M***8
颜值超高的一款冰箱,容量也很大,对于小户型真的太好了,预留的尺寸完美嵌入,太棒了!
w***安
以旧换新效果好
K***a
外形好看!留的空间正合适 容量可以,制冷效果还没试回头搬进去再看
【店铺销冠】400L超薄零嵌法式
冰箱颜值高,快递小哥很给力,超级赞赞赞!
【店铺销冠】400L超薄零嵌法式
冰箱送到了,安装师傅很认真,很负责,很专业,京东的售后服务很到位,没有再产生其他费用,很值得信赖
M***6
以旧换新
s***i
很轻薄。进行一体化设计,嵌进去真的很合适。
泣***秋
新买的冰箱和新家的装修非常搭,几乎听不到机器运行的声音,风冷不结霜,冷藏和冷冻室的空间都非常大,完全满足小家庭的需求,推荐!
【店铺销冠】400L超薄零嵌法式
物流相当迅速,一天就已经运送到家,安装到位,👍🏿
j***T
完美贴合!
我***地
这是第二台了,这品牌的品控不行,最要命的是售后更不行,第一台用了4个月不到就陆续出现问题,首先是冷冻没法正常使用,维修了一次,再一个是冷藏时冷时不冷,经常有东西发霉了,还有一个问题就是噪音,报了售后,师傅上门拿着一台几乎失灵又没资质检验的仪器来测温度(为什么说是几乎失灵呢,因为这个过程看着师傅都不知拍打机器多少次才勉强开机),和自用手机下截的分贝测试App测噪音值,告诉我冰箱温度正常噪音值没超,这一系列师傅的操作,专业性确实让我没法认可,因为冰箱的噪音确实不小,而且并不止这一个问题存在,冰箱的制冷都有问题还能当冰箱用吗,于是我也下载了分贝测试的App,果然测出来噪音值就是超了厂家37的噪音值,当场问师傅了,师傅不回应,再三追问,就只是说冰箱没问题,当时真的很崩溃,后面持续好多天和厂家京东客服周旋,厂家的态度就是不解决问题,说师傅没开有问题的单就是冰箱没问题,幸好当时我录了视频,但厂家告诉我他没在现场不知道现场的情况,反正没有师傅出具有问题的单就是不可能给我换新,我非常非常后悔买了这个品牌,因为有这个视频最后是京东客服给予了正常的售后换新!想想当时没录这个视频,真是哑巴吃黄连。
【店铺销冠】400L超薄零嵌法式
美菱京东自营官方旗舰店 亲亲您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。这边核实您的机器已换新处理哦,后续有产品服务需要可随时联系我们哈,小店产品都是享受三包服务的,有质量问题会为您处理好的,请您放心哦~
2024-04-25 09:25 回复
S***馨
京东自营的旗舰店,晚上拍的第二天上午就送到了。美菱冰箱老品牌,售后也非常到位,冰箱容量大,噪音小,颜值高,非常满意
虎***m
首先感谢送货的师傅,毕竟是大家伙,搬运好费力的。再就是这一款美菱冰箱了,颜值高,不占地方但内容量却不小,小厨房非常适合,还是一级能耗的,真心不错
独***猫
【店铺销冠】400L超薄零嵌法式
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都要写好评。所以特地写下这个模板,以前不知道,评论可以涨积分。现在才知道好评的重要性妥妥的,每条都要来评论下赚积分。下次还能抵现金用。评论80字以上可以得20个京豆。买的放心,用的开心感觉都买上瘾了。东西品种多,而且又特别全,划算方便而且实惠。包装好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,商家服务好,京东客服服务也很好!
【店铺销冠】400L超薄零嵌法式
白色的好看,小巧精致,给爸妈买的两个人用足够了,空间分格合理,下面两个抽屉很大,我妈特意嘱咐我要抽屉的,放长的东西很方便
7***t
外观很搭配。非常漂亮。完美嵌入,是我喜欢的造型,不占地方
b***白
外形外观:干净整洁 容量大小:容量正好,老两口用足够 以旧换新:以旧换新,师傅送货的时候旧的一起拉走了,服务很好
白色外观和原木风很搭
j***R
【店铺销冠】400L超薄零嵌法式
美菱京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,该冰箱是零嵌入款以及底部进行散热哦,关于您反馈的散热问题,是冰箱两侧加了防凝露装置,因此箱体表面会有些微温度,是正常现象哈,建议您先观察使用下呢。后续在产品使用过程中,有其他疑问请及时联系我们在线客服哈。感谢您选择美菱,祝您生活愉快!
2024-04-23 13:51 回复
k***w
小户型宝藏冰箱,容量棒,体积棒,运行稳定棒,本来打算明年装修改厨房空间换大冰箱呢,结果冰箱突然坏了,既要买大容量又不能超出空间限制全网最合适就属于这款了,京东下单次日送达,运行了几天来评价各项指标非常好,制冷迅速,噪音很低,性价比之王,以后想买的统统都能塞进去啦
【店铺销冠】400L超薄零嵌法式
送货及时,包装完好。安装师傅认真负责。好评
【店铺销冠】400L超薄零嵌法式
冰箱很好用 声音很小 外观大气 内部空间也大一款很不错的的冰箱
【店铺销冠】400L超薄零嵌法式
挑了很久选的这款冰箱,小位置大容量,超喜欢
【店铺销冠】400L超薄零嵌法式
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
华***6
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高。真的好用,家里厨房面积小,这个冰箱底部散热就可以左边后面全靠着东西
s***p
挺好的,小巧不占地方,容量够大,外观白色的很好看。
华***6
正品,质量好,性比价高,物美价廉,物超所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到位,物流也很给力。
华***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常严实,物流服务态度好,很满意的一次购物。
【店铺销冠】400L超薄零嵌法式
用了一段时间啦,非常好用!容量超级大,换了冰箱家里的小冰柜都停掉了,一个冰箱足够啦!物美价廉,一百个赞👍!