r***j
我满怀期待的心情买了这个徕卡M11,没料到买回来第二天出去试机,就遇到了照片损坏的问题(官方客服竟然让我直接删照片解决?)。后来按照说明书上的说明,换了几张不同的卡试试,也都出现过相同的问题。我上网搜过,无论是中文还是英文,都没有类似的问题。实在没办法,寄回去徕卡官方售后,几天后官方客服来电,他一口咬定就是我的卡的问题,询问下他也没有把机器交给工程师去看。我说我不同的卡都试过,也让他们告诉我到底应该用什么卡,他也不肯给个答案,看得出来他就是很想把机器寄回来给我。而且那位电话客服,说话像吼人似的,让人觉得他很不耐烦,很不想跟进这件事情。问题都没解决,他就想着踢皮球了。反正我也表明了态度,我没有办法接受一个随时可能会丢照片的相机,而且这不是一个通病,网上都没有人说过类似的问题,徕卡官方售后不带这样忽悠的!
黑色电池(24026)套机
i***6
这么贵重的物品,承诺的京尊达、211,缺晚了一天,快递小哥很辛苦,很感谢快递小哥们,现在特殊时期可以理解,完全是京东发货慢和管理的失误,更令人生气的是,承诺的反10倍京豆,到账仅1/2,不在乎返京豆,这是诚信问题!还有一点,相机包装盒打开后,又细微的沙子或粉末,不知道是不是出厂的问题还是运输的问题!!!
w***o
相机第一时间买的,收到后功能按键有问题,联系京东换货,京东把机器送给检测中心后,说新的固件可能可修复故障,但是一直都没有收到机器,联系京东售后,就是说要年后很久才能退给我,但是也不会给我任何维修补偿,68000买了个机器,用了5天不到,售后加京东提供一个月,还不提供延保和换机。
右上方按键和后波轮按键按下没有反应 质量有问题