盐】小圆饼 1kg 24包
对于我来说,一般,不甜,也不怎么咸,没啥特色
【黑麦≧15%】黑麦饼干 1kg
z***u
一起给老妈买点面包,牛奶,饼干,早上没空就吃点垫垫,猴头菇饼干养胃,,我挺爱吃,闺女他舅也爱吃,趁着活动给老妈买两箱,给闺女买一箱,就是量少,搞大量点,唉,老妈这么大年纪,干啥都要人操心!
【香浓酥脆】猴头酥饼干 1kg
多喝开水手机上了说啥了都几点上来都结束了顺顺利利杜康大酒店肯德基和
j***零
这个日式小圆饼小包装,嘎嘣嘎嘣脆,有时候饿了来一小袋挺好的。
j***零
价格真心合适,味道也不错,京东的物流那是没话说。
大***李
质量:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。 满意度:非常满意,完全超出期望值。 发货与包装:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 购物体验:很满意的一次购物,值得购买。
【多种果蔬】蔬菜饼干 800g
日式小圆饼干,小茶食,推荐
【约100包】小圆饼 1.5kg
因为本人很懒,不想买完每个产品都分别写下好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但肯定是喜欢这个产品的,假如不喜欢,东西到了后会不开心,就会不评价。写下这个好评,自然是喜欢这个产品的,写在这里,同时也供各位询友一个参考,那就是这个商品还是值得购买的。顺便赚点京豆,以前都不知道写评论能赚积分~,我直接写下这个好评模板,大赚特赚。这是第x次在JD 上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
k***l
买了几次了,这个商品非常好吃,值得购买,下次还会继续购买的,知道可以
j***子
拍过N次並推荐给亲朋好友,味道好,耐饿,物美价廉,而且快递快,今天拍第二天快递员送货上门👍值得购买
快***i
收到货物后,觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。
不错
配料表不一样假的
【香浓酥脆】猴头酥饼干 1kg
分量十足,包装精美。
【约100包】小圆饼 1.5kg
口感酥脆,卫生便携。
K***n
不错,下次接着回购。。。。
【日式海盐】小圆饼 1kg 24包
这个必须得夸一下,真的好吃,薄薄脆脆的,最主要是性价比高!饿了来一小包真的很好!
单***牛
非常好
【浓郁可可】巧克力味薄脆 1kg
京东一如既往的好 正品有保障 速度杠杠的 赞赞赞
2***g
非常好,京东快递一如既往得快