一***筆
唯一不满意的是机器声音每三秒噔的一声,卖家说是正常现象,其他还好,先用用后期再做追评
j***U
出气量很小,配送的管子不太合适。
s***j
我几年前买过这款不带q的制氧机,这次为了静音,结果买了静音款,带Q,没想到噪音比以前的还大,问客服,告诉我是正常的。。。。。。。
新款医用制氧机Everflo Q
用了两三周后,出现“用10分钟后机器发热”,这种情况刚买了的时候没有,现在出现了,问客服,客服说正常的。正常的话,怎么刚买来的时候不发热呢?
冰***昂
看着还不错,挺敦实,用用看
声音很大,其它还好
g***j
与疫情爆发时相比,价格涨了1000元,大约涨了20%,之前抢货都是套路,商家为了市场做调研进货量吧?这么多好评和视频为了一个电子体温计的
经典款医用制氧机Everflo
输氧气的管子塑料味比较明显 其他的都还好。
经典款医用制氧机Everflo
调货商品,运输速度快,生产日期2021年6月有点早,有赠品。
小***达
东西迟收了一天,耽误我点事,但是已和京东沟通好了,处理结果也很满意。说一下设备,感觉做工粗糙,指示牌贴的歪着还起壳,翘起来了,出气口像是铝件,连接处晃动,背面把手处螺丝外露,湿化杯与连接处没有弧度贴合,魔术带强行固定,固定紧了与底部有不小缝隙,晃动很严重,噪音很大,离设备1米,开5L/min流速,正常工作大约55dB,排氮气的时候(也有可能是换气)偶尔能破60分贝,流量计为机械流量计,没有明显启停位置,流量已经关闭任然可以旋转,旋钮齿纹过细,间距小,有点像麻醉机笑气流量计旋钮,对于读数也没有明确提示,是读浮子上面还是下面,最后就是设备编号,是2015xxx,以常规命名感觉像是2015年款或者生产时间是2015,这个纯粹个人瞎猜,检验出厂日期为22年1月,整体感觉很廉价。流速的话机械流量计不是很准,基本都是要读浮子下面刻度,1-5L/min均可调,氧浓度93%左右,功能没问题。最大流速实测16L/min,但是氧浓度下降严重,只有42%,一直报警,调节到5L/min,氧浓度上升到70%停止报警,氧气浓度到达90%需要约2分钟,这是个人测试顺带测出数据,就是想分享一下,实际没人会这么用。
经典款医用制氧机Everflo
对比了几家还是选择了飞利浦。
升级款医用制氧机Everflo Q
不***啊
我服了,这是第三台“全新“机,是我运气太差?还是所有人都这样?即便出厂测试也不至于在灰尘环境测试吧?
医用升级款医用Everflo Q
不***啊
第三台在路上,说下前2台的问题。第一台收到时是2个箱子包装的,机器生产日期是2022年1月。里层箱子封口处完好,没有多余的打孔(没有二次包装的痕迹),可是打开箱子后机器上有几处明显的划痕,并且机身上有很多灰尘,即便说划痕是生产时不小心弄的,那么多灰尘从何来?2个箱子包装,密不透风还能进灰? 于是我申请了换机,换来的第二台机器竟然只有一个箱子,箱子外用塑料膜包裹着,拆开塑料膜一看,封口处明显是二次钉的,有之前钉子的残留孔。此台生产日期是2021年4月,和第一台相差8个月,这还不是翻新机? 第二台打开后依然多处脏的,也有划痕。商家解释过海关要拆开,所以钉子重新钉的,那么第一台为何没有重新钉的痕迹?第一台海关没有拆吗? 灰尘商家解释是仓库收到后要打开检查,什么检查能弄出划痕和灰尘?弄的这么像翻新的? 最后商家要我验机器上的时间,我不知道这个时间是不是能调的,但验证时间要通电开机,我怕到时因为使用过影响二次销售不让退了,就没有验证。第三台在路上,如果还是这样,那我对飞利浦的制氧机很失望,已经错过618了,要知道看其他品牌。
医用升级款医用Everflo Q
非常好用,发货很快,昨天晚上下的单,今天中午已经用上了,客服非常耐心
Everflo进口制氧机
这款产品是不错的,但是售后服务做的很不到位。买的时候要先把所有的问题问好,否则出现问题就只能被拖着。尤其是急用的,或者是马上就要用的人一定要慎重。
静音升级款Everflo Q
j***G
工作时候开火车一样,问过客服细心解析是正常情况。就奇怪所有评价都是噪音小....都是托
Everflo进口制氧机
2月19日货到了 包装是两层纸壳箱 纸壳箱有两处被外力扎透机器没有损坏。机器物有所值 本人觉得声音再小一点就更好了。
u***e
有些产品有些胶味。效果只有用了以后才知道,希望能好用。机器没有见到飞利浦的标志,是不是飞利浦要打疑问。
用是还可以,就是声音有点大,2楼都能听到轰轰声
利***里
风量小,管坏了,客服理由充分,无语,总体感觉一般
Everflo进口制氧机
噪音太大,晚上无法睡觉;氧气管会积水,严重影响用户体验!
Everflo进口制氧机
制氧机收到了,但是赠品血氧仪没有。
光***园
噪音大,其他牌子不知道,没法对比,但是噪音感觉很大,放隔壁房间拉线过来才勉强可以,另外医生说没什么作用,看来是浪费了,或许只有点心理安慰作用
Everflo进口制氧机
有噪声,没想象中的好,不过双十一价格确实便宜很多
首次公开亮相
Everflo进口制氧机
感觉制氧压力不大。 搞不懂是什么回事。 打到三个压,氧气量,感觉不到。 达到五个压。才有明显的压力。 有点疑惑!
v***k
价格变化太大
招***8
第一次送的机器估计是旧机器,噪音太大,和厂家沟通后,换一台机器,比较满意。快递员态度恶劣、因为老人患肺病,有可能有传染因素,所以和厂家说明情况,换机器时别带走吸氧管,预防不传染,换机器时我好心告诉快递员情况,快递员态度恶劣说他不给换了,让客服处理。简直无语.....
吃***猪
声音大,出氧量还可以,但是吸上两三个小时吸氧管会有水珠,我也是无语了!客服给寄了个集水器,可是得专用管子用,飞利浦还没有,其他品牌还不匹配,没牌子的是匹配了,不敢用,毕竟是呼吸用的!
Everflo进口制氧机
物流是很快,第二天就收到了,但是打电话叫安装时被告知过中秋节,要节后再说,害得老人只有继续去医院吸氧