z***新
说几个缺点,像素差,续航差分辨率低,系统不精准,总的来说不如加点钱买智能手表。
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
j***X 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给你带去最好的体验,手表摄像头为**万像素摄像头,为4:3尺寸,为了配合手表1:1的屏幕显示效果,我们进行了照片的裁切,由于为了保证使用体验和确保及时收到消息,对照片像素进行了压缩,关于待机时长与具体的使用习惯、场景有关系,手表在信号弱的区域使用会增加功耗,建议您可以在小寻APP中关闭不常用的功能,晚上可设置休眠时间段和调成省电模式,这样会大大增加手表的续航哦,后期在产品使用中有任何疑问,可咨询店铺在线客服,我们会第一时间协助您解决。
2023-12-03 20:34 回复
给孩子买的这款手表(顶配的),使用了一段时间,主要情况如下:1、关于续航:正常使用的话续航大约在3天左右,很是一般,在乎续航的应该入手Yes3,不该入手Pro;2、关于功能性:内存大了,功能支持确实多了,不过手表打开应用的反映速度没有达到预期,稳定性还有待进一步测试;3、关于定位:定位速度还是可以的,精准度也还行,孩子大了,足够用了,对定位有特殊要求的(设计立体定位的)应当酌情考虑;4、主要缺点:Yes3 Pro款与Yes3最大的区别是500w与200w的摄像头,不过经过测试,这所谓500w的摄像头清晰度很低,不管是视频还是拍照都很模糊,这点与预期差距太大的,有点后悔买Pro了,应该买Yes3,反正差距也不大,而且Yes3续航还要好一些。孩子用上了,懒得折腾了,就这样吧。
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
jd_OMMQIdyAiJEK 您好,非常抱歉给您带来不好的体验;您也可以联系我们的在线客服反馈,关于待机时长与具体的使用习惯、场景有关系,手表在信号弱的区域使用会增加功耗,建议您可以在小寻APP中关闭不常用的功能,晚上可设置休眠时间段和调成省电模式,这样会大大增加手表的续航哦,感谢您提出的宝贵意见和建议,我们会努力改进做得更好,感谢您的支持。
2023-11-13 23:45 回复
热***长
性价比不高,价格偏贵。耗电量太快了,一天就得充电,屏幕太亮。功能也少,和另外一款500多的差不多,700多块钱偏贵,没买多久就降价。屏幕大,有些功能还有待提高。希望京,东能如实评价,不要老删差评。消费者的真实意见,你才能提高
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
lingqing8 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长与具体的使用习惯、场景有关系,手表在信号弱的区域使用会增加功耗,建议您可以在小寻APP中关闭不常用的功能,晚上可设置休眠时间段和调成省电模式,这样会大大增加手表的续航哦,后期在产品使用中有任何疑问,可咨询店铺在线客服,我们会第一时间协助您解决。
2023-09-11 23:29 回复
p***b
以前没有使用过这个品牌的电话手表,购买回来以后使用了几次,使用后总的感觉还行吧,手表外观的做工不错,手表的定位精度还是有误差
【微信QQ双社交】Yes3 Pro蓝
小寻京东自营官方旗舰店 您好,抱歉给您带去不好的体验;因手表的定位精度受周边环境影响,Wi-Fi热点分布、基站信号强弱、建筑物遮挡及天气状况对定位精度会有一定程度影响,故定位精度会有所偏差;您可在app--定位界面点击右下角的:定位纠偏,纠正定位、提升精度;后续使用如遇问题,敬请随时联系我们为您解决~
2023-08-16 16:15 回复