儿子买的,说很好用!音质很好!
8***n
目前用的性价比最高的降噪耳机,运动的商务的都比较友好,之前看了一些差评还有些犹豫,抱着试试的心态入手,很满意,做工,音质,续航没有任何问题
经典黑红
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
经典黑红
做工质感:精致顺滑 音质音效:低音突出,降噪效果良好 舒适度:鲨鱼鳍有点胀耳朵,固定稳固 续航能力:好
j***Q
非常完美的一款耳机,实验体验直接拉满,我体验了一把,降噪耳机音色真的吊打小米那个好吧,体验直接拉满的这种,音色也跟三星不相上下不会后悔
零***8
非常好用,推荐购买..
经典黑红
很好的耳机,很好真的很不错很喜欢
浪潮蓝【新色】
音质很好,降噪效果不错,关键是售后服务真心不错。
O***莉
终于有好多人来锤你们咯,你们就这么做吧,7天无理由退货,加个撕掉膜不退,你们搞笑不?自相矛盾。消费者没粉丝量捶不动你们,大博主给你狠狠地捶
经典黑红
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Beats的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 14:35 回复
太垃圾了,刚刚收到货,没反应,外观也有瑕疵,建议大家不要买,不然会像我一样后悔的,还不支持退货退款,#商家。
经典黑红
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 14:36 回复
还行
想***疯
beat***eats Fit Pro 真无线降噪耳机 运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 IPX4级防水 – 白色
d***v
原装正品,京东服务和快递速度都没得说,价格便宜,质量可靠,性能优异。推荐大家都来购买,性价比之选
鼠尾草灰
传***眼
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来 也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还 会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
向***军
非常便宜,非常好用,值得购买
经典黑红
被颜值吸引,品质还可以的,就是佩戴久了舒适度还不够
Z***S
做工质感:还不错 音质音效:降噪很优异 舒适度:一般,容易脱 续航能力:还是可以的 其他特色:颜值真的是很抗打。
很好用,性价比很高
W***c
赌***了
经典黑红
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 16:02 回复
j***U
耳机佩戴可以,音质不错,盒子质感不好,盖子活动量很大,感觉要坏。
哆***易
好评是给京东的服务,5.1假期在老家 包装在徐州 换货速度也很快, 但是耳机第一个发来明显的电流声充不满电 充电仓晃动太大! 找店铺客服全部都说是正常! 真的醉了
2024-05-10 13:52 回复
挺好的,走路跑步时戴着,感觉不掉,也很轻不沉,在耳廓中比较舒适。听音乐开会效果都很好。充电盒也很轻便,易携带。发货也很快,凌晨下的单,下午就到货了。
j***J
不知道是不是我的问题,用最小的耳塞老是想掉下来的感觉,是不是换中型耳塞会好点,其他都没啥问题,就是佩戴舒适度没想象的那么好,还没我的AirPods pro戴的舒服。
6***c
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
经典黑红
做工质感:大品牌,适合早晨跑步 音质音效:适合苹果手机和安卓手机,切换使用更方便 舒适度:无感佩戴 续航能力:单耳使用24小时无压力
优***9
做工质感:beats,这品牌就说明了一切,质量呱呱叫 音质音效:苹果家的耳机,音质更是信得过 舒适度:耳翼舒适,长时间佩戴,无压力 续航能力:续航能力:8+16以上, 续航无忧虑 其他特色:降噪、普通、通透,多模式可选👍👍
经典黑红
颜值可以自己买了个保护壳,耳机声音还行 但是戴时间长了耳朵有点疼。
鼠尾草灰
洗***鱼
之前一套使用两年感觉挺好,趁着补贴再入手一套备用,试用了一下依旧不错 😄