吃***啊
这个方便。直接盖眼镜儿外头,大夏天的用着方便。
套镜太阳镜
还是重,鼻孔都压没啦东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
c***s
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80宇以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凌够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出平意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多
风***顾
实物与图片不符,两点是印刷上去的,质感很差
套镜太阳镜
a***j 亲爱哒,收货后商品有问题您可以联系四万公里在线客服,或者拨打全国服务热线400-840-6611,四万公里会及时帮您处理的哦~感谢您对四万公里的支持,与您一路随行!
2024-04-25 17:41 回复
有点反光,有镜像。还凑合吧
2024-04-25 08:52 回复
小***m
款式好看,很不错,很不错
硕***6
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
套镜太阳镜
宝贝收到了。我是近视眼,平时要带框架眼镜,之前用的夹片感觉有点偏重。后来看见了这个套镜。昨年就在他家看见了,一直没买。今年买了,感觉很不错。带上很轻,不夹鼻子,而且能轻松藏住我滴近视眼镜,还显我脸小😜😜😜价格便宜款式也好看。物美价廉。卖家还送了眼镜盒
套镜太阳镜
质量差劲,第二次用就掉了一个镜片,也不知道掉哪里的
2024-04-22 08:45 回复
诺***家
很适合佩戴近视镜的朋友。
幻***妾
戴上很牢固不掉,百搭,好评!
称***鱼
眼镜质感不错,包装很精致,里面还有测试卡,店家很周全,京东物流真的给力,次日达,戴着没有违和感,很不错的设计,整体好评,推荐不方便带墨镜的小伙伴来买,好收纳,方便携带
还可以
吴***菲
眼镜质量不错,可以挂在近视眼镜上,很方便
眼镜很好买了两付戴上裙舒服质量好
质量第一的产品和完善的服务
海***你
佩戴很方便,看的很清楚,戴时间长了也不累眼镜
T***9
还是重,鼻孔都压没啦 东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
套镜太阳镜
说是通用的,但和我的眼镜不太配,带上特别紧,有点挤头
2024-04-15 08:59 回复
j***Q
防眩光效果挺好 质量也比较轻 表面处理的太光滑了 个人不是很喜欢
j***B
在京东买了 还行 物流快 品质有保障
套镜太阳镜
眼镜挺好的,收到货后就试用了一下,感觉不错,这下不怕太阳光强烈了,近视也挺方便的。可以可以,我很喜欢,以后还要推荐给同学,好评好评
帽***-
套镜太阳镜
京东物流就是快,而且还包装完好,产品质量感觉也不错。
套镜太阳镜
不错,很实用,期待出去玩
套镜太阳镜
拯救了戴眼镜的人,非常好,很遮阳
西***-
包装严实,礼盒精美,终于找到适合的墨镜了,,,,值得推荐,,眼镜盒也很好,值得推荐。会继续购买的。昨天晚上买的,今天就到了,物流很快。
夏***天
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物精挑细选很久,最后决定买这一款(,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮◎,做工很精细 1,特别满意~非常满意GR,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞
套镜太阳镜
带上很帅,就算里面带个眼镜也看不出来。
咔***r
很好看的眼镜的设计很好看的