吴***菲
好玩,好玩,儿子很喜欢
可可猫颜色随机
奶龙外观可爱,小孩子喜欢。
孤***诡
还可以吧,小朋友随便玩玩
j***L
随便一撕就烂,严重差评
小奶龙捏捏乐
华***孟 尊敬的客户您好,非常抱歉让您此次网购不满意,您有什么不满意的可以联系我们,我们将竭诚为您服务。您的评价是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,如果有什么疑问或意见建议都可以随时联系我们在线的咚咚客服很高兴能为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-04-25 18:59 回复
猛***者
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
蛋仔派对粉色跳舞
眼睛有裂纹 肚子有块脏 这玩意还有二手的?还是残次品
P***p
质量还行
无***研
很可爱,就是不耐扯
我不是胖虎
不好玩,捏了几下就没意思了,并没有任何乐趣可言,,,,
瞪眼小菜虫玩具3个
可可爱爱,给儿子买的,他还挺喜欢的
蛋仔派对黄色跳舞
d***n
小孩子非常喜欢,非常可爱的玩具
f***忍
很好玩,很解压????
非常好
小奶龙捏捏乐
味道很大,味道易沾手上
2024-04-21 08:17 回复
u***j
质量有点对不起价格啊,要不是孩子喜欢我都退掉了,还没玩呢,脖子那里都烂掉了,补偿了*元钱,没办法,拧不过孩子
小奶龙捏捏乐
解压小玩具,时间长了。颈部容易裂开。解压小玩具,时间长了。颈部容易裂开。解压小玩具,时间长了。颈部容易裂开。解压小玩具,时间长了。颈部容易裂开。
小奶龙捏捏乐
还可以啊,发货速度快。
法***_
瞪眼小菜虫玩具3个
一起买了三个,其中一个拆开就是坏的,憋的,会漏气;另外两个的其中一个玩了一小会也坏了,捏一下就憋了,质量太差,还不如~上*块钱一个的那种,
瞪眼小菜虫玩具3个
华***9 尊敬的客户您好,非常抱歉让您此次网购不满意,您有什么不满意的可以联系我们,我们将竭诚为您服务。您的评价是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,如果有什么疑问或意见建议都可以随时联系我们在线的咚咚客服很高兴能为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-04-18 09:39 回复
商品可以,手感不错。
j***D
大***丶
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
我不是胖虎
h***s
有很大的有点刺鼻的香味。
W***2
外形外观:非常可爱,快递非常迅速 产品包装:包装结实,没有磕碰 正品验证:正品 做工质感:非常软,回弹快,和老公一人买了一个,放在办公室解压应该会非常非常好用,哈哈哈哈
小的离谱
2024-04-15 20:47 回复
很好很好,很喜欢。
蛋仔派对黄色跳舞
猫***a
货不对版,严重影响京东的信誉,不明白这样的店铺为什么可以做到自营的 外形外观:与图片不符,因为图片都是很好看的小动物,但到手了都是丑的不行的,问了商家说随机发货,就简直了。商品页面没有说过是随机只能随到丑的,大家看看实物吧。千万不要给他们骗了
2024-04-15 07:53 回复
W***5
2024-04-14 22:23 回复
Y***崽
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。