一***呀
给家里小朋友买的 性价比高 通话顺畅 视频清晰
Y***H
功能很丰富,一开始第一个无法开机就换了个 更换后挺好用,儿子很喜欢
阿***哟
通话顺畅,声音清晰,如果一直使用待机时间三四天左右,还可以社交,听故事,学习等,外观还可以,孩子很喜欢。
L***4
当初对比过好多牌子选择了小寻,使用了将近一个月才来评论的,孩子也很喜欢,我家孩子住宿充满电电池可以使用三四天,而且功能也很多,并且能够控制孩子使用。
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
通话很流畅,视频画面也可以
z***新
说几个缺点,像素差,续航差分辨率低,系统不精准,总的来说不如加点钱买智能手表。
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
j***X 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给你带去最好的体验,手表摄像头为**万像素摄像头,为4:3尺寸,为了配合手表1:1的屏幕显示效果,我们进行了照片的裁切,由于为了保证使用体验和确保及时收到消息,对照片像素进行了压缩,关于待机时长与具体的使用习惯、场景有关系,手表在信号弱的区域使用会增加功耗,建议您可以在小寻APP中关闭不常用的功能,晚上可设置休眠时间段和调成省电模式,这样会大大增加手表的续航哦,后期在产品使用中有任何疑问,可咨询店铺在线客服,我们会第一时间协助您解决。
2023-12-03 20:34 回复
l***y
很好,比y2s功能要多,屏幕也更加清晰,还增加了学习功能,背单词很方便,希望孩子能多用两年。
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
j***X 感谢您对我们的信任与支持,您的肯定胜过万千华丽的辞藻,您的满意是我们永恒的追求!
2023-12-03 20:44 回复
l***h
颜值不错,小孩强烈要求买的,比小天才没有差。点赞👍
黎***8
非常值得购买的一款手表 可以放心买的那种,手表很有质感 特地挑的小寻,因为对比下来,它们屏幕最大,没那么伤眼,音质也很好 而且没有因为电池不耐用,发热等等给我制造焦虑 真的发自内心为他们点赞 最重要的是客服真的太有耐心了,他真的做到了有问必答,无论何时,都在!👍
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
内存大,不卡;可安装的软件数量还行,继续保持,推荐购买。
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答。 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
b***l
大宝初中了,好多手表颜色都看不上,关键还要和朋友联系,所以~qq都不能少,还得能支付,这款刚好能满足,顺便给小宝也安排上,免得周末都找不到人
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
j***X 感谢您对我们产品的肯定,我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。希望您一如既往的满意~一如既往的关注我们,我们将竭诚为您服务的。
2023-11-22 11:16 回复
9***b
虽然寄掉了,但后面又补发了,质量不错了,小寻Yes3Pro电话手表功能真的很强大!手表收到之后先试了一下,定位还是很准确的,通话效果清楚,响亮。微信、QQ、学英语。。。功能很强大!外观和使用起来都很满意,价格实惠,关键是有了它。以后孩子不在身边的时候联系起来很方便,家长也可以随时知道孩子使用情况,而且在手机上还可以禁用手表,很棒!孩子可喜欢了,一直带着不肯脱下来
u***w
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
u***z
感觉还可以挺清晰的,电的话两天一充
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
对比了小天才米兔和华为,发现这款手表性价比不错。收到货后整体很满意,有两个摄像头,还可以~QQ聊天,简直就是一个小手机,外观好看孩子也很喜欢。
0***k
孩子说非常好特别是~的app
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
孩子今天才拿到,已经迫不及待的熟悉里面的功能了,今天初次使用感觉比较可以,功能还在摸索中
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
j***X 好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让您和家人失望~
2023-11-16 09:40 回复
u***d
物流速度快,手表屏幕大,颜色高级,客服很耐心,有问必答,而且贴好膜的,很贴心,细节感满满,赞!
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
给孩子买的这款手表(顶配的),使用了一段时间,主要情况如下:1、关于续航:正常使用的话续航大约在3天左右,很是一般,在乎续航的应该入手Yes3,不该入手Pro;2、关于功能性:内存大了,功能支持确实多了,不过手表打开应用的反映速度没有达到预期,稳定性还有待进一步测试;3、关于定位:定位速度还是可以的,精准度也还行,孩子大了,足够用了,对定位有特殊要求的(设计立体定位的)应当酌情考虑;4、主要缺点:Yes3 Pro款与Yes3最大的区别是500w与200w的摄像头,不过经过测试,这所谓500w的摄像头清晰度很低,不管是视频还是拍照都很模糊,这点与预期差距太大的,有点后悔买Pro了,应该买Yes3,反正差距也不大,而且Yes3续航还要好一些。孩子用上了,懒得折腾了,就这样吧。
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
jd_OMMQIdyAiJEK 您好,非常抱歉给您带来不好的体验;您也可以联系我们的在线客服反馈,关于待机时长与具体的使用习惯、场景有关系,手表在信号弱的区域使用会增加功耗,建议您可以在小寻APP中关闭不常用的功能,晚上可设置休眠时间段和调成省电模式,这样会大大增加手表的续航哦,感谢您提出的宝贵意见和建议,我们会努力改进做得更好,感谢您的支持。
2023-11-13 23:45 回复
看起来不错,周围有小朋友在用这个牌子的,被~着买的。各种功能都很全,,,,小朋友很喜欢。等电话卡办好了,就可以用了!!!!
青***凌
手表。颜值担当。嗯,定位也很稳。通话质量不错
柏***6
小朋友挺喜欢的,给他,马上就自己研究怎么使用。都买了好几支小寻的儿童手表了,习惯了App的操作,再换儿童手表就选择小寻。功能强大,价格液不贵。
还***用
手表价格实惠,功能都差不多,内存大一点就好了,屏幕显示效果不行,希望厂家采购好点的屏幕。比以前的差很多,照相也模糊,但是电池续航特别满意,比之前的好太多了。续航还是非常重要的。
1***a
通话顺畅 声音清晰 待机时间 一直使用的话可以使用2~3天 功能多样性 里面功能用起来也很方便,可以跟孩子线上交流,还可以听故事、学习 外观材质 质感很上档次,手表有重量,质量很好,操作简单,容易上手!
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
质量好,孩子喜欢,最主要的是没有游戏,已推荐给好友
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
孩子带上手表后打电话和视频都很方便,找他也很容易了。
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
之前买的是x3用了好几年,质量挺好的,现在换个新款,孩子很喜。
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
美轮美奂,工艺精湛。颜值超高,功能强大,定位精准。价格合理。令人赏心悦目,爱不释手。学习娱乐两不误,孩子很喜欢。客服也很耐心,非常好的一次购物体验
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
颜值超高,工艺精湛,功能强大,定位精准。学习娱乐两不误。令人爱不释手,很好的一次购物体验