返购之后再返回购买,价格方面绝对是全网性价比最高的,配送速度贼快,质量是正品,宝宝吃了吸收不错,也爱吃。感觉是奶粉的天花板了。
【新国标】蕴淳1段810g
宝宝的奶粉一直喝的都是惠氏,当妈妈的很放心,每次活动力度都很大很大,一直无限回购,京东速度又快,第二天就到了,很方便。推荐
放***强
回购好多回了 满意满意
l***旺
包装完好无损 易吸收 回购很多次
高***哥
这款奶粉深受宝宝喜爱,其淡淡的黄颜色与母乳相近,让宝宝更易接受。其配方优良,营养均衡,易于吸收,对宝宝的成长发育大有裨益。溶解性很好,不结块,好冲泡。此外,这款奶粉还特别添加了叶黄素,有助于保护宝宝视力。总体来说,这款奶粉是一款值得推荐的好产品。
放***强
趁有活动入了两箱 赠品也多 已经空好几罐了。 具体使用感受:宝宝从启赋蓝钻转到蕴淳 感觉蕴淳更好吸收。看到有活动就直接买了两箱。 奶粉成分选择原因:蕴淳是A2奶源 含HMO这个宝藏自御力成分 另外搭配了黄金占比OPO 营养好吸收 宝宝吃得肉嘟嘟的。 育儿经验分享:目前宝宝九个月 加辅食一段时间了 奶量基本没有减 喂养方面营养主要靠喝奶补充。
超***月
溶解很好,对温度要求不严格
哇***嘻
一直在京东商城购买物品,非常满意的一次购物,和描述的一模一样,质量非常好,样式也很满意。以后还会来买的。让人非常满意的一次购物体验。
哇***嘻
【新国标】蕴淳3段810g*6
一直喝的都是这个牌子,品质有保证
【新国标】蕴淳3段810g*6
买了好多罐了,娃现在一天喝三顿,两三天拉一次,便便黄绿色,不知道是奶粉的原因还是其他原因呢。但娃身高体重都长得好,也几乎没有生病,就继续喝啦。吐槽一下,勺子真的太大了,不好控制半勺的量。
琳***子
一直喝蕴淳 很好冲开不挂壁 马上二段了 继续选择这款奶粉哈
【新国标】蕴淳1段810g
宝宝从一段到二段都是喝启赋蕴淳的,奶粉很细腻,很好溶解,A2奶源好吸收,独特的OPN蛋白,增强宝宝的自御力和免疫力
【新国标】蕴淳2段810g*6
收到货了,京东物流给力,送货上门
田***儿
宝贝很喜欢吃,一直吃这个,非常不错的哦。会继续回购的
【新国标】蕴淳2段810g
宝宝出生前做了很多功课,最后选择了启赋这款奶粉,最接近母乳所以宝宝很爱喝,现在混合喂养没有出现不喝奶的情况,身体棒棒睡觉香香,空了好几罐了,有放奶粉勺的设计很不错!
空***吖
这款奶粉很不多,宝宝吃了也长肉
【新国标】蕴淳1段810g*6
困***3
好好好非常好物流速度快,质量非常满意,大品牌值得信赖,非常好 家人非常满意,太好了,以后有需要还会复购,京东购物放心,非常好
【新国标】蕴淳3段810g
价格实惠,值得购买!宝贝很喜欢喝。。。。。。。。。
【新国标】蕴淳3段810g
这款奶粉清淡,添加母乳低聚糖和叶黄素,配方科学,营养方面均衡,溶解性好,粉制细,不会挂壁,也不会出现消化不良的症状,宝宝喝不上火,正常排便,京东正品
【新国标】蕴淳3段810g
奶香味浓郁,营养配方全面,有效的减少宝宝涨腹的问题,没有出现消化不良的问题,溶解性好,不会结块,宝宝喝不上火,每天排便都很正常
s***l
使用感受:奶粉冲泡很好化开,不易挂壁结块,很好消化,不易上火,味道也不错。互动体验:刚开始买的小罐试吃,后面宝宝吃得很好就一直在回购, 最主要宝宝体重身高增长还不错。奶粉成分选择原因:朋友的宝宝吃的启赋蕴淳不错,听她推荐买的。 里面添加了HMO,可以提高宝宝免疫力,调节肠道菌群。营养全面,惠氏大品牌值得信赖。育儿经验分享:定期给宝宝做儿保,了解宝宝的增长情况。 适合宝宝的才是最重要的。
【新国标】蕴淳2段810g
宝宝出生前做了很多功课,最后选择了启赋蘊淳,正品认证,而且很容易吸收,消化,宝宝很爱喝,能满足宝宝的生长发育需要,增强免疫力
王***e
看看宝宝长得好不好,放心吃吧。价格能优惠点就好了
【新国标】蕴淳2段810g*6
【新国标】蕴淳1段810g
在这里买了不低于五罐奶粉,这罐是喝到一半发现有异物,然后第一时间反馈给商家,商家没有第一时间给我处理,剩下的半罐我不敢再给宝宝喝,又去超市买了一罐奶粉。我只是要求退货或者换货而已,结果商家说不确定因素很多,说补贴我20块钱?怎么?我买得这么贵的奶粉,我还差你这20块钱?我没有要求你们任何经济赔偿就已经很不错了,想不到你们商家还能这么羞辱客户?
冷***扇
目前宝宝喝的还不错,也是别人推荐的。