猫猫穿着很合身,可调节性也和好
c***u
非常不错,质量很好,用起来也很合适
格子胸背猫绳M号(8-12斤内)
只有身上的部分,没有绳子,差评。
格子胸背猫绳S号(4-8斤内)
安***部  尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。您收到的商品如果没有收到牵引绳的话,可以联系我们在线客服为您解决问题或者是可以申请售后换货可以为您上门换新的哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:13 回复
豆***馨
不错,好可爱,可以调节大小
格子胸背猫绳M号(8-12斤内)
很实用,非常好挺喜欢的
冉***E
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
领结已经干废了
C***9
S号:建议体重5斤内
质量还行,就是有点大我家猫咪用不上
u***o
这个可能对傻傻的猫比较好用,对我们这种活泼好动的小猫简直是没有任何的束缚力,这个只能说能带出去的猫就不需要这个带不出去的猫带上就是坐牢。
j***士
正常使用的第四天,栓脖子的绳子已经被猫咬断了,线绳质量太差了。
M号:建议体重5-10以内
安***部 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2024-04-14 15:43 回复
质量很好
S号:建议体重5斤内
2024-04-12 14:52 回复
s***g
凑活吧
G***6
很好看!自家狗狗穿上很精神!小型犬再买小一号就好了!小铃铛配合领结让小公狗显得很绅士,也不怕爬床底找不到了。
格子胸背猫绳M号(8-12斤内)
尺码正好,透气牢固,牵绳够长!
遛猫绳M(4-10斤内)
黄***爷
遛猫绳M(4-10斤内)
H***Y
之前买过2个和这款外观近似的,但是收到之后套到3.5kg泰迪头上要么太大要么太小,这款大小正好,而且质量也不错,长短各方面都很满意
穿着很帅气
格子胸背猫绳S号(4-8斤内)
宝子很喜欢,穿起来也方便快捷,颜色款式也很好看,质量摸上去也很舒服,没有什么味道,不过我买的是小的 size,如果长大了不知道还能不能穿,不过目前为止来说很好
成***漫
还行能用 好像有点嘞脖子
香***8
不好用,推荐背带式
卫***正
目前还没戴上
Z***T
东西很好,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再来收起加入购物 立即购买
格子胸背猫绳S号(4-8斤内)
安***部 尊敬的用户您好,收到商品有不会使用的地方可以联系客服的哦,对商品不满意都是支持7天无理由退换货服务的!很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2024-03-18 14:53 回复
挺好的,不错
u***e
好,很好,非常好
格子胸背猫绳M号(8-12斤内)
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
L号:建议体重11-19斤以内
我看着挺漂亮,就是不知道他感觉咋样,看着好像不开心的样子。感觉是不是买小了?我们8斤重,买的M码
格子胸背猫绳S号(4-8斤内)
质量非常好,服务也非常好,值得大家信赖
大***n
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!