很轻便,使用方便,使用时声音小,颜值高
u***i
同步盘不工作,同步不了,一直在转圈
上新!华为家庭存储 无盘版
外形外观:外形不错,外观不错 做工质量:做工不错,质量不错 操作难易:操作简单,打开盒子,接上接口,就可以了 其他特色:华为出品,必输精品,京东物流,宇宙第一 居家办公必选。
桃***6
u***d
送货快,一早就送到了,也确实有声音,晚上安静的时候还是比较明显的,用的不太多,就是替换云盘使用的,里面有~云插件不过居然还有办nas会员,不知道618还有没有别的活动了。
石***现
手机一碰扩容,方便简单,再也不用担心内存不够用了聊天记录随时备份,再也不用担心消息记录丢失了多设备数据共享,再也不用通过~分享照片了
叛***桃
连接很快,用起来很简单,生活工作都能用,赞
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
1.文件丢失,上传1.3T文件,只传了500GB就结束了,其余800GB文件没有上传。客服各种倒腾,解决不了。最后只能卸载OC端软件,再重新安装,重新格式化NAS才完整上传文件。 2.用了1个月,这个NAS里的所有文件都变成两个文件,每一个文件都会有一个比原文件名末尾多出“-(1)”的文件,如图所示。正在等待客服解决。
华为家庭存储 16TB版
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,很抱歉给您带来困扰。华为家庭存储设备侧创建文件或文件夹,同步到PC同步盘本地,如果PC本地存在相同名字,则会重命名本地文件名或文件夹名后缀多个(1)。如果检查文件夹或文件内容相同时,可以手动删除后缀多个(1)的文件夹或文件。如果对此有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-06 11:00 回复
命***定
东芝nas专用硬盘+华为家庭存储+ups 非常不错 东芝16T硬盘赶上活动 入手两块 价格不错 配合华为家庭存储 简单容易上手 加上鸿蒙系统 基本无难度 非常人性化
对***p
操作简单,上传数据快,颜值高,喜欢喜欢,喜欢
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
8oglj29q1d8i0p 生活向阳,人生向暖,在这个平凡的日子里,收到了心心念念的华为产品,被赋予了不平凡,感受细微的美好。
2024-06-05 20:23 回复
7***c
重点我是华为全家桶用户,用起来是真方便,至于和其他存储对比其他没用过,比不了。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-05 11:20 回复
r***1
华为设备是一种高品质、高性能的产品,它们在设计、功能和性能方面都表现出色。华为设备的设计非常精美,采用了最新的技术和材料,使得它们既美观又实用。华为设备的功能非常丰富,包括高速处理器、大容量存储、高清摄像头和智能连接等,这些功能使得它们非常适合现代人的需求。华为设备的性能也非常出色,它们采用了最新的技术和芯片,使得它们在运行速度、稳定性和安全性方面都表现出色。总之,华为设备是一种非常值得推荐的高品质、高性能的产品,它们能够满足现代人的需求,并且提供了非常好的使用体验。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
之前手机主板故障了,云存储满了,丢了2个月的图片,视频,心疼的哇。 6.18果断入手了华为存储。 首先安装非常简单,它支持一键无感扩容,用手机碰一下 NFC 感应区然后点击连接,就能瞬间让手机多出4个 T 。 照片、视频、文件等都可以同步到存储器上,还可以添加多个家庭成员,平时家人拍的照片每个成员都能查看。 总之超值,而且放自己家更安全。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
传输速度稳定快速,运行比较安静,很大的解决了远程办公以及手机内存的问题!
g***l
对应华为手机用户来说操作挺简单,两块硬盘备份更安心,原本打算把onedrive也放在华为家庭存储中,可惜重启后报错了
上新!华为家庭存储 无盘版
华为大品牌nas外观不错,虽然价格高些,但是相信华为的品质,比较满意
y***g
~备份,手机备份操作有点麻烦,没有那么直接,还可以继续改进
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
很好用,以前的照片都可以放下
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
8oglj29q1d8i0p 大多数人都知道满天星的花语是我甘愿做配角瞒着所有爱你,但很少有人知道,满天星还有一个花语:真心喜欢。我想客官对华为的爱大抵如此,犹如满天星辰熠熠发光。
2024-06-05 13:57 回复
你***王
华为家庭存储是一款非常使用方便的产品。它的设计简洁,易于设置和使用。我可以轻松地将文件上传到云端,并在任何设备上进行访问和管理。此外,它的数据安全性也非常高,确保了我的文件不会丢失或被未经授权的人访问。总的来说,我非常满意这款产品,它为我的家庭文件管理提供了极大的便利。我会给它高度推荐。
张***翻
做工质量非常好,兼容性好,传输稳定速度快,物流很快哦服务好。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
4m346p7rtqlqhj 商如行船,客如流水。正所谓花开的声音春知道,微笑的感觉心知道。顾客满意是我们的服务宗旨,用心做服务我们一直在路上。
2024-06-04 15:16 回复
很好,不怕断电了。小乔。
家庭存储断电保护器UPS
很好。安装简单。适配电脑多
2***f
这个很实用,家人共享孩子照片,方便快捷。
v***n
快递小哥服务满分💯,直接送货上门,次日达很棒,京东最靠谱。使用超方便,插上就能用,不用做任何配置,配合保护存储硬盘,希望存储硬盘耐用,不间断电源耐用。
v***n
手机总是云存储告警,家里都用华为手机,早就想入手了,这次算上分期优惠很不错,相应618优惠也不过如此。全家华为手机都在用,设置简单,但要在同一个路由器下面使用,本来想挂在光猫下面,结果设置不成功。照片视频备份能达到30MB/s,手机系统备份的话5MB/s,很不错了。最关键还是华为手机配华为存储方便,价格给力。
南***神
华为的东西颜值做工相当好,一直用的华为系产品,手机耳机手表等等。这个家庭存储非常方便用来备份照片视频,降低nas门槛,nfc一碰传相当方便,并且分享相册也很便捷。聊天记录备份的话是通过应用备份来实现,主要就是~了。多设备数据共享互通,那是华为生态体验会比较好,比如手机,平板,电脑等等。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
包装严实,包装完美,手机一碰扩容,速度很快,照片,聊天记录等备份,多设备数据共享,方便的很,值得拥有!!!
Q***8
配套华为家庭存储买的,体积小巧,实际上就是个小充电宝,万一断电可以起到短时间保护硬盘安全关机的作用吧,随时现在城市里不常断电,但有个保护总是好些。全五分好评了
Q***8
如果只是手机上的备份,那应该全身很简单就能上传弄好,但是还没搞清楚该怎么分门别类,选择上传了就一股脑的都传上去了,密密麻麻一堆,没得分门别类,看着很乱也不好找。有待慢慢研究。电脑端要安装华为家庭存储程序,不好找,说明书上的链接是打不开的,最后只好下载了华为应用市场pc端才安装上,有点麻烦,但电脑上的文件上传能像一般操作选择上传整个目录下的文件,原样照搬比较好找。还是全五分好评了。