白***灰
狗子很喜欢
惨叫鸡5件套(超值款)
结实耐咬,价格实惠,发货,到货特别快。
-***亢
东西不错的,质量做工也挺好,这个价格已经比较实惠了。
洪***僮
好用,很省事,, 好评,还会回购的
C***y
可以,值得购买?!!
轻***丶
唉,其实这个是给狗狗小时候用的,很好的磨牙物品。给别人买的,但是别人也不领情,觉得是个看不起的东西。也不用心去使用买的这个磨牙绳结🪢,唉!!!
我***1
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!
z***n
无异味,狗狗喜欢咬
爬***醒
挺好的
张***6
玩具上都是浮毛。驴头上面的毛我用手一缕就掉下来了,不敢想象,如果舔到狗的肚子里有多难受,不推荐购买质量差扔掉毕竟狗狗的健康很重要给狗看病很贵。
发声粉红驴
g***3 尊敬的顾客!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品收到有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 07:47 回复
东西收到了,狗狗不是特别喜欢,但也玩了!
R***U
不牢,没两天玩具脖子就被咬断了。养的也不是大狗,就是才4个月的雪纳瑞
发声粉红驴
g***3 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺商品的支持,没能让您满意我们深表歉意,但玩具是消耗品哦,狗子的牙齿比较锋利,撕扯啃咬会造成损坏,在使用过程中有任何问题都可以联系咱们的客服处理哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-04-04 08:03 回复
质量不错还可以接受的
惨叫鸡5件套(超值款)
摆在地板上想拍照,结果一趟一趟都给做叼自己家里去了,看起来很喜欢,从此我的小流浪有温暖的窝,有喜欢的玩具,有人爱了,愿所有的流浪的小动物都有人爱
麻绳骨头橡胶球6件套
服务态度好,送货快。
和***9
物流很迅速,狗子第二天就能晚上了。黑色小毛驴,耐脏,很结实,每天晚上都跟它持续拉扯。 狗子很喜欢,爱不释手,晚上睡觉都要把它放在狗窝里。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
c***x
配送快捷,狗狗喜欢。
宇***翔
千万不要选这家的,东西质量相当的差,几斤的小狗也能咬坏而且会吃这玩意,每样玩具都是不耐用的,小狗吃了容易死,所以慎重,再一个提醒,售后等于没有售后。
2024-03-27 07:17 回复
玩具非常好,
j***林
特价款推荐一
惨叫鸡5件套(超值款)
非常好,宝贝很高大上,狗狗特别喜欢😍很可爱。狗狗玩的开心。质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
一***5
狗子喜欢,磨牙也能玩,
a***g
东西很好,非常好。狗狗很喜欢。
麻绳骨头橡胶球6件套
小毛孩的小玩具,兴奋了一阵子哈。
爱玩
静***7
丁***鞋
很棒的狗狗玩具,也不怕狗狗咬烂,之前买的橡胶的狗狗都咬烂了,这个很好,狗子一直在那里咬,就是玩两天就没新鲜感了。值得买的一款狗狗玩具
麻绳骨头橡胶球6件套
结实耐咬,小狗玩大小正好。狗子很喜欢,而且身体部分不会掉毛,脑袋上的毛会被咬掉,玩了两天我给他剪掉了,绳结部分还可以清洁下牙齿。
陈***3
很结实,狗狗很喜欢