有点厚
渐变橙
夏天必须要有这个,有点厚
宸***-
这个还没带呢 都一样 挺好的
渐变橙
给老婆买的,价格有点小贵
渐变粉
粉嘟嘟的冰丝袖好舒服,冰凉冰凉的
兴***0
不错
渐变橙
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
渐变粉
渐变粉色,很好看,适合夏天。戴起来真的是会有凉感的,特意选了宽松的,小臂的地方还行,最上端的大臂部分还是比较紧。老妈自己改造了一下,还行。
挺好的。
渐变粉
之前在别的平台买过同品牌的渐变灰,用下来很好,这次在京东买了2个颜色,不知道是不是我收到的这样,紫色比粉色的明显材质变硬,希望是正品,留下来粉色,退货很快,京东自营店售后是不错的。
j***M
想日在皮呀又日在啥想日为求新 感觉有点厚 其他还好,设计比较合理呀又日在皮笑肉在皮笑肉在新早洗哇啥想日在皮呀又日在皮笑肉我
渐变橙
挺好的,东西快,不错
渐变粉
挺好的 速度快,东西不错
渐变橙
好用,防晒,而且这款冰袖属于那种比较松的款式,我很喜欢,不贴身会更凉快,渐变颜色也很好看,蕉下的防晒一直性价比比较高,推荐大家购买。
渐变橙
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
小***_
渐变橙
粉粉嫩嫩的渐变色袖子,不勒胳膊也不黏手,袖子比较宽松,很舒服~以前都是买的紧巴巴的出了汗黏黏的很难受的贴在胳膊上,这种宽松的适合户外长时间使用~
渐变粉
带上都点凉凉的,很舒服,颜色也漂亮。
r***2
挺不错的,还挺喜欢颜值高也防晒
渐变橙
冰凉丝滑,触感一级棒。希望防晒效果能跟颜值一般,使用过后再来追评!
Z***L
商品还不错,京东就是有时候经常延误,不会按照预计时效送达,因为京东平台原因造成延误取消订单吗,还会扣除客户运费真的很不能理解!这点非常不满意,是你们的原因耽误了一天,还扣除客户运费,真的太过分了
Z***L
渐变粉
还不错,挺好看的。
0***c
一收到货,就被颜值折服,颜色非常,十分适合夏天。穿上不嘞手,是宽松款,和皮肤留有余地,很舒服。在户外,很好保护了手臂。风吹来,很凉爽。是一次很棒的体验。
渐变橙
帽子很好 效果很好。。。。。。。。
8***e
这是给老妈买的护袖老人不喜欢紧身版,故意找了这种宽松的版本,还没有打开来使用,希望不要有质量问题,明天有空可以查看一下,看了一下是品牌的价格也是挺贵的
8***e
买来送给我妈妈的,没有打开来用是老人喜欢的款式,等明天有空了打开他看一下质量怎么样,反正是大品牌质量,觉得应该有保证的,非常喜欢京东的快速
木***咗
第一次买这个牌子冰袖,颜色很惊艳,靓丽,带上有冰冰凉凉感觉,宽松款,不紧绷,真的很好看,价格优惠,做工精细无线头,值得拥有的