小巧,安装方便,试用效果还待观察
h***e
一直都在用,再次购买,真的很棒
L***G
很不错同事推荐的
⭐一机二芯
第一次山姆买的碧然德水龙头,出现了更换滤芯重置数值错误问题。 山姆已下架该产品,给予囤货处理。 第二次就在京东碧然德专柜买了,发展如下问题 1、坦率地说,都是碧然德过滤器,但网店实物与山姆买的还是有不少差别,品质次于山姆店。 2、非常难安装,根据说明书和客服提供的视频指导,折腾一个小时没成功,找了小区水电工也没搞定。和客服沟通,要5个工作日后提供新连接口。 这种质量的产品,建议不要拿出来折腾客户了。 现在理解山姆为啥下架,也为啥退货。
⭐一机二芯
b***4 尊敬的顾客您好,很抱歉给你造成这样的困扰,如您收到货后有任何疑问请您及时联系咚咚在线客服哦!这边都会及时为您处理哦!
2024-04-25 10:43 回复
这是更换的第二个滤芯,小巧更换快捷,使用方便。
1枚滤芯
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
不***子
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
老***1
静音效果:很好用 物流很快一直在用这款
4枚滤芯
出水顺畅,水龙头接口不太一样,重新买了个加长接头换上效果不错
洋***饰
做饭用水比用壶的方便多了。
⭐一机二芯
好用不多说,一直在用。趁价格有优惠,赶快再来备一点过滤器。碧然德(BRITA)On Tap龙头净水器厨房自来水过滤器家用直饮的 龙头净水器(1机2芯)
z***r
多次购买了居家必备,而且价格也不贵
4枚滤芯
之前用的是碧然德的滤水壶,效果很不错,这次买这款水龙头净水器试试,相信应该也不错。
⭐一机二芯
第②次购买了。非常好!除了第①次安装水龙头,稍显麻烦以外,安装,更换滤芯,是非常,非常,非常,非常方便!更换后,出水速度飞快,静音效果也很好。换①次滤芯,大概可以用个半年的样子。稳定回购产品!
u***j
不赖呆,水质不赖我觉得行
醉***桑
非常好用,无异味,快递很快好评
4枚滤芯
非常感谢售后客服的及时迅速的服务,在京东购物品质有保障,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1机1芯
j***S
出水速度:快 静音效果:快 外形设计:好看 物流速度:快早上买的下午就到了
8***x
不错的净水滤芯,之前用了一个600升用完了,又立刻在京东下单了,送货速度很快 滤芯过滤水平不错,保证了水质安全,烧完的水没有什么水碱总体不错,就是安装时麻烦,外丝没法装,最后用无丝的方式安装的,比较麻烦
海***P
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
⭐一机二芯
看着还不错,挺好看的。
A***s
安装便捷 好用
n***8
一只购买这款净水器。
u***v
安装简单,过滤效果好。
1机1芯
h***p
反复回购的产品,喝水放心多了!
4枚滤芯
一如既往的好,买来备用的滤芯,不愧是滤水一哥,过滤效果非常好,烧的水,水垢都少了,喝水安心有保障,尤其是那些老房子,水管都锈了。
4枚滤芯
安装方便,小巧不占地方,咨询客服说过滤出来的是直饮水,非常好
T***呦
物流速度挺快的,京东物流还是有保障的,一点没坏