真的挺好看挺适合夏天的!
卡其色/浅沙色
很好看。很喜欢的一款波士顿。
u***w
特别好看,物有所值,反正是年轻人喜欢的款式,时尚精致,我个人比较喜欢小包,这款就是正撞在我的心巴上,主要是百搭,我穿休闲的衣服比较偏多,随便一件T恤和牛仔裤就可以背这包,不错不错
小***粒
物流速度比较快,质量也不错
浦***桥
好大个盒子,包装结实,快递小哥特地提醒注意标签完好,包本身质量没问题,很好看
卡其色/浅沙色
包包很迷你,也很能装,美中不足的是里面的暗格太小太浅了,卡放不进去。
守***仙
已经第二次买了这个牌子的包包了 生日送老婆的礼物 老婆很喜欢 值得购买 京东值得信赖 物流也快 第二天就送到 包装也可以 没什么破损
南***g
没有瑕疵,很小巧,肩带略长
卡其色/浅沙色
应该是正品,外观造型设计很好,背上,挺可以,同事也说不错,
卡其色/浅沙色
老婆很喜欢,哈哈哈哈哈哈哈哈
卡其色/浅沙色
是否正品:我相信京东应该是正品,信任京东 包装设计:包装很好,也没有破损啥的 做工细节:很好 外观颜值:很好看,浅色夏天也好搭衣服,很喜欢 容量空间:看着比较小,但是巨能装,卡包,充电器,手机,纸,我还装了一盒糖,口红啥的,出去玩儿随身带的东西装下完全没有问题。 其他特色:拿到就背出去玩儿了,真的好看!也很轻巧,兼顾好看和实用,哈哈哈。
卡其色/浅沙色
质感很好 拍出来显得大 小小的 上身不错 推荐入手 当天到货速度很牛
E***n
超出预期,质量很好,做工精细,满意东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 做工细节:非常满意没有瑕疵 正品无疑,值得购买,京东给力!
樱***孖
收到后很喜欢这款小包,非常的百搭配什么衣服都好看,主要是超级能装收到后非常的惊喜,没有去专柜看真假选择,相信京东下次还会购买!
唐***8
包包很好看,老婆很喜欢!
手***凉
老婆很喜欢,包包挺好看。
卡其色/浅沙色
京东快递速度一如既往,过年着急回老家,头天下单第二天准时送到。在深色和浅色中纠结了很久,最后选择了浅色,因为本人浅色衣服较多,而且这款浅色穿黑色衣服也可搭,真正所谓的百搭。包体小巧非常适合小个子,容量却很大,非常轻松的装下日常出门所需物品,一包湿巾,粉饼,口红,唇膏,护垫,这些完全可以容得下而且不挤。 是否正品:是 包装设计:好 容量空间:大
J***2
包包小巧精致,特别好搭衣服,就是手机稍大一点不好放和取
很漂亮!给窝老婆的38节日礼物🎁收到非常喜欢😘
卡其色/浅沙色
包包还可以,送货很快,包装很好。
张***欣
很喜欢,之前看到别人背的时候就特别喜欢,自己买了以后更喜欢了
权***9
是否正品:正品 包装设计:时尚 做工细节:完美 外观颜值:漂亮 容量空间:可以 已到专柜比较是正品,老婆大人情人节礼物!非常喜欢!做工精美,五金件也漂亮,扑凌扑凌闪闪发光!哈哈哈!
向***想
卡其色/浅沙色
很喜欢的波士顿mini !
a***-
真的是太漂亮了,符合我的审美观,小巧精致,很是喜欢,而且大小正合适,是我想要的包。上身效果很好,很满意,还不容易撞包
伊***爹
包包是老公买的新年礼物,去实体店试背后喜欢得一发不可收拾,实体店应该是贵六百左右。果断下单,不负希望。唯一不足就是对于我一米六的身高来说斜挎时带子有点长。
郁***凉
蔻驰波士顿mimi包包,五金和走线都很好,外观也很精致,简洁大方。心水已久,第一买京东奢品,除了最外层包装盒有点难看,其他都ok。感觉挺方便实用。总之,我对这款包包非常满意👍!
有很多瑕疵
卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2024-02-07 11:36 回复
伤***豆
收到里边是撕开过的!!提手那里的胶带撕开了,填充物也被拿掉了,问客服,客服只说卖的不是二手,不能接受就退回去!真的恶心🤢,特意挑着在官旗买结果这样,年底了买别的来不及,只能忍气吞声。千把块钱买什么不好,不建议买这个牌子
卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 您好,店铺为品牌授权店铺,保证正品是我们的生存底线。商品退货需求保证商品吊牌仿撕毁完好。如有问题请联系售后客服。祝您生活愉快~
2024-02-05 10:21 回复
k***k