真心软硬适中。没有异味。物流快。
M号单个装中枕(适用成人大众)
当晚感觉枕头8cm高度对我这个低枕人士来说 非常非常非常舒服,睡醒颈部没有酸累的感觉,但是硬度太硬了睡得脑袋疼。后来睡多两天就好了用得很舒服,推荐颈椎不舒服的入手
q***j
之前就买过一个孟百合枕头,这次京东有活动再次付购,这次是买了一个小一号的,给小孩学校用没有任何异味,感觉很好,以后还会继续关注这个品牌的产品
v***8
枕头不错,枕着舒服,合适
S号单个装低枕(适用青少年)
枕头很软,做工也不错,没有异味,比实体店便宜很多枕头很好,是纯棉的,质量很好,很柔软枕头很舒服,很软枕头质量很好,颜色也很正,没有色差枕头很软,很舒服枕头很软,不会塌陷,很舒服,软硬适中,很适合夏天
M号单个装中枕(适用成人大众)
产品很好用起来很舒适,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买! 舒适度四星级 还想试试其他的产品 小孩子特别喜欢这一款枕头
L号加长款+原装天鹅绒换洗枕套
坚持睡眠不好,导致颈椎肌肉紧张,头疼,偏头疼的! 自从看朋友推荐买了这个记忆枕,真的改善了很多!放松颈椎,预防落枕!夏天也不会闷热
爱***旧
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
M号单个装中枕(适用成人大众)
物美价廉,物超所值,快递送的很快,质量有保障, 优惠力度大,以后再有需要还会选择他家。
e***c
睡了一觉,很舒服。就是买小了。
枕头很柔软回弹速度适中
L号加长款+原装天鹅绒换洗枕套
这款梦百合记忆棉枕头支撑力佳,贴合头颈曲线,有效缓解颈部压力。材质柔软,透气性好,使用感舒适。枕头回弹性强,长期使用不易变形。外套可拆洗,方便清洁。适合各种睡姿,提升睡眠质量。性价比高,值得推荐!
爱***涩
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
李***臭
对于喜欢枕着低枕头的人来说,太高了,睡一觉起来真的很累
啊***-
很舒服,梦百合大品牌,软软的
啊***-
很舒服,梦百合大品牌,活动来买很划算
注***中
燕***湳
非常好,睡起来很舒服,回弹也很好,解放肩颈
z***z
还可以,比一般的枕心支撑力好一点。快递也快,第一天下单,第二天就能到货。马上套起来,可以睡一个安心觉。第二天起床脖子,肩部比平时轻松。
爱***旧
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
L号加长款+原装天鹅绒换洗枕套
非常棒的枕头,家里有一个很喜欢,又买了一个到单位,很舒服
M号中枕+原装天鹅绒换洗枕套
稍稍有点味道,不明显,说明书上写新枕头要拍一下,感觉像有灰出来,不过枕着还可以,一周了没有落枕过
k***e
s号对我来说有点低,不过。。。。。。。。。。。。。。。性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
S号低枕+原装天鹅绒换洗枕套
R***a
颈椎不太好,来来回回买了很多枕头,还是梦百合的睡起来比较舒服,能托住颈部,而且不会太勒。就是这个指枕头稍微有点小,枕套不合适 而且容易睡偏,其他都很满意
m***m
又回购了,特别好用的一个枕头,很舒服,家里人都买了好几个了,这次又回购了好几个,推荐大家都购买,可以有一个很好的睡眠!非常好的
M号单个装中枕(适用成人大众)
这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好:而且没看 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好:而且没看 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购
爱***1
慢回弹记忆枕真不错,比之前买的乳胶枕还要好,还要便宜的多。 乳胶枕一段时间后变硬风化,希望这个枕头耐用些。闺女非常喜欢。 很想给家人好的体验。
S号低枕+原装天鹅绒换洗枕套
在酒店睡的挺舒服,特地在京东买的,非常好,对枕头挑剔的人用着说好
W***叶
做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试