很好看,也很实用。中间带封条,可以防止灰尘进入。长度也刚刚好。外圈有一圈氛围灯,晚上也能看到插座。不用摸黑。设计的很合理。值得推荐
【DP8系列】灰色0.6米+五孔*3
大小合适,包装精致,很美观,还带一圈氛围灯,很好用,一个放在餐边柜,一个放在厨房。用的时候扭一下。美观好看。功率也足够。邻居看了也准备入手
【DP8系列】灰色0.4米+五孔*3
u***z
外形外观:外形外观:非常 很不错。 安全性能:非常很好 产品质感:产品质感:看起来 很好 其他特色:整体简洁。
【DP8系列】白色0.5米+2五孔+U*1
小***子
看起来质量还不错呀,感觉蛮高级,等到时候用了后再追评
百***乐
给新房买的,效果不错。主要是价格比其他的要便宜一些。确实是旋转了关点,容易掉下来,不过性价比高是重点。也很高大上的感觉。推荐
痞***1
产品质量有问题,也不补发,需要购买的朋友们注意了,体验感极差。
【DP8系列】黑色0.5米+五孔*3
NVC雷士电工插座京东自营旗舰店 老板您好,非常抱歉没有让您满意;咱们家的产品都是有质保的哈,质量问题的话是可以寄回退换货的,还辛苦您这边进线提供下凭证联系在线客服给您售后处理哦,祝您生活愉快~
2024-06-03 15:42 回复
小***马
高大上的轨道插座,真的很方便,很实用,外形外观相当美观,安全性能有保障,只是还没正式用一下,待用后再来继续评价,相信大品牌有大保障!
【DP8系列】白色0.5米+五孔*3
五***边
最近装了个餐边柜,厂家设计了一个轨道插座,在京东上看了一圈,也就发现雷士的算比较便宜的,实际用下来还是不错的,都是大品牌,还是满意的。
张***3
以前从不去评价,不知道浪费了多少京豆,现在知道京豆可以换钱就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚京豆,还非常省事,走到哪儿带到哪。质量非常好,与卖家描述的完全一致非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
张***3
【DP8系列】灰色0.8米+五孔*4
c***.
好用,实用。。。。。。。。。。。
【DP8系列】灰色0.6米+五孔*3
送货快,服务好,价格实惠,美观大方,京东值得信赖。
子***2
发货速度快,颜值还可以
【DP8系列】灰色1米+五孔*5
p***r
买贵了 刚过报价期就降价
【DP8系列】黑色0.5米+五孔*3
NVC雷士电工插座京东自营旗舰店 老板您好,这边咱们是享受保价618的哈,具体的流程您可以进线咨询在线客服哦,祝您生活愉快~
2024-05-31 13:34 回复
物美价廉,安装省事,安上美观又实用👍
【DP8系列】黑色0.5米+五孔*3
还没有安装,包装精美,质量很好
落***蝶
东西看着还是不错的,就是不知道质量怎么样,能用多久,这个有点担心,其他方面都挺好的,没有什么大的问题,整体不错的,价钱也比较合适
【DP8系列】灰色0.6米+五孔*3
这款产品真是超值!无论是质量还是价格,都让人感到非常满意。它不仅功能齐全,而且设计精美,使用起来非常方便。强烈推荐给所有人!
【DP8系列】灰色0.6米+五孔*3
已经装上了,不过还没用起来,外观不错。
【DP8系列】黑色0.8米+五孔*4
安装上怪好看,还没开始用
【DP8系列】灰色0.6米+五孔*4
符合商品质量,有待进一步使用体验
【DP8系列】灰色0.4米+五孔*3
英***_
安装完美真棒,外观好看漂亮好安装。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***點
第一次用,刚开始有点蒙!后来,很容易就上手了,使用起来真的很方便。特别是一圈蓝蓝的待机灯光真的好令人喜欢!!!
1***k
做工精细,安全第一,产品质感很不错。
****啦
京东送的很快,质感不错,满意
美***茶
看起很漂亮,安装也方便,买的50的,在酒柜用,比单个的高端大气,用应该很方便,就是有点小贵,先把这个安琪用一段时间,好用在买个一米的按在沙发后面,方便点,用一段时间再来评论,感觉应该很好
【DP8系列】白色0.5米+五孔*3
这个确实有颜值,感觉装上去高大上,感觉比较有质感,可惜没有买到灯带款,要是有灯带款肯定更好看,整体效果还算不错,安装一定要考虑高低,可能影响放置电器
【DP8系列】灰色0.8米+五孔*4
3***s
已经买两次了,雷士的射灯也不错。
【DP8系列】白色0.4米+五孔*3
董***t
快递包装完好无损 送货速度很快 颜值很高
山***籽
挺好看的,颜值也不错。
【DP8系列】黑色0.8米+五孔*5
NVC雷士电工插座京东自营旗舰店 感谢您对我们雷士电工品牌的信任,我们会一如既往的提供更高品质的产品和更贴心的服务!在您的购物旅程中给您带来更愉快的购物体验,祝您生活愉快
2024-05-18 15:26 回复