丁***鞋
很棒的狗狗玩具,也不怕狗狗咬烂,之前买的橡胶的狗狗都咬烂了,这个很好,狗子一直在那里咬,就是玩两天就没新鲜感了。值得买的一款狗狗玩具
麻绳骨头橡胶球6件套
结实耐咬,小狗玩大小正好。狗子很喜欢,而且身体部分不会掉毛,脑袋上的毛会被咬掉,玩了两天我给他剪掉了,绳结部分还可以清洁下牙齿。
o***b
很结实,狗狗很喜欢
小***-
包装完好,质量好结实耐咬,物有所值,物流也很快
c***n
包装完美,真的非常喜欢它,支持支持,质量非常好,和卖家描述的一模一样,非常满意,完全超出了我的预期,发货速度非常快,物美价廉,质量有保障,东西特别好,总的来说这次购物还是比较愉快的,卖家服务态度好,物流速度也快,没有让我等多久,收到的货也很满意。
机***子
刚刚好适合狗子,耐咬
L***y
这种套装的价格还是很划算的,而且还包邮,一次性好几种,一开始买来狗子只喜欢其中的一两种后来玩开了每一种都喜欢玩。
惨叫鸡5件套(超值款)
好评!都是最近生产的,最新日期的,商家发货速度很快,物流也很给力,商品质量也很好,一次非常满意的购物体验!
轨***嘛
K***o
东西很好,快递非常快。一直在京东买东西,速度快,服务好,非常满意
天***氘
质量很好 就看小狗喜欢不
z***n
小***爸
东西挺多的,就是狗狗不怎么喜欢玩。
麻绳骨头橡胶球6件套
很热情的卖家,下次还会再来,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
夜***5
狗娃非常喜欢,应该结实耐用吧
u***q
非常好
7***年
便宜,狗子还挺喜欢的,就是不耐咬
惨叫鸡5件套(超值款)
磨牙期的狗子必备,都不怎么咬鞋了
T***e
狗子很喜欢,拿回来就迫不及待的玩起来了,特别好玩,这个尖叫鸡没一会的功夫就四分五裂了,玩的很嗨皮,就是这个鸡的寿命太短了。
小***风
很可爱,一直在咬尖叫鸡,都咬烂了。
我***子
不错,我家狗很喜欢哈哈哈,就是要不到那个响的位置,价格略贵了我觉得,十多块差不多,其他都挺好。。。。。。。。。。。。。。。。
蛰***槃
质量不错,狗狗喜欢玩,价格便宜
r***2
w***g
该商品的质量很好,这是一次非常愉快的购物体验,我强烈推荐大家购买这款商品!
惨叫鸡5件套(超值款)
很好的,狗狗玩具花样多了
时***忆
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
惨叫鸡5件套(超值款)
小狗很喜欢玩,也特别结实。应该可以玩很长时间。
X***人
这款萌嘟星宠狗狗玩具耐咬磨牙洁齿套装真是狗狗的福音!它采用棉绳编织,结实耐用,可以满足狗狗的磨牙和洁齿需求。套装中的球和惨叫鸡玩具,增加了狗狗的互动乐趣,可以训练狗狗的反应能力和智力。最棒的是,这款玩具套装可以发出惨叫鸡的声音,让狗狗在玩耍时更加兴奋。总的来说,这款狗狗玩具耐咬磨牙洁齿套装质量可靠,功能丰富,是养宠家庭的必备之选!
惨叫鸡5件套(超值款)
拿到东西就拆开看了一下,味道很重,不过这个鸡是把我逗笑了,狗狗一听就感觉抓狂的样子😅