可***1
一***一
朋友推荐的牌子,从网上了解了一下,感觉是大厂家,大品牌。让人万万想不到的是,下单以后,一切的一切还不如小作坊(没有看不起小作坊的意思),甚至可以说所作所为都是#商家。下单以后,确认信息咱可以理解,一般情况,都是点一下,是否就可以。这家不行,相当仔细了,需要买家文字回复,真谨慎呀,生怕买家退货,把锅甩的一清二楚。如图。然后,核对商品信息,给你发图片,颜色不一样咱理解,型号尺寸一致就可以了,咱也不矫情。如图二三。接下来,疑惑的行为来了,既然是确认信息,作为商家你是不是应该给我发正确的信息。好了,型号没问题,颜色不对,尺寸不对,商家告诉我什么,你就看材质?what?这么大一个厂家,连个效果图都做不起么?还振振有词,你只看材质。那你只给我发材质好不好?你能不能把图片的型号PS下去?很难么?要是不会,你联系我,我教你。更疑惑的行为来了,商家都这么细致了,竟然把沙发需要自己组装忘了说了?真的是忘了么?还是故意忽略了?联系商家,告诉买家自己装就行?自己装就行?我谢谢你!谢谢你没给我发点原材料,让我自己做个沙发。在此,感谢京东客服在中协调。劝退!!劝退!!劝退!!劝退!!
【浅灰色】双人
林***情 您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,但需要一定时间联系,请您耐心等待,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2024-04-24 09:28 回复
花***A
1.关于商品,东西已用一段时间了,目前没什么问题,实际长度量了没1.8米 2.关于发货,已说明要等待10几天,没事等了。也已收到 3.关于服务,吐槽下,购买前咨询是否送货上门和包安装,告诉我林宝是的呢,过了几天半夜又发信息不送货上楼和安装,一早醒来又反复确认此问题,确定了,继续等 等到货到了,送上来的师傅说他是快递员,只管送,安装是要另外约的,好的,约,问了客服说安装要等3-5天,这么大的物件等那么久也不太合适,问客服安装有没有安装视频,或自装补贴的?都无。客服发了图纸要专业工具,可惜自己没工具,只能用螺丝刀手动拧,一手的泡啊,无工具的情况下别轻易动手了 最后装好了发现中间脚根本没有支撑地面,客服的回复也让我很无语,说中间脚正常是离开地面状态,后来自己又去看他们宝贝图片重新去看中间脚,自己调整,自己不知还乱回复正常状态
【湖水绿】三人
林***情 亲亲,您反馈的客服问题,小林深表歉意!我们的客服团队都是愿意提供咨询服务的,无奈有时高峰人多,又想给每位客户最详尽负责的讲解,耽误时间非常抱歉!我们会跟踪查看客服聊天记录、对相关人员进行辅导、努力提升服务水平,加强对客服团队的培养和管理,因最近处于装修旺季,订单爆棚状态,师傅上门可能会出现延迟的情况,为了保证给您安装的效果,我们已记录您的情况及需求 并马上协调联系师傅给您约好时间上门安装 ,我们会增加师傅人手,启动预备加班方案,致力于给每位选择林氏的客户提供快捷和满意的服务,非常抱歉给您造成不便,最后感谢您的建议和支持,选择林氏家居家具享受3年质保及终身维护服务。
2024-04-18 15:24 回复
这沙发买给妈妈的,舒适。
【浅灰色】双人
沙发挺好的,送货上门安装服务非常省心,发货也快,坐感也非常舒服,科技布的很好打理,价格也挺实惠的,非常满意的一次购物哦。
j***I
沙发质量也太好了 颜色也是我喜欢的 ,一见倾心。和家里的装饰也很搭,非常满意的一次购物。
j***Q
沙发质量可以,坐着很舒服
恒***阳
沙发不错,买了4个,坐感很好,员工宿舍用。
梁***k
没买前问客服能不能上门安装,客服说此区域可以上门安装,送货上门后说此产品不支持上门安装,真是牛的
【湖水绿】三人
林***情 亲亲,您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,但需要一定时间联系,请您耐心等待,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2024-04-09 09:00 回复
r***9
两人位大小比较合适,边上还能再放一个边几,绿色也比较反差,要不家里太白了
【湖水绿】三人
喜欢喜欢喜欢,质量太好了,非常舒服
【浅灰色】双人
沙发非常舒服,颜色也好看,价格骨折了,大家买吧
【浅灰色】大单人
沙发外观好看颜值高
陈***8
家里的沙发用了很多年了,在网上看了很久,选一种这一款,颜色好看,也比较耐脏,大品牌的产品,质量很好,有保证,快递也很给力的。
D***3
装上去了,坐上去有点声音,感觉是四个角不在一个水平,颜色偏暗,一分钱一分货。给个中评吧
【湖水绿】三人
林***情 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格,您的宝贵意见我们已经向生产部门转达了!我们会马上对该产品的出厂进行复检,提升造工水平并加强出厂要求,给各位亲们带来更好的使用体验!
2024-03-28 14:28 回复
钅***戈
挺不错的,坐感颜色都挺喜欢
听***0
很不错,坐着舒服,质量有保障
【湖水绿】三人
林氏家具颜值高,师傅售后服务好
u***l
林氏木业沙发美观大方,物流非常迅捷,安装师傅****态度非常好,我非常满意
【湖水绿】三人
很不错的一款小沙发,舒服
【谷物黄】三人
沙发各方面都不错,就是安装比较困难,如果厂家把四个腿都安装好就好了
珣***密
2月12日下单的,一直等到3月8日才发货,到3月12日正好收到货,整整等了一个月,等着用的真的能急死,又不是私人定制还要预售。
【湖水绿】三人
师傅上门准时服务好,林氏家具好看实用
随***可
【湖水绿】双人
林***情 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格,您的宝贵意见我们已经向产品设计师及生产部门转达了!我们会马上对该产品的设计进行复检升级,提升造工水平并加强出厂要求,给各位亲们带来更好的使用体验!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,但需要一定时间联系,请您耐心等待,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2024-03-02 14:03 回复
服务周到,颜色漂亮,坐感舒适,客服很棒
【湖水绿】大单人
哈***呵
临近新年买的,物流都停了,店里好多款式都没现货了,选了这款小户型可用的沙发还是挺不错的。对比过~,最后还是选择在京东下单,优惠力度更大。科技布比布艺耐用耐脏,性价比也高,弹性也挺好的,不错
u***t
【湖水绿】三人
沙发很好,坐着舒服,
雨***D
还不错,后悔没买一米八的,这个有点短了,家婆也觉得好,就是凳脚的螺丝有定位,没孔,需要专业的工具拧紧螺丝,手动不行,一样能改善一下这点
小***神
林氏家居颜值高 师傅安装服务好