【蓝钻球釜】特色烘焙功能 4L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 亲爱的小主您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 10:42 回复
扣盖儿以后缝隙这么大,还松动,问客服还正常,做成这样还正常,这商家也是够了,使用感太差了
【蓝钻厚釜】顶控炫彩屏 4L
苏***蓝 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 08:22 回复
曹***h
无语了 第一次见电饭煲有缝隙客服说是正常的 真的是离了个大谱 替大家踩坑了
【蓝钻厚釜】顶控炫彩屏 4L
苏***杰 亲亲,饭煲上盖都是有可晃动间隙的,这个是正常现象哦,因为这样设计是为了开盖灵活,密封是靠里面密封圈密封的不是外盖,还请您放心使用,如果您在今后的使用中遇到任何的操作问题您都可以随时联系在线客服为您继续服务,时光依旧,我们的服务只增不减,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 08:26 回复
j***I
这个液晶显示屏,跟商品页面图差别太大,实物是照片这样的,太模糊了,看着头疼,头昏眼花
【蓝钻球釜】特色烘焙功能 4L
苏***蓝 亲爱的小主您好呀,感谢您的选择支持哈,我们也理解每一位用户追求完美的心情,所以会努力做好每一个细节,没能让您百分百满意我们向您表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进,质量方面还请您放心使用!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-12 14:26 回复
五***子
【蓝钻厚釜】顶控炫彩屏 4L
苏***蓝 亲爱的小主您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 17:32 回复
操作面板显示模糊,拿残次产品忽悠消费者,还说设计就是这样,你们不觉得设计成这样它还是一件合格的产品吗?苏泊尔如果是靠这种态度做市场,这个牌子以后不买也罢!
【蓝钻球釜】特色烘焙功能 4L
苏***杰 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 15:43 回复
这锅的数显真是垃圾,买回来保姆用一段时间也不懂说,我也才看到真是无语透顶,不知道怎么上的京东排行榜
【蓝钻球釜】特色烘焙功能 5L
苏***杰 小主,感谢您对苏泊尔的支持哈,很抱歉我们的产品没有让您百分百满意,我们的商品都是经过严格检测出厂的呢,使用过程中有任何问题可以联系我们客服,祝您生活愉快!
2024-05-07 16:23 回复
按键不灵敏,开盖的按键更不顺畅,明显是不良品,不知道是怎么上京东平台来卖的。苏泊尔的电饭煲都是吹的好,实际是垃圾货。枉费我购买三年内换新的保险。想退货并退款。
【蓝钻球釜】特色烘焙功能 5L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-05-07 08:29 回复
j***U
【蓝钻球釜】特色烘焙功能 5L
苏***杰 亲爱的小主您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 17:57 回复
2024-05-02 20:57 回复
2024-05-02 09:04 回复
Q***y
买了两个,都歪的,自己家用的歪的狠点
【蓝钻球釜】特色烘焙功能 4L
苏***蓝 亲亲,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,您可以联系我们的售后客服,一定可以帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临小苏家,小苏一直等着您~
2024-04-30 15:54 回复
差评,上面的显示屏都是模糊的,商家还说出厂就是模糊的,
2024-04-30 07:51 回复
j***Z
2024-04-30 07:46 回复
2024-04-29 13:32 回复
叮***0
塑料感极强
2024-04-29 08:11 回复
u***y
产品收到插头位置的线就出来了,当时没想那么多,塞进去将就下想着凑合用,没想到后面很多次通电接触不良不能使用,几次设置好去忙事情结果忙完回来饭还是生的没煮😡线上申请了换货选了当晚九点前上门取件,等第二天早上着急出门很晚快递员都没上门取货,无奈申请退款,系统又强制取消退款申请。联系很多次客服帮忙解决问题,要么是机器人客服,要么人工客人答非所问,一句话重复很多次无法解决问题。第一次在京东遇到产品、服务…这么差的,没写过差评,但这次真的是太气人😡耽误事情,也耽误了我很多宝贵的时间,问题至此还没解决。追求质量的还是慎重考虑
2024-04-28 12:33 回复
2024-04-27 08:56 回复
两***2
煮饭过程中一直发出异响,客服说正常,放心使用,智能电饭煲就这样!关键是我凭什么要花钱来忍受你这噪音?还动不动就学重庆燃气一样叫我拿去检测,#完了
【蓝钻厚釜】顶控炫彩屏 4L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 17:54 回复
-***-
这数字显示板,像得了白内障一样,这设计真的是空前绝后啊,牛鼻!我给差评。自己的宣传资料一个样,实物是另外一个样,再次差评。
2024-04-26 14:40 回复
u***j
售后,发现锅盖不严,咨询售后,售后说还是发现一起小惩戒一次,实际仍是纵容商家?质量没问题,我读书少,但总觉得质量有瑕疵,于是有两个问题:1,如果确实是有瑕疵,应该如何处理?我可以7天无理由退货,但是苏泊尔继续售卖,没有其他惩治性措施,是否合理?2,京东作为电商平台,如果发现商家一直再买瑕疵商品,是否会站在消费者的角度加以惩戒,确保苏泊尔不会在销售瑕疵商品,以后我该如何相信京东,京东不会以~为榜样吧?起码~假在真诚!
【蓝钻厚釜】顶控炫彩屏 4L
苏***蓝 亲爱的小主,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。小店是苏泊尔品牌的授权店铺,所售产品均是全新正品呢,饭煲上盖都是有可晃动间隙的,这个是正常现象哦,因为这样设计是为了开盖灵活,还请您放心使用,商品使用过程有任何问题,可以联系我们在线客服,都会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 07:47 回复
2024-04-25 17:46 回复
显示突起,显示不清。 产品介绍不介绍,明显欺骗消费者,客服态度差。
苏***杰 亲爱的客户,感谢亲对我们的服务提出宝贵的意见。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿最大的热情对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问和意见,欢迎反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,不断提升我们的服务质量。感谢您对小苏的支持与谅解,么么哒~
2024-04-25 15:34 回复
【5L聚能厚釜】蓝钻球釜
2024-04-23 08:26 回复
【5L聚能厚釜】蓝钻球釜
苏***蓝 尊敬的用户您好,非常感谢您对苏泊尔的支持,产品问题最快捷的处理方式是和苏泊尔在线客服联系,我们这边会立刻帮您解决哦!使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,苏泊尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2024-04-22 07:30 回复
商品一般,用了两次底部就被磨损厉害,看上去像旧产品
2024-04-21 15:20 回复
2024-04-19 13:56 回复
w***a
底部都是划痕,光线原因拍不清楚,客服说这是运输造成的不影响使用,胡说八道,明明就是别人退货的直接发给下个顾客
【蓝钻球釜】特色烘焙功能 4L
苏***杰 亲爱的小主您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与客服联系呢,我们会第一时间帮您排查处理。给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。愿您微笑常挂颜~
2024-04-18 14:13 回复
煮出来的饭很多锅巴
【蓝钻厚釜】顶控炫彩屏 4L
苏***蓝 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,煮饭有锅巴是米水比例不合适导致的,内胆有刻度线,建议按照内胆刻度线加水,还有就是保温时间长米饭也是容易有锅巴的,如果是保温时间长,可以减少保温时间,您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-04-18 08:23 回复
里面这一块经常会煮饭开锅后就已掉落,边上有一些粘锅
【蓝钻厚釜】顶控炫彩屏 4L
苏***蓝 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-18 08:24 回复