燕***鼠
汽车搭电很方便。
【超性能款】便携迷你亏电秒启
虽然跨区调货,但是京东物流很快。很给力,第三天就收到了,倍思产品,值得信赖,再也不担心汽车亏电了,出行必备,锂电池的更耐用
【12V不限车型】3000A超级电源
大小还可以,放在车上备用,平时还能当充电宝用
【京东品质认证】1000A峰值启动
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
【京东品质认证】1000A峰值启动
东西挺好,就是派送员服务特别差。
怡***C
京东购物,方便快捷,东西品质放心,物流运输快捷,售后无忧,快递小哥送货上门,态度很好。点赞👍
期***3
好评不断提高企业文化建设质量和效益
r***1
车子长时间不开 ,有个它也不怕了
丶***恙
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
面***水
很好用,一下子就起来了
【超性能款】便携迷你亏电秒启
物流很快,功能齐全,使用方便,大品牌值得信赖
【12V不限车型】3000A超级电源
去年二月份买了一个,倍思店家给推荐的最贵的500多的,想着这么贵质量肯定可以就买了,也就用了两三次,正好第13个月要再用的发现启动宝的灯一直自己亮怎么也关不掉时不时就会发生直到把电耗光为止,联系客服售后被告知超过12个月不给质保,让我静置充满电再试试,今年四月份这又要用了发现彻底坏了就联系客服能不能自费给维修,结果告知自费维修也不行因为压根没有维修渠道!没有维修渠道你做什么产品,合计我500多就买了个一次性产品,应急电源本来就是救急用的结果到好,是个一次性产品,买的时候售后说的“售前放心售后舒心”真打脸,真实情况应该是“售前忽悠售后闹心”超过一年也不让评论,特地又买了一个就为来差评,提醒后面的消费者务必不要上当购买,切记切记!!!以免像我一样当冤大头,以上内容保证真实,原先的电源也绝非我人为损坏、聊天记录除了隐藏了我的地址没做任何删减!不为别的就为曝光这种劣质产品!
【超性能款】便携迷你亏电秒启
B***Y 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-25 10:05 回复
r***3
一打就着,好用,以后不用担心电频亏电了
看***吗
包装完好,配送速度快,还没用,不过看起来不错
东西不错质量挺好 日常用用很合适
【性能升级款】1200A峰值启动
剑***向
充电速度:充电速度快速稳定迅捷流畅性能极佳迅捷流畅性能稳定可靠耐用持久 安全性能:安全可靠质感精细精巧外观大气典雅稳重 安装方式:安装简单方便毫无难度 适用车型:适用汽车启动
路***0
东西非常好,第二次回购了,上一个用了 3 年多绑电神器小巧
j***J
东西不错充满电,连续打火十次,不错
龙***1
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
不错
【京东品质认证】1000A峰值启动
这个是搭电宝,也是充电宝,也是手电筒,功能很齐全,很方便携带,很喜欢这个产品,颜值也不错,摩托车很长时间没骑了,留着备用,满意的一次购物体验
幽***7
充电速度:还没试过,因为拿到货后点了四次火还是显示满的 安全性能:可靠,用料做工扎实 安装方式:简单 适用车型:目前用来摩托车点火,汽车还没试过 防护性能:好
浅***往
用了一次 非常丝滑 好用 摩友推荐的品牌
【京东品质认证】1000A峰值启动
好用,推荐!不怕亏电了。 很小巧的一个东西,当是个20000mA的充电宝就行 充电稍慢,但不像是手机那么急用,也算是可以容忍的一个缺点
s***l
可以,挺好的,不错不错,满意
美***欣
有了它,不在担心车子没电了
【超性能款】便携迷你亏电秒启
非常好用。临时搭电启动,一次就行!
泰***息
精品,好用
u***i
这款应急启动还不错 拿回来就用了一次,期待冬天启动效果更佳。