非常棒的枕头,家里有一个很喜欢,又买了一个到单位,很舒服
M号单个装中枕(适用成人大众)
稍稍有点味道,不明显,说明书上写新枕头要拍一下,感觉像有灰出来,不过枕着还可以,一周了没有落枕过
w***f
特意睡了好几天才来评价,支撑还是不错的,他也不会堵脸。
花***8
之前买过好多枕头,这个特别舒服,回购的,
L号加长款+原装天鹅绒换洗枕套
商品外观色为米黄色,跟图片有差导,拆开后有轻微异味,凉几天后消失
k***e
s号对我来说有点低,不过。。。。。。。。。。。。。。。性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
S号低枕+原装天鹅绒换洗枕套
R***a
颈椎不太好,来来回回买了很多枕头,还是梦百合的睡起来比较舒服,能托住颈部,而且不会太勒。就是这个指枕头稍微有点小,枕套不合适 而且容易睡偏,其他都很满意
1***e
这个枕头真的超级舒服,虽然价格不贵,但是比我以前所有睡过的枕头都舒服。果断扔掉乳胶枕
m***m
又回购了,特别好用的一个枕头,很舒服,家里人都买了好几个了,这次又回购了好几个,推荐大家都购买,可以有一个很好的睡眠!非常好的
M号单个装中枕(适用成人大众)
这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好:而且没看 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好:而且没看 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购
D***l
性价比高,大品牌,值得信赖。
爱***1
慢回弹记忆枕真不错,比之前买的乳胶枕还要好,还要便宜的多。 乳胶枕一段时间后变硬风化,希望这个枕头耐用些。闺女非常喜欢。 很想给家人好的体验。
S号低枕+原装天鹅绒换洗枕套
在酒店睡的挺舒服,特地在京东买的,非常好,对枕头挑剔的人用着说好
W***叶
做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
呜***啦
用着还行,给好评,点赞,nice的,第一次买这个牌子的枕头,还是比较舒服的,也比较柔软,价格比较合适,总体上比较满意的一次购物
S号单个装低枕(适用青少年)
弹性:回弹力不错,舒适度刚好! 大小:长度刚刚好!宽度有点窄!给老人买的,说是有点窄!没有之前的宽!这点不是很好。 质量:质量还不错!老人反馈还行! 物流:京东自营物流很快!服务很周到!
我***谁
试试看
疯***z
L号加长款+原装天鹅绒换洗枕套
产品非常不错,快递速度很快
M号单个装中枕(适用成人大众)
包装很大气,特别适合送礼。是看财经新闻关于亚朵酒店枕头很好用,查到了他们代工厂就是这个。比亚朵卖的枕头划算很多。重点是:昨天睡了,很舒服。~给我的亲朋好友了。
放***考
睡青少年的s号矮枕睡得特别舒服,再也不用担心落枕烦恼了哈哈哈。颜值很高, 枕套也特别好,特别喜欢。买了两个都特别满意哈哈
放***考
枕头颜值很高,质量超级好,很喜欢很满意,睡起来超级超级超级舒服哈哈哈哈哈哈。终于可以换掉以前的旧枕头了哈哈哈,物流很快好评
放***考
好用好用,做工很好很精致,回弹效果很满意,果然是销量最高的货哈哈哈哈哈哈哈哈哈。买了两个都很喜欢,矮枕睡觉,中枕玩手机开心
l***s
一直想买个儿童枕头给小孩用,但是儿童枕头的选择很少,记忆棉的枕头都比较贵,它能够根据头部和颈部形状进行调整,为颈部提供支撑。
S号单个装低枕(适用青少年)
喜欢这种记忆枕,厚度也刚好
L号加长款+原装天鹅绒换洗枕套
挺好的,很是舒服,老人很满意,睡眠也好很多,
三***尧
枕头较小,更适合儿童使用
放***考
枕头很舒服,睡得很香。也没什么味道,回弹效果可以,是我想要的回弹效果哈哈哈啊哈哈哈哈哈。物流很快就到了,颜值很高包装很好呀哈哈