c***X
京东神速服务一流
浅粉色
好评,物流快,服务好,客服也耐心讲解,到货速度很快,京东客服处理问题也及时,总之很喜欢京东购物,网购京东使用频率很高,谢谢京东
u***g
质量不错,款式好看,就是稍微小了点
困***_
外观颜值:粉色好看 材质手感:舒服 容量空间:很大 适用场合:重要场合
浅粉色
皮制挺软的,颜色正,大小合适,
红色
给老婆买的,质量不错!
S***i
质量不错是我想要的红色
A***t
刚刚收到,感觉一般。
黑色
u***m
送货速度快,包装精美,自用送人都合适。材质手感舒服,容量空间合理,做工领证,值得购买。
j***H
产品很好,运输快捷,服务周到。
亭***L
这牌子的钱包,我看了好久了,这次双十一购物狂欢节活动力度很大,买来很划算的,质量挺好的,空间也很大,可以装好多东西哈哈哈京东自营旗舰店正品保证👍
浅粉色
差评,特意买个手拿包,结果手拿绳都没有。特别差的一次购物。
浅粉色
v***6 亲爱的顾客您好,您购买的商品采用的是优质牛皮加工制造而成,做工精致,质量保证,更有完善的售后保障,您收到商品有问题或有任何疑问都可以随时联系我们客服哈~~期待您的再次光临~~祝您生活愉快^_^
2023-11-02 18:37 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
红色
质量非常好,好评!
蒋***4
外观颜值:比较满意 材质手感:还好吧 容量空间:能满足所需
潘***2
非常实用,也很适用。
浅粉色
给小朋友买的,很喜欢,功能齐全,质量不错。
浅粉色
钱包收到了一打开实在是太惊喜了呢非常漂亮,颜色很正没有色差与网上描述一样的哦,非常不错的卡包,发货速度也挺快的,皮质也很柔软,超级喜欢,时尚大气,大小也刚刚合适,跟图上描述一致,感觉挺高大上的很喜欢!整体不错,做工上无可挑剔,感觉设计的很合理,以后就认准这家店铺呢。
浅粉色
很大气,夹层也很多,可以放很多卡了,包装都很精致,质量特别好,时尚好看,做工精致,这是一款比较百搭的款,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,逛街天用很好,做工精细,走线工整,总之满意啦!客服的态度也很好,每次问都是耐心的回答 喜欢的姐妹还是挺推荐下单的
j***R
挺时尚的一个钱包,颜色好看质量又很好,包装很精美,比较轻,质感摸着很舒服颜色也很好看,无色差,超有质感的我特别喜欢,和图片一致,没有色差,做工精细,拿在手中漂亮,此钱包高端大气上档次,价格便宜,很划算呢,选了个亮眼的颜色非常好看,质量杠杠的性价比高反正是喜欢加喜欢,以后会一直关注!加油哦!
j***R
与卖家描述的完全·一致,总体感/觉这次购物很喜欢。以后还一定会光顾贵店的,物所值卖家的服务态度很可以,和我在外面买的差不多
质量不错
黑色
j***G
很好的商品不错的交易过程,物流很快很给力,合作非常愉快
j***D
发货速度也挺快的,皮质也很柔软,超级喜欢,时尚大气,大小也刚刚合适,钱包比想象中的还要好,大气有档次,包装精美款式非常好看,百搭的款,很精致的包包,真的超级好看 ,简直特别百搭了,外观或是内饰也都无可挑剔,而且价格美丽,非常满意,而且款式也很时尚,细节处理的特别好,五金也很不错!
看起来特别有质感,包装更是细心!包包质量非常好!手感不错!妈妈也说挺好看的!我也很喜欢!还会再来的。超级喜欢的,质量也很好,做功也很精细,款式也很好看,很漂亮,钱包很好看,皮质超好,大小合适,收纳空 间刚刚好,高大上啊!服务态度也很好,重点是东西真的超级棒,美美的钱包!
已经收到啦!是真心喜欢。款式大方简洁~~好喜欢,笔芯店家~皮质也很好,设计合理,卡位足够用,放钢镚方便不易掉出,空间刚好合适,质量好,外观看起来就高大上了,颜色也很好看,做工精美,高端大气上档次,布局合理,卡,证件,钱全部能装进去,真的推荐购物!这款太喜欢了呢!
j***W
好漂亮好喜欢的钱包,做工精细,放钥匙放卡都没问题,皮质很好,手感也很棒,物流也很棒,比我想象中的漂亮,真的是超级好,超级喜欢的包包,真心推荐给大家,质量非常的好,做工精细,款式美观,包装好,喜欢它的颜色;很有内涵,容量很大,跟图上描述一致,物有所值,好评好评!超满意!高大上!
我看了好长时间,问了好长时间,很麻烦,但是客服一直不厌其烦的回答我,并一直帮我做好参考,拿到盒子的时候就眼前一亮,终而言之,第一次在网上买包很满意,以后还会光顾噢!需要买钱包的,可以上这家店购买哦,手感很舒适,拿手里在拿个手机也没有问题。非常满意的一次购物。想买的姐妹们赶紧的抓紧时间买吧!
钱包收到了,客服态度也好,买之前跟她沟通也蛮客气。总而言之,第一次在网上买包很满意,以后还会光顾噢!需要买钱包的,可以上这家店购买哦,物美价廉啊!真是没说的。不仅外观漂亮而且非常实用价格又便宜呢,不用犹豫不决的。超值版。真的推荐这家店的包,做的很精致绝对到位哦!