商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***k
心  得:
非常差,猫都不吃的,我家猫不挑食,那个味打开,都受不了,放外面流浪猫都不吃,这是骗一次购买,混销量吗?用了各种方法,试了两罐,加水,加肉,加猫条,都不吃。
颜  色:
AD处方罐(犬猫康复护理)85g*3
1g6xj7ptam9xob 小主,可以在上面撒点爱宠喜欢的零食,小猫咪可以适当温热一下,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2024-06-04 18:11 回复
v***k
心  得:
非常差,猫都不吃的,我家猫不挑食,那个味打开,都受不了,放外面流浪猫都不吃,这是骗一次购买,混销量吗?用了各种方法,试了两罐,加水,加肉,加猫条,都不吃。
颜  色:
ID处方罐(猫消化护理)85g*3
1g6xj7ptam9xob 小主,可以在上面撒点爱宠喜欢的零食,小猫咪可以适当温热一下,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2024-06-04 18:11 回复
j***d
心  得:
我家母猫绝育了三四天,买回来想着给他补充点营养。刚开始他吃了两口,然后就不吃了,我就给他硬灌了半罐,结果他吃完之后就感觉很难受,一直蹲着,然后早上拉屎的时候就有血,实在不敢再吃了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1g6xj7ptam9xob 小主,急性的肠胃炎会导致猫咪腹泻呕吐,严重的可能会便血,如果猫咪感染了球虫,鞭毛虫,滴虫等也会导致便血,可以检测一下哦
2024-05-24 18:35 回复
u***q
心  得:
肠道菌群失衡,吃了六罐没什么改善还是一样,都不去吃鸡胸+胡萝卜的效果好,踩坑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ID处方罐(犬消化护理)85g*3罐
u***t
心  得:
猫咪胃肠不好 特意买的这个 断食一天了 也不吃个罐头 客服也没有 想问问怎么回事也不行 效果好不好不说 家里两只猫都不吃 没用啊
颜  色:
ID处方罐(猫消化护理)85g*12罐
1g6xj7ptam9xob 小主,可以在上面撒点爱宠喜欢的零食,小猫咪可以适当温热一下呢
2024-05-05 15:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ID处方罐(猫消化护理)165g*3
1g6xj7ptam9xob 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?
2024-02-25 16:34 回复
W***a
心  得:
这就是旗舰店的包装吗?三个罐没有一个是好的,连泡沫都没包一下真无语
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1g6xj7ptam9xob 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,感谢您的回馈评价。
2024-01-16 17:49 回复
c***l
心  得:
猫咪做了绝育说要吃稀猫粮,买了这个,结果,完全不吃,一口都不吃,买到手才发现这是猫狗通用的,唉,可能猫比较矫情,没法接受狗粮吧
颜  色:
AD处方罐(犬猫康复护理)85g
9aot0i3vvbb9k4 您好,瓜尔胶在食品中用作乳化剂、增稠剂和稳定剂。一些研究发现,在服用瓜尔胶后,胆固醇水平明显下降,被认为是瓜儿豆中高可溶性纤维起的作用。瓜尔胶易于消化,热量低。在罐头中添加是可以的呢
2024-01-29 14:56 回复
j***r
心  得:
买了六罐 拆了一盒 三罐有两罐糊底。。。 配方成分:里面还有瓜尔胶
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9aot0i3vvbb9k4 您好,瓜尔胶在食品中用作乳化剂、增稠剂和稳定剂。一些研究发现,在服用瓜尔胶后,胆固醇水平明显下降,被认为是瓜儿豆中高可溶性纤维起的作用。瓜尔胶易于消化,热量低。
2024-01-29 15:04 回复
一***鬱
心  得:
猫吃了吐的一塌糊涂 适口性:味道很奇怪
颜  色:
1g6xj7ptam9xob 亲爱的,猫咪是比较敏感的动物 ,在猫咪初次喂食这款食物的时候建议您可以先少量多次喂食或者是混合其它的食物的哦 ,避免肠胃出现不适应的现象,而买处方罐头的亲亲一般都是宝贝有症状或刚手术完的特殊时期,确实会比较影响食欲。并且有的宝贝对新产品的新气味不熟悉,会开始不太感兴趣,同时可能喂食的时候,爱宠不饿、情绪不好,都有可能导致爱宠不适呢,建议您可以先少量多次喂食或者是混合其它的食物的哦,我们是京东自营官方旗舰店, 商品都是保证正品和质量的 现在都是活动价格 日期也都是不错的哦 感谢您的支持!因为是第一次出现这种情况,如果您方便,辛苦您拍一下产品批次,我们这边非常重视,谢谢您的支持~~
2024-01-01 11:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1g6xj7ptam9xob 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?
2023-12-20 18:26 回复
我****
心  得:
买来后,两只猫吃了吐了一地
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1g6xj7ptam9xob 亲爱的,猫咪是比较敏感的动物 ,在猫咪初次喂食这款食物的时候建议您可以先少量多次喂食或者是混合其它的食物的哦 ,避免肠胃出现不适应的现象,而买处方罐头的亲亲一般都是宝贝有症状或刚手术完的特殊时期,确实会比较影响食欲。并且有的宝贝对新产品的新气味不熟悉,会开始不太感兴趣,同时可能喂食的时候,爱宠不饿、情绪不好,都有可能导致爱宠不适呢,建议您可以先少量多次喂食或者是混合其它的食物的哦,我们是京东自营官方旗舰店, 商品都是保证正品和质量的 现在都是活动价格 日期也都是不错的哦 感谢您的支持!因为是第一次出现这种情况,如果您方便,辛苦您拍一下产品批次,我们这边非常重视,谢谢您的支持~~
2024-01-01 11:32 回复
e***p
心  得:
品质差,几只不同的猫吃了都吐和拉
颜  色:
2024-01-01 11:32 回复
P***9
心  得:
买的犬用AD发给我猫用ID 耽误时间狗生病两天没吃饭
颜  色:
AD处方罐(犬猫康复护理)165g*3
1g6xj7ptam9xob 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,感谢您的回馈评价。
2023-10-30 18:03 回复
2***3
心  得:
猫咪得了肠胃炎不吃东西 ,买点处方罐头,结果也不爱吃,吃了一点点马上就吐黄水,真的有毒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
臭***臭
心  得:
这张比纸往这一贴 有多难开你们想过吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1g6xj7ptam9xob 非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会反馈到相关部门进行改进
2023-10-04 18:01 回复
正***字
心  得:
包装有待提高 送货也比较快
颜  色:
1g6xj7ptam9xob 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,感谢您的回馈 ,我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2023-08-08 18:43 回复
f***i
心  得:
我家猫从来不挑食,竟然不吃这个。。
颜  色:
1g6xj7ptam9xob 小主,曼赤肯是天然食材精心配制,帮虚弱状态爱宠增加食欲,喂食方式灵活,搅拌后呈现流食状,可用碗、汤匙、针筒,小主可以再尝试一下其他的喂食方式呢
2023-07-03 18:04 回复
l***0
心  得:
适口性太差,和在猫条里猫都不吃,送到楼下喂野猫野猫都不碰
颜  色:
1g6xj7ptam9xob 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,曼赤肯是没有添加诱食剂的呢,可以使用7天换食法喂食
2023-06-12 18:43 回复
p***d
心  得:
适口性不好,家里五只猫都不吃,单独喂也不迟,拌到它们平时最喜欢的鸡胸肉里,连肉也不吃了。。。
颜  色:
AD处方罐(犬猫康复护理)85g*12
1g6xj7ptam9xob 小主,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈 我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2023-06-03 17:54 回复
j***n
心  得:
我的猫猫不爱吃这个,不知道为啥,吃了几口就吐了好几次
颜  色:
1g6xj7ptam9xob 小主,曼赤肯的罐头是没有添加诱食剂的哦,可以按照7天换粮法给爱宠喂食呢
2023-05-31 18:25 回复
j***f
心  得:
这次买一箱全是坏的,罐头比以前买得稀很多,罐底还有黑的,粘在上面,本来就是只肠胃生病的小猫,吃完就拉稀,看生产日期是三月七号的,也不知道是不是后贴上去的,还以为京东靠谱,再也不敢买了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1g6xj7ptam9xob 小主,曼赤肯罐头由于都是用鸡胸肉蒸煮高温消毒,这个就是油脂胶底,没有任何关系,因为肉含量高高温蒸煮消毒才会出现这种情况,京东自营出售的不同类目商品,都需要对应提供国家认可的检验及资质,以保证销售的商品品质。供货商必须提供有效期内的产品检验及资质等,小主放心,在商品审核流程中,京东自营一直坚持正品
2023-05-08 18:44 回复
呵***神
心  得:
根本不吃 泥巴一样的材质 估计只适合没有牙的动物
颜  色:
1g6xj7ptam9xob 小主,这款产品是慕斯质地的哦,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2023-04-03 18:20 回复
j***h
心  得:
猫不爱吃
颜  色:
1g6xj7ptam9xob 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2023-03-17 18:43 回复
j***w
心  得:
不知道啥情况,在宠物店买的吃的好好的,在这家店买的狗狗吃完拉稀
颜  色:
ID处方罐(犬消化护理)85g*12罐
1g6xj7ptam9xob 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,京东自营出售的不同类目商品,都需要对应提供国家认可的检验及资质,以保证销售的商品品质。供货商必须提供有效期内的产品检验及资质等,在商品审核流程中,京东自营一直坚持正品,有任何问题,小主可以联系在线客服处理哦!
2023-03-13 18:03 回复
j***g
心  得:
垃圾,害人害犬,九十元买六个,吉娃娃吐,小鹿犬拉,缺德商家
颜  色:
ID处方罐(犬消化护理)85g*3罐
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准