开关的灯暖2不能单独控制,按的时候连着灯暖1一起开,但是可以单独关灯暖2。灯暖1可以单独开,但如果灯暖1和2都开了,这个时候按灯暖1,两个就都关了,非常不人性化。 物流和上门安装的师傅都很好。 在线客服有礼貌,但是解决问题一般。
【吊顶式四灯暖】|18W大屏照明
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-10 16:27 回复
实话实说 东西不怎么好用 设计这东西的人不用心 有缺陷 3个按键 按开后没灯光提示的 前面的开关是灯 后面两个开关要是不小心打开没关的话也不容易发现的 特别是老人家使用的时候 要是没发现的话一直开着可就用电大户了 该有就是吹风的功能在比较冷的地方是不实用的 稍微离远一点就是个冷风扇
【壁挂灯暖风暖一体】|清爽送风
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,这边会收集您的意见反馈改进,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-26 15:47 回复
C***风
安装还是蛮简单,个人觉得这种灯暖的要比暖风的要好,而且这种集成的很省事。安装完成后体验了一把,总体来说感觉还是不错,要比暖风的暖和,就是有一点它会自动换气,就算是你换气开关没有打开也会自动换气,问过客服说是正常,也不知道是不是真的。
【吊顶式四灯暖】|18W大屏照明
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-12 18:35 回复
方向不可调节啊?!买的着急了
【壁挂灯暖风暖一体】|清爽送风
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验感,您反馈的问题经核实您未联系在线客服反馈过相关问题视频或者图片哦,我们产品是有质保的,后续如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决问题的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2024-01-31 16:00 回复
收到货发现没有风管和卡扣,感觉质量很一般 效果也没有以前风暖的效果好,两个全开还是冷,一分钱一分货吧 快递小哥和安装师傅都很好
【吊顶式四灯暖照明换气三合一】
2024-01-02 16:22 回复
极***天
价格比其他厂家的略贵,银泡,也没有触保头。
【清爽送风】|【灯暖风暖一体】
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-11 20:48 回复
z***i
不是自己想的那样,安装比较费事,还的自己弄点线。
即热即温四灯暖浴霸
四***红 尊敬的客户,我们浴霸上的线是仅供试机用的,安装的延长线是需要自备的呢,如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2018-11-09 11:49 回复
搞这个热水器累死我了,开始线路不对,改好线路之后又发现没转接框不能安装,特地买个贵一点的,你送个*块钱转接框会死啊。街上又买不到,又上匋玉买。又发现尺寸有点问题。又改基础。终于才装好了。😭😭😭
即热即温四灯暖浴霸
不怎么暖和,用电倒是很厉害。
l***f
用了些天发现:只开取暖,风扇有时间会自己启动。想不明白是怎么回事
即热即温四灯暖浴霸
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择四季沐歌!关于您刚刚反映的这个问题,您可以看下线路是否有接错呢,建议您对照说明书重新检查一下线路哦,有什么问题可以随时联系我们的在线客服的呢,给您带来不便,我们深感歉意呢,四季沐歌愿幸福快乐一直伴随在您身边~
2018-01-17 09:24 回复
甲***v
有个灯是坏的,郁闷
即热即温四灯暖浴霸
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择四季沐歌!关于您刚刚反映的这个问题,如果您收到的产品是有问题的,您可以联系我们的客服为您补发更换灯泡的哦,给您带来不便我们深感歉意呢,四季沐歌愿幸福快乐一直伴随在您身边~
2017-12-29 17:07 回复
2024-03-25 19:43 回复
2024-02-06 15:56 回复
曹***凯
2023-11-28 15:27 回复
【清爽送风】|【灯暖风暖一体】
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-21 19:35 回复
2023-11-07 18:24 回复