莫***妍
小的奶粉过敏,家里老大也是吃美赞臣长大的,果断也选择美赞臣这个老牌子,一个月4罐都是在京东线上购买,货量充足,日期新鲜,不用担心断货。送的赠品也适合该年龄段的小孩玩,省了买玩具的钱。
【箱装特惠】亲舒3段800g*4
j***P
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错。跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心。
苏***-
娃娃之前喝的其他奶粉,吃了一个月中途一直每天拉粑粑两三次,去看医生推荐换低乳糖半水解奶粉,然后就选择了亲舒,吃了之后情况有所改善,适口性好。
【部分水解】亲舒3段800g
2131pe1qzgw6p9 感谢您对美赞臣的支持!不知道您遇到了什么问题?如方便,可详细描述,我们一定尽力帮您解决。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2024-05-23 15:34 回复
1***g
孩子以前一直和雅培亲护,之前转过普通奶粉,还是有一些过敏现象,所以还是坚持喝水解奶粉。但是,雅培国行竟然停产了,现在也没有去香港买奶粉的说法了。直接就上京东自营啊。现在转了美赞臣亲舒,孩子也很适应。会一直喝下去的。可惜没有四段啊!价格优惠就囤起来吧!
【部分水解】亲舒3段400g
快递飞速,包装很好,物美价廉!
【部分水解】亲舒3段800g
家有敏宝,医生推荐喝这个适度水解奶粉对宝宝好,买来试试。
J***咯
特别差 客服踢皮球一样不处理问题 一个月还没处理没人联系每次忽悠草草了事 差评差评
【箱装特惠】亲舒3段800g*6
2131pe1qzgw6p9 感谢您对客服工作进行监督,给您带来不好的购物体验非常抱歉!针对您的建议意见,我们会向相关部门反馈,查询服务记录,对客服进行教育及培训指导。希望日后给您带来更多更好的购物体验。不知您购买的商品问题是否已经解决了呢?如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2024-05-23 09:25 回复
小朋友真的特别爱过敏!换了很多奶粉 后面医生推荐的这个!买了喝感觉还行! 至少没有那么爱长颗颗了! 希望后面宝宝身体越来越健康
【部分水解】亲舒3段800g
美赞臣亲舒部分水解蛋白奶粉,缓解宝宝蛋白过敏以及皮肤湿疹情况,宝宝爱喝不抗拒,趁有优惠的时候下手囤货,超划算,不过还是下手早了,买的时候1701,现在标价1660,亏了40块呀,不过总体还算是物超所值吧
【箱装特惠】亲舒3段800g*6
亲舒是非常不错的一款奶粉,小孩子喝了吸收很好,有优惠活动就多买几罐,下次还来。
【部分水解】亲舒3段800g
我家宝贝一直喝这个产品,之前喝的是美赞臣早产的,现在喝的是美赞臣亲舒的,这款奶粉真心不错,喝别的奶粉都不敏,已经推荐过好多人了,用着都很好用,会再来的,有需要的赶紧入手吧
v***晔
宝宝最近肠胃不是很好,得了胃肠炎,然后去医院打点滴,医生建议不要再喝含有乳糖的奶粉了,让停一段时间,然后就在网上买了这款,说是给肠胃不好的宝宝最佳选择,宝宝喝着挺好的,不再腹泻了,就是味道有些苦涩,整体口感还好。不错。
【部分水解】亲舒3段800g
一直吃美赞臣,孩子吃了好消化。不起湿疹。挺不错的。
u***g
一直都在喝这个奶粉, 味道不错, 宝宝喜欢喝,买的多也没什么赠品。基本上都是玩具, 没有什么有用的东西
A***3
孩子断奶后不愿意喝奶粉,听朋友说这款奶粉味道好,买来给孩子试一下确实不错,参加活动很划算
【部分水解】亲舒3段800g
奶粉好,好吸收,适度水解小孩转奶很成功。也好洗,就是溶解不太强,要摇晃好几下
L***忙
小罐的比蓝臻划算,就等女儿爱喝,看起来大罐蓝臻包装更不错,亲舒大罐膜不好撕开,里面设计不知道干啥用的,就希望女儿爱喝没有不适应,多长点肉肉。京东送货上门不错,点赞👍,推荐京东自营有啥买啥,自己看图,今天刚开大罐的,奶粉还是看娃。
1***Y
快递包装很好,送货速度快,配送员态度好,商品质量好!值得购买!以后就在他家买啦!嘻嘻😊
【部分水解】亲舒3段800g
宝贝收到了,一直用这块产品,孩子吃了以后便便不干了,也没有过敏现象了,真心不错,还会一直吃下去的,宝宝爱喝,这款产品已经推荐过身边好多人了,用着都挺好的,希望小罐来点优惠
【部分水解】亲舒3段400g
营养搭配:比较全面,一般都是可以的吧。 产品包装:挺好的。这次是用的其他某牌子奶粉纸箱,而且是倒过来装的,开箱后反过来了。 使用效果:一般般,可以喝就行。 口感味道:有一点点苦苦的,有一点点甜甜的。这种味道感觉大人不喜欢。 溶解性:很难溶,要用力摇可以比较溶。现在我一般都是用筷子搅拌的。
【部分水解】亲舒3段800g
宝贝收到了,一直使这款产品,我家宝贝喝别的产品都过敏,唯独这款产品从小一直喝到大,现在已经喝的是第三段了,真心不错,邻居也在我的推荐下使用了这款产品,吃着也很好,真心不错,还会再来的
0***w
再次回购了,这款奶粉值得推荐,对于过敏的小朋友来说吃这款很合适,它味道不会很苦,有奶香味,我们宝宝一岁半了,转奶还很成功,宝宝很喜欢吃,每顿都想着吃奶,并且味道也不排斥,我们宝宝牛奶鸡蛋过敏,吃这款非常合适,肠胃也没问题。
u***f
很#的说买一送一又不发货,买一个月还不发货,没见过这样的商家
【部分水解】亲舒3段800g
2131pe1qzgw6p9 感谢您对美赞臣的关注,给您带来不好的购物体验非常抱歉。店铺活动都是真实有效的,很感谢您反馈的宝贵信息,我们会提交给相关部门核查情况,希望日后再给您更好的购物体验。如有疑问可以联系美赞臣在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2024-05-18 10:31 回复
x***i
我们家小孩一出生就是敏感体质宝宝,咨询医生后推荐使用这款部分水解奶粉,起初在网上查,说水解奶粉不太好喝,小孩不愿意喝,后面试了后感觉小孩非常愿意喝,一天要好几次,终于不用担心营养来源单一了,以后还会选择这款。
j***已
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
菲***翘
营养搭配:一般 产品包装:还可以, 使用效果:喝完后还有点拉肚子,没有1段效果好 口感味道:还可以